Форум на ОКУЛУС

Тема 6650, сообщений: 64

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
beta
.
     16 июля 2006 (18:22)

(Автоматический перевод с транслита!)

Я просмотрел варианты ответов на том сайте, котрый Вы имели ввиду. Будьте любезны сообщить - в каком именно месте Вы там рискнули? Я вообще *не вижу там Вашего ника. Что Вы там делали, Патриот? Присутствовали как незримый дух? И откуда Вы вообще узнали, что там идёт разбор этого хорара? Может Вас туда позвали Марьяна или А.Š.? Меня терзают смутные сомнения... или... я начинаю склоняться к мысли о том, что Вы присутствовали там под другим ником и один из вариантов ответа действительно был Ваш. В это конечно трудно поверить, но ещё более трудно поверить в то, что Вы просто так взяли и солгали мне, что рискнули ответить Марьяне на другом сайте, ведь это так легко проверить. Да, вот это разворот!*

[-], да не расстраивайтесь вы,право слово! Тут нет никакой интриги ,просто для теста вы выбрали уже не актуальный хорар.Вам пытались втолковать,но тщетно...

Так делают некоторые - задают свой вопрос на нескольких сайтах,а публика перемещается в этом астрологическом пространстве и *в теме*.Но вот только вы ...выпали из оборота и не знали ,что на Гермесе хорар разобран и неактуален уже.

ПАТРИОТ (простите,но жаль человека-он ничего не понял) имеет разные ники на разных саитах

...но так не он один! Вот и весь секрет...а ведь мог бы поиграть с вами! Он не спасовал .

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Андрей Шаошан
Копатель
     16 июля 2006 (18:40)

Дефис,

Я думаю, у Вас еще будет не одна возможность сразиться с кем-нибудь в астропоединке Всього найкращого!

Cogito ergo sum
[-]
     16 июля 2006 (18:52)

beta! :D :D :D

Где же Вы видите, что я расстроен? :D :D :D Для этого у меня нет никаких причин :D :D :D

И дело тут вовсе не в хораре, и не в множестве ников. Я тут сам сейчас под другим ником, хотя на этом сайте у меня есть тот, что я зарегистрировал ещё год назад. Каждый имеет право на инкогнито, я не спорю. А на хорар я ответил бы и без всякого соревнования, так как с Марьяной у меня завязался разговор до стычки с Патриотом. И мне не важно, актуальный он или нет. Если человек хочет услышать ответ - значит актуальный. Или Вы считаете актуальным тот хорар, по которому человек не получает ответа?

А дело как раз в том, что нужно уметь себя вести в обществе. Под любым ником. Да, и не позорить человека, не выслушав его аргументов, а дать ему сначала возможность высказаться. А если погорячился и совершил ошибку - можно просто извиниться. Разве это так сложно?

Я по сути человек не злой, но в конце-то концов...

Или что Вы считаете я должен был сделать? Поклониться и уйти?

А насчёт поиграть, так он и играл, и доигрался, и проиграл. Но ведь и проигрывать надо уметь, верно?

[-]
     16 июля 2006 (19:03)

A.Š.

Разве Вы ещё не уехали? Счастливого пути.

Авжеж. Всього найкращого, любий Патриоте.

Сидите и ждите, может быть мой воздушный шарик сам похудеет? К сожалению Вам так и не удалось его самостоятельно проткнуть. Ну ничего, авось это окажется под силу кому-то другому, вот тогда Вы позлорадствуете вволю. А пока...

Андрей Шаошан
Копатель
     16 июля 2006 (19:19)

:D :D :D Все! Покидаю Вас, дорогие мои!

Бета, буду скучать не по-детски :o :o

Дефис, давайте, когда вернусь, скооперируемся Я так понимаю, к Киеву Вы имеете непосредственное отношение

Машу платочком :o

.........................

Cogito ergo sum
Lea
     16 июля 2006 (19:27)

BETA,позвольте возразить, я не задавала вопроса на многих сайтах, к тому же задала здесь сначала, а уж протом когда не получила ответа, на другом сайте, и так как мне дали ответ на хорар вечером следующего дня, а с Дефисом мы общались раньше, я не стала отказывться от ответа, тем более ситуация запутанная..

Дефис,хорошего вам настроения!

Андрей, счастливого пути!!!

beta
.
     16 июля 2006 (19:41)

(Автоматический перевод с транслита!)

Марьяна,да хоть бы и на многих - не страшно !

*Или что Вы считаете я должен был сделать? Поклониться и уйти?*

...да нет,не с/читаю! Вы повели себя достойно. И разбор ваш мне понравился,я не разбираю хорарные вопросы пока(публично),но опыта набираюсь потихоньку ,а ваш мне просто художественным показался!

Патриот, ну и шутник же вы!!! а никогда бы не подумала...такую бучу завернули!

Андрюш, УДАЧИ!

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
[-]
     17 июля 2006 (00:25)

Всем счастливо, извиняйте коли что не так. :o

A.Š , не обижайтесь пожалуйста. Вы всё-таки были правы, когда сказали что это провокация, и подобного рода провокации в своё время я тут проводил не раз. Я азартный спорщик, и меня бывало полностью игнорировали. Поэтому я выбрал другой ник.

Ну пошутили и ладно, простите меня. Вы человек умный, недостаток опыта со временем компенсируется, практикуйте и всё будет окей.

А насчёт скооперироваться - думаю это вряд ли Хотя может быть, это будет зависеть от того, что Вы сможете мне предложить. Дело в том, что я фактически не практикую, я в основном теоретик. Одиночка. Экспериментирую, хочу понять что к чему. В книжках написано далеко не всё, в теории зияют провалы. Если от этого плясать - далеко не уедешь.

Да, на форуме я долго не пробуду, если хотите что-то предложить - предлагайте сейчас.

Только насчёт Киева я что-то не понял, какое именно отношение Вы имеете в виду?

Lea
     17 июля 2006 (00:40)

Жаль, что уходите Счастливо

Эдита
     17 июля 2006 (00:56)

[-] ,

Мне кажется, я знаю кто Вы Хотелось бы получить подтверждение или опровержение. Могу я Вам на мыло написать? Если не хотите светить адрес в форуме, напишите мне.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере