Дефис, достаточно положительного или отрицательного ответа Хотя Вы так стремились доказать свой профессионализм... Что же теперь на попятную идете?
Cogito ergo sum
[-]
16 июля 2006 (00:09)
A.Š.
Имейте терпение. Я сказал что ответ будет завтра. И я не так уж стремился доказать свой профессионализм, скорее убедиться в непрофессионализме Патриота. Как Вы сами говорите "всё познаётся в сравнении". Теперь, когда он вышел из игры, мне это не так уж важно. Даже если мой ответ будет совершенно убогим, всё равно это будет больше того, что предлагает он, ибо он вообще ничего не предлагает.
Андрей Шаошан
Копатель
16 июля 2006 (00:11)
Жаль. Завтра уезжаю вечером. Надеюсь, днем хотя бы
Cogito ergo sum
[-]
16 июля 2006 (00:25)
A.Š.
Если Вы сейчас на связи, может подскажите населённый пункт, чтобы я мог начать работать? Вы я так понял в курсе этой темы.
Lea
16 июля 2006 (00:34)
[-],Это Москва...
Мальчики, не ссорьтесь...ух, моя тема этого брака одни раздоры чинит
может это знак?
спасибо!!!
Obcy Ty
16 июля 2006 (00:44)
>>>>>Теперь, когда он вышел из игры, мне это не так уж важно
А вы уверены, что он вышел из игры?
[-]
16 июля 2006 (11:45)
Здравствуйте Марьяна.
Пишу прямо в теме, минуя емэйл. Чего уж там, всё равно публиковать приходится
Я пытаюсь экпериментировать и делаю прогнозы не совсем классическим образом. Иногда у меня получается, иногда нет. Но ведь Вам пожалуй не так уж важно, как я это буду делать, лишь бы результат был. Верно? Не зная всех тонкостей дела, я попытаюсь сделать некоторые предположения, и если я буду где-то рядом или что-то около того, Вы уж пожалуйста подскажите мне кое-что из того что Вам известно, чтобы мне было от чего оттолкнуться и подсказать Вам то, что Вам неизвестно, если конечно я вообще смогу что-либо предугадать.
Итак, для построения карты я беру за основу те данные, которые Вы мне дали - 10.07.2006. 00.02 г.Москва. "О бракосочетании, получится ли у меня оформить брак во Франции." АСЦ 18 Рыб.
Если всё верно, то поехали дальше. Поскольку приходится обнародовать, тут же буду приводить расклад и аргументацию.
АСЦ в Рыбах указывает на возможное одиночество и изоляцию, ограничения, неосведомлённость, невозможность что-либо сделать и как-то активно повлиять на ход событий (по крайней мере в настоящий момент). Остаётся толко ждать и надеятся, представлять себе это так и этак, мечтать об этом, питать иллюзии. Возможно, какой-то этап жизни или данного вопроса уже закончился, а новый пока ещё не начался. Управитель Нептун в 12 доме - то же самое что и выше, скрытые обстоятельства, а может даже и обман. Ретроградный - плохо - задержки, ждать возможно придётся долго. В оппозиции к Марсу - заблуждения и разочарование когда желание не сбывается, или сбывается, но не оправдывает себя. Тем более, что Овен, который управляется Марсом, находится в Первом доме. Трин к Венере - способствует идеальной любви, заботливости и обходительности, чуткому ухаживанию, но частенько предвещает разлуку и расставание, конец и отсутствие всяких отношений. Квиконс к Солнцу - пардон, я в квиконсах не силён, но этим мало кто похвастаться может - вероятна романтическая мечтательность, возвышенный идеализм, тяга к прекрасному и совершенному, надежды на счастливый конец, на то, что всё будет хорошо. Человек ничего не решает по независящим от него причинам. Бессилие. Нахождение Солнца в Пятом доме подчёркивает важность получения удовольствия от жизни, включая развлечения и романтические осуществления, то, что именно здесь должно что-то решиться (надо принять решение). Возможно это также имеет некоторое отношение и к детям.
Дальше.
Дева в Седьмом доме - предполагается, что партнёр (вероятный жених), в данный момент занят какими-то делами, либо же Вам необходимо взять на себя определённую нагрузку и проделать какую-то работу с ним связанную. Или же просто потрудиться и подобрать себе подходящую кандидатуру, если у Вас её ещё нет. Управитель Меркурий в Пятом доме - романтические и любовные дела. Если учесть, что Меркурий также управитель Близнецов и Третьего дома, можно предположить, что дела эти должны обдумываться, обсуждаться и согласовываться. Ретроградный - плохо - задержки и помехи в согласовании, планировании и ведении этих дел. Ретроградный настолько, что переместится опять в тот знак, из которого недавно вышел - придётся вернуться на шаг назад, чтобы доделать, обсудить и согласовать то, что казалось бы уже было сделано. Может быть это будут семейные вопросы, вопросы касающиеся жилья, обустройства и быта. Судя по тому, что там Рак, а также потому, что имеется связь с Луной. Это единственный выраженный аспект Меркурия, и я бы сказал, не совсем благоприятный, хлопотный. Луна в Десятом доме в Козероге указывает на труднодостижимые цели и задачи. Первый градус и падение Луны указывают на её слабость и некоторую напряжённость в ведении вышеупомянутых дел связанных Меркурием. Если хватит сил, то дело пойдёт со скрипом, сцепив зубы, за счёт упорства и настойчивости. С задержками.
