- В Иркутске приземлился неисправный самолет Ту-154, круживший более трех часов над городом
- В Крыму российский самолет Ту-134 выкатился за пределы полосы и загорелся: есть пострадавшие
Это уже второй инцидент в аэропорту города Симферополя за текущие сутки. Ранее в ночь на понедельник там совершил вынужденную посадку пассажирский самолет А-310 авиакомпании "Сибирь".
- В Пакистане разбился пассажирский самолет: 45 погибших
Ребята, что же творится в эти дни на небе, что провоцирует все эти аварии?
Прогноз на квартал от 21.06 неутешительный. Повсеместно нарастают проблемы.
Иркутск 9.07 2-50
Не обязательно искать нюансы во вторичных элементах, астероидах или жребиях. Все и так очевидно - Луна в тау с Ураном и Венерой. Возможно, не сразу очевидно другое - расходящаяся оппозиция Марса с Нептуном и квадрат Юпитера с Хироном - почему происходят национальные трагедии и в этом плане события начинают уплотняться, повторяются. Как разрядить негатив (чтобы не такой ценой). Но явно на напряженных аспектах Луны и Меркурия с Ураном (Плутоном) лучше не летать.
www.facebook.com/oculus.z
Ева
10 июля 2006 (15:46)
Трагедия
на ваш вопрос: как уравнение с тремя неизвестными
Компания "Сибирь" - май 1992(две крупные катастрофы - ракета и теракт)
Айробус А-310 - много мелькает последнее время сообщений именно об этих суднах
Аэропорт Иркутск - говорят, сложный во всех отношениях.
Все три слагаемых как-то странно сошлись в одной точке.
larixa
10 июля 2006 (15:50)
а мне завтра лететь в командировку
как тут не призадумаешься ...
BIS
10 июля 2006 (16:17)
Ирина, добрый день!
А когда закончится этот период: "на напряженных аспектах Луны и Меркурия с Ураном (Плутоном) лучше не летать"?
Я Вам письмо в личку отправила про мой полет, но пока ответа не получила.
Света.
Леон
10 июля 2006 (16:48)
Старайтесь быть внимательны к неожиданностям цифры "8" (вылет). Одна из причин: вода на впп - Марс -Непт. (последнее время эта планетка больше говорит о жертвах) к тому тау. Чувствуйте сны накануне или сны и ощущения людей, которые Вас любят и ... берегут. Cкоро Венера-Плутон, у кого там в карте - готовы ? Но, это, надеюсь, другая, более веселая тема ...
Если скажут, что бы не слушали "мою чушь" - не верьте, а примите к сведению !..
И не турбулентните заранее :D
Ева
10 июля 2006 (17:00)
Леон,
стала смотреть ваше указание на Венеру-Плутон и тут же услышала экстренный выпуск НТВ - убит Шамиль Басаев
mia*
10 июля 2006 (17:21)
Леон
и совсем не чушь... рада слышать членораздельную речь
Леон
10 июля 2006 (18:04)
Ах, как же мне везет на красавиц астрологинь !!!
Александра
Phantomia
В том случает, думаю, силовики трином Марс-Плут ... рейтинг повышают, а Нептун эшо свое cлово не сказал ...
У кого-то из красавцев-форумчан я ту венерическую оппозицию видел - отрезонирует скоро...-смотрим, девочки, не теряйте бдительности...
На счет "8" цифирка резонансы выделывает еще те- я на форумах писал о важных датах в истории России, падающих на "8" - обалдеть, но народ смеялся. Из за дождя дачные работы отменяются - буду смотреть сайтик Натали, карту Козерожки, а ваши бы как хотелось увидеть !
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.