Я просмотрел варианты ответов на том сайте, котрый Вы имели ввиду. Будьте любезны сообщить - в каком именно месте Вы там рискнули? Я вообще *не вижу там Вашего ника. Что Вы там делали, Патриот? Присутствовали как незримый дух? И откуда Вы вообще узнали, что там идёт разбор этого хорара? Может Вас туда позвали Марьяна или А.Š.? Меня терзают смутные сомнения... или... я начинаю склоняться к мысли о том, что Вы присутствовали там под другим ником и один из вариантов ответа действительно был Ваш. В это конечно трудно поверить, но ещё более трудно поверить в то, что Вы просто так взяли и солгали мне, что рискнули ответить Марьяне на другом сайте, ведь это так легко проверить. Да, вот это разворот!*
[-], да не расстраивайтесь вы,право слово! Тут нет никакой интриги ,просто для теста вы выбрали уже не актуальный хорар.Вам пытались втолковать,но тщетно...
Так делают некоторые - задают свой вопрос на нескольких сайтах,а публика перемещается в этом астрологическом пространстве и *в теме*.Но вот только вы ...выпали из оборота и не знали ,что на Гермесе хорар разобран и неактуален уже.
ПАТРИОТ (простите,но жаль человека-он ничего не понял) имеет разные ники на разных саитах
...но так не он один! Вот и весь секрет...а ведь мог бы поиграть с вами! Он не спасовал .
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Андрей Шаошан
Копатель
16 июля 2006 (18:40)
Дефис,
Я думаю, у Вас еще будет не одна возможность сразиться с кем-нибудь в астропоединке Всього найкращого!
Cogito ergo sum
[-]
16 июля 2006 (18:52)
beta! :D :D :D
Где же Вы видите, что я расстроен? :D :D :D Для этого у меня нет никаких причин :D :D :D
И дело тут вовсе не в хораре, и не в множестве ников. Я тут сам сейчас под другим ником, хотя на этом сайте у меня есть тот, что я зарегистрировал ещё год назад. Каждый имеет право на инкогнито, я не спорю. А на хорар я ответил бы и без всякого соревнования, так как с Марьяной у меня завязался разговор до стычки с Патриотом. И мне не важно, актуальный он или нет. Если человек хочет услышать ответ - значит актуальный. Или Вы считаете актуальным тот хорар, по которому человек не получает ответа?
А дело как раз в том, что нужно уметь себя вести в обществе. Под любым ником. Да, и не позорить человека, не выслушав его аргументов, а дать ему сначала возможность высказаться. А если погорячился и совершил ошибку - можно просто извиниться. Разве это так сложно?
Я по сути человек не злой, но в конце-то концов...
Или что Вы считаете я должен был сделать? Поклониться и уйти?
А насчёт поиграть, так он и играл, и доигрался, и проиграл. Но ведь и проигрывать надо уметь, верно?
[-]
16 июля 2006 (19:03)
A.Š.
Разве Вы ещё не уехали? Счастливого пути.
Авжеж. Всього найкращого, любий Патриоте.
Сидите и ждите, может быть мой воздушный шарик сам похудеет? К сожалению Вам так и не удалось его самостоятельно проткнуть. Ну ничего, авось это окажется под силу кому-то другому, вот тогда Вы позлорадствуете вволю. А пока...
Андрей Шаошан
Копатель
16 июля 2006 (19:19)
:D :D :D Все! Покидаю Вас, дорогие мои!
Бета, буду скучать не по-детски :o :o
Дефис, давайте, когда вернусь, скооперируемся Я так понимаю, к Киеву Вы имеете непосредственное отношение
Машу платочком :o
.........................
Cogito ergo sum
Lea
16 июля 2006 (19:27)
BETA,позвольте возразить, я не задавала вопроса на многих сайтах, к тому же задала здесь сначала, а уж протом когда не получила ответа, на другом сайте, и так как мне дали ответ на хорар вечером следующего дня, а с Дефисом мы общались раньше, я не стала отказывться от ответа, тем более ситуация запутанная..
Дефис,хорошего вам настроения!
Андрей, счастливого пути!!!
beta
.
16 июля 2006 (19:41)
(Автоматический перевод с транслита!)
Марьяна,да хоть бы и на многих - не страшно !
*Или что Вы считаете я должен был сделать? Поклониться и уйти?*
...да нет,не с/читаю! Вы повели себя достойно. И разбор ваш мне понравился,я не разбираю хорарные вопросы пока(публично),но опыта набираюсь потихоньку ,а ваш мне просто художественным показался!
Патриот, ну и шутник же вы!!! а никогда бы не подумала...такую бучу завернули!
Андрюш, УДАЧИ!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
[-]
17 июля 2006 (00:25)
Всем счастливо, извиняйте коли что не так. :o
A.Š , не обижайтесь пожалуйста. Вы всё-таки были правы, когда сказали что это провокация, и подобного рода провокации в своё время я тут проводил не раз. Я азартный спорщик, и меня бывало полностью игнорировали. Поэтому я выбрал другой ник.
Ну пошутили и ладно, простите меня. Вы человек умный, недостаток опыта со временем компенсируется, практикуйте и всё будет окей.
А насчёт скооперироваться - думаю это вряд ли Хотя может быть, это будет зависеть от того, что Вы сможете мне предложить. Дело в том, что я фактически не практикую, я в основном теоретик. Одиночка. Экспериментирую, хочу понять что к чему. В книжках написано далеко не всё, в теории зияют провалы. Если от этого плясать - далеко не уедешь.
Да, на форуме я долго не пробуду, если хотите что-то предложить - предлагайте сейчас.
Только насчёт Киева я что-то не понял, какое именно отношение Вы имеете в виду?
Lea
17 июля 2006 (00:40)
Жаль, что уходите Счастливо
Эдита
17 июля 2006 (00:56)
[-] ,
Мне кажется, я знаю кто Вы Хотелось бы получить подтверждение или опровержение. Могу я Вам на мыло написать? Если не хотите светить адрес в форуме, напишите мне.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.