Теперь по документам.
Второй управитель Рыб и Первого дома - Юпитер. Тож один из главных сигнификаторов. Помимо Рыб управляет Стрельцом и Девятым домом, находится в Скорпионе в Восьмом. Предполагаемые заграничные дела, поездки и торжественные события типа свадьбы, требуют оформления всего этого по закону. Документы нужны. Скорость Юпитера на данном этапе низкая, даже единственный выраженный аспект к Сатурну состоится очень не скоро - очень медленное развитие вышеупомянутых дел, управляемых Юпитером. Квадрат к Сатурну - поставленные в связи с этим цели, задержки, отсрочки и препятствия, бюрократические проволочки, все эти процедуры, перекладывание бумажек со стола на стол, приходите позже такого-то числа, не раньше чем. Колебания от оптимизма к пессимизму. Нахождение Сатурна в Шестом доме делает эту задачу настоящим бременем. Кроме того, вероятны сложности с работой, профессией, постоянной трудовой занятостью, тем более, что квиконция Сатурна с Ураном предвещает некие изменения в этой области. Но вернёмся к документам - управитель Восьмого дома и Скорпиона Плутон. Тож один из главных сигнификаторов, коль скоро мы об оформлении говорим. Расположен очень высоко, это в некоторой степени вдохновляет - говорит о важности в данный момент и о поставленной в связи с документами цели. Ретроградный - задержки. Всё же в Девятом доме - от этого зависит будущее, перспективы, расширение жизненных горизонтов, а также кое-что из того, что я говорил о Юпитере в Восьмом, но не так мрачно. Трин к Марсу - а вот это радует - дает реальную надежду на то, что желание всё же сбудется и документы оформить таки удастся, в первую очередь за счёт собственной инициативы и энергичному ведению дел по данному вопросу. Кроме того, поскольку Марс в шестом, трин с Плутоном может поспособствовать удачно бросить старую работу, найти новую, и опять же оформить связанные с ней документы.
Ну что там ещё. Близость Урана к АСЦ может говорить нам о грядущих таки жизненных переменах и сюрпризах, затрагивающих лично человека в целом. Расходящийся трин Урана к Солнцу может указывать на то, что кое-какие из этих перемен уже произошли или происходят в данный момент.
Нахождение в Седьмом доме Южного Лунного Узла оказывает сдерживающий фактор на возможные партнёрские отношения.
Секстиль Марса к Венере и трин к Плутону предполагают гармонию в тесных личных отношениях и накал страстей, плюс интим соответственно.
И так далее. Кой-чего я конечно упустил, но полагаю этого будет достаточно, чтобы сделать вывод.
Резюме:
Ваш вопрос: - "О бракосочетании, получится ли у меня оформить брак во Франции."
Мой вариант ответа: - Нечто подобное вполне может с Вами произойти, но не сейчас и не в те сроки которые Вы себе поставили. И не так, как Вы сейчас себе это представляете.
P.S. Все желающие могут прокоментировать и оставить здесь свои едкие замечания в мой адрес. Те кто из вас без греха, пусть первыми бросят в меня камень.
P.P.S. Многоуважаемая Ирина З! Очень прошу Вас тоже прокомментировать и сказать хотя бы несколько слов, если это возможно. Ваше мнение для меня немаловажно. Простите, что отрываю Вас от дел, и тем не менее.
Lea
16 июля 2006 (13:13)
[-],
Я не могу ответить с точки зрения астрологии, насколько вы верно написали все, но исходя из моей ситуации все точно , до мелочей...
Объясняю..Брак готовился фиктивный с братом моего друга, практически бесплатно, ради моих документов,но не далее как позавчера я поссорилась с другом своим, и теперь надежды что брак произойдет мало, хотя я обладаю такой настойчивостью, что возможно и сверну горы, пытаясь помириться с человеком, все произошло неожиданно, и ваши слова о том что может это и прозойдет , но с задержками, могут быть правдой, так как многое зависит от меня, и конечно от брата жениха, который не хочет пока мириться со мной..
Опять же вы пишите, что придется бросить оформление а потом снова начать, так и происходит, я почти все бумаги сделала, но теперь они не нужны , и срок действия у них маленький, так что если судьба распорядится что все все наладится, мне снова нужно будет делать эти бумаги..
Вот такие дела!!!
[-],СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
УДАЧИ ВАМ!!!!!!!!!!!!!
Андрей Шаошан
Копатель
16 июля 2006 (15:09)
Дефис,
Ну прекрасный расклад! А вы чего-то там про несколько слов бурчали Скромничали?
Cogito ergo sum
[-]
16 июля 2006 (15:25)
Марьяна
Слава богу, Вы меня чуть-чуть успокоили, признаться я всё же немного переживал что выстрелю мимо Примите также и от меня самые наилучшие пожелания , будьте счастливы , и да сопутствует Вам добрая удача
A.Š
Покорнейше благодарю, коллега.
Но мне однако ж рано ещё праздновать победу , Патриот вон грозится, что ещё из игры не вышел. Люди говорят, что он таки профессионал. И потом 24 часа ещё не прошли. Я сильно подозреваю, что под самый конец он таки выстрелит и сразит меня на повал :p
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.