Девушка видит сон (15 лунный день!) - смерть друзей-молодоженов, на кануне у которых она была свидетельницей на свадьбе. Видит их мертвые тела, затем их магилу.
Предположили, что этот сон - пердупреждение ей о её личных предстоящих проблемах.
Могут ли быть другие варианты.
И не может ли это быть предвестием неудачь в браке самих молодоженов.
Спасибо.
Amrita
11 июля 2006 (01:08)
Сон снился девушке,значит она "похоронит свое прошлое,связанное с друзьями,или другом и свою печаль.Вобщем забудет
Леон
11 июля 2006 (01:09)
Подходят и есть разнообразные варианты, кроме Вашего, Леночка ! И чем эта девушка занималась весь день перед сном ? Присылайте ее ко мне, научу ... спать с хорошими снами ! :D
Леон
11 июля 2006 (01:17)
Хотя, если честно, подняли тонкий вопрос и во время: на Красную горку было много свядеб (Венера в кв. c Плутоном) - скоро у них опп-ция. Помрут все от любви вряд ли, а вот пик страстей и переключение скоростей у тех молодоженов ... Поглядим менее трагичным взглядом, у меня есть живые примерчики.
laki
вектор
11 июля 2006 (04:47)
Друзья жить долго будут,а девушка с ними расстанется по каким-либо причинам
я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
Вея
11 июля 2006 (17:26)
Можно предположить, что такими как раньше её отношения с этими людьми уже не будут. Это естественно - друзья женятся и живут своей жизнью, а встречаются только по праздникам Таким образом, это конец прежних веселых деньков. Её друзья поженились и стали другими людьми, настроенными на одну общую волну, свою волну, где ей места уже не осталось, или мало места. Я думаю, что это нормальная реакция для неё -может чуточку повзрослее стала....
Елена.
12 июля 2006 (13:05)
Друзья.
Всем спасибо за высказанное мнение - передам.
Эта девушка - моя старшая дочь.
Леон - Вы озорник
Леон
12 июля 2006 (13:19)
Леночка, все меня мордуют за непонятую гениальность (Шаошан сглазил :D ), Вы- то, хыть, поддержите, знаете, что я к Вам не равнодушен :o
Cны, это- ить слабость деушек, а я мужской тв. энергии оперирую - бац и сразу тек. квадрат в голову пришел - резонанс ! Думаю, дочка, тех опыт отрицательный отбросит, а с положительным будет жить ... страстно и видеть с любимым только веселые сны ! Очучени у меня такое.
Елена.
12 июля 2006 (16:44)
Леон. Ну насчет неровнодушия - не знаю, не знаю. У Вас душа, как погляжу, всеобъемлющая.
В какой там дом моя Венерка к Вам попадает - в 12, что ли? Да и Луна, Солнышко с Меркурием - тоже вопрос?
А насчет девушки - Вашими бы устами мед пить. Только вот пока у меня сомнения - молодая она, нет опыта. Вот и смотрю - во что это все выльется.
Леон
12 июля 2006 (20:01)
На счет души - эт Вы правы, а еще я, просто, люблю Красивых Женщин !!!!!!
Выльется как надо , а Вы ,правда, видели человека с пройденным "опытом реализации ..." ?.. :D
Вот теоретики говорят: работать с Ураном.., к примеру :D - да они даже близко его разрядный ветерок ///// не нюхали :p, уж поверьте христоматийному уранисту. Пейте мед с дочкой, у меня много
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.