Форум на ОКУЛУС

Тема 6657, сообщений: 13

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Елена.
     10 июля 2006 (21:12)

Добрый вечер, друзья!

Помогите понять.

Девушка видит сон (15 лунный день!) - смерть друзей-молодоженов, на кануне у которых она была свидетельницей на свадьбе. Видит их мертвые тела, затем их магилу.

Предположили, что этот сон - пердупреждение ей о её личных предстоящих проблемах.

Могут ли быть другие варианты.

И не может ли это быть предвестием неудачь в браке самих молодоженов.

Спасибо.

Amrita
     11 июля 2006 (01:08)

Сон снился девушке,значит она "похоронит свое прошлое,связанное с друзьями,или другом и свою печаль.Вобщем забудет

Леон
     11 июля 2006 (01:09)

Подходят и есть разнообразные варианты, кроме Вашего, Леночка ! И чем эта девушка занималась весь день перед сном ? Присылайте ее ко мне, научу ... спать с хорошими снами ! :D

Леон
     11 июля 2006 (01:17)

Хотя, если честно, подняли тонкий вопрос и во время: на Красную горку было много свядеб (Венера в кв. c Плутоном) - скоро у них опп-ция. Помрут все от любви вряд ли, а вот пик страстей и переключение скоростей у тех молодоженов ... Поглядим менее трагичным взглядом, у меня есть живые примерчики.

laki
вектор
     11 июля 2006 (04:47)

Друзья жить долго будут,а девушка с ними расстанется по каким-либо причинам

я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
Вея
     11 июля 2006 (17:26)

Можно предположить, что такими как раньше её отношения с этими людьми уже не будут. Это естественно - друзья женятся и живут своей жизнью, а встречаются только по праздникам Таким образом, это конец прежних веселых деньков. Её друзья поженились и стали другими людьми, настроенными на одну общую волну, свою волну, где ей места уже не осталось, или мало места. Я думаю, что это нормальная реакция для неё -может чуточку повзрослее стала....

Елена.
     12 июля 2006 (13:05)

Друзья.

Всем спасибо за высказанное мнение - передам.

Эта девушка - моя старшая дочь.

Леон - Вы озорник

Леон
     12 июля 2006 (13:19)

Леночка, все меня мордуют за непонятую гениальность (Шаошан сглазил :D ), Вы- то, хыть, поддержите, знаете, что я к Вам не равнодушен :o

Cны, это- ить слабость деушек, а я мужской тв. энергии оперирую - бац и сразу тек. квадрат в голову пришел - резонанс ! Думаю, дочка, тех опыт отрицательный отбросит, а с положительным будет жить ... страстно и видеть с любимым только веселые сны ! Очучени у меня такое.

Елена.
     12 июля 2006 (16:44)

Леон. Ну насчет неровнодушия - не знаю, не знаю. У Вас душа, как погляжу, всеобъемлющая.

В какой там дом моя Венерка к Вам попадает - в 12, что ли? Да и Луна, Солнышко с Меркурием - тоже вопрос?

А насчет девушки - Вашими бы устами мед пить. Только вот пока у меня сомнения - молодая она, нет опыта. Вот и смотрю - во что это все выльется.

Леон
     12 июля 2006 (20:01)

На счет души - эт Вы правы, а еще я, просто, люблю Красивых Женщин !!!!!!

Выльется как надо , а Вы ,правда, видели человека с пройденным "опытом реализации ..." ?.. :D

Вот теоретики говорят: работать с Ураном.., к примеру :D - да они даже близко его разрядный ветерок ///// не нюхали :p, уж поверьте христоматийному уранисту. Пейте мед с дочкой, у меня много

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере