Форум на ОКУЛУС

Тема 6660, сообщений: 32

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
     11 июля 2006 (00:50)

В продолжении темы Лариксы(Что происходит в небе?),решил написать в новом топике,из-за загрезнения и отклонения от темы неутомимого и озабоченного Леона.

Тема очень интересная.в 2004 году работая над определением закономерностей в терактах,авиакатастрофах и с предупреждением их в дальнейшем.Выявилась такая картина.Закономерности ЕСТь,которые распределяются на несколько типов.

1."неожиданные"неисправности

2.Столкновения.

3.Ошибка пилота (в день критический его и управляемого самолета)-Рок.

Чтобы не забивать вам голову и покороче приведу несколько примеров по одному типу самолетов.Разные марки самолетов и в разных географических зонах на некоторые дни можно определить критичность вылета.И на сегодня только Япония использует нумерологические карты и совместимости пилотов на день вылетов.В Америке это пока еще не работает в полную силу-То естьна стадии проверки и анализа.Статистика моя показывает ,что закономерность есть и предупредить Авиакатастрофу можно,конечно же не на все 100%,но 60%это тоже результат,так как спасаются человеческие жизни которые бесценны,и материальные затраты Авиакомпаний несомненно.

Возьмем к примеру два самолета русских Авиакомпаний(Ту-154 и Ту 134)Сложите последние две цифры 54=9 34=7.Некоторые дни дни которые имеют в коде эти цифры опасны,но в месяце много дней имеют или 7 или 9.Тогда будем сужать круг

Из анлиза вышло,что по Иркутску(Сибирь) опасные(критические дни с кодом (3) и (9)(и далее в формулах я буду выделять эти цифры в скобках+обращайте внимание на цифры и их повторение слогаемых этих результатов-для Ту154 Примеры-Аксиомы: (Ту= 1 54=9)

3.1.1994-Иркутск -Москва(погиб 121 человек)

27.(9) 21.(3)-формула дня и обратите на слогаемые числа 27.9 и в особенности 21.3 или в дальнейшем 12.3..

7.(12).1995(южно-сахалинск-хабаровск 97 погибло)

34.(7)20.2

6.(12).1995 в 200 км.от Хабаровск89пас.+8экип.=97

39.(12).(3)(27).(9)

13.9 1997-Кельн-Кейптаун-Столкновение

39.(12).(3) 3(7).10 с американским самолетом.

6.(12) 1997-Иркутск Ан 1 24=(6)

36.(9) 24.(6) Погибли в самолете и сгорели на земле.70 человек.И так далее

Ниже в кратце дам нумерологическую закономерность для Иркутска и

Ту 1 34=7

27.8.1992

38.(11).2 (34).(7)

11.81979

36.(9) (34).(7)

9.9.1995

(43).(7) 25.(7)

.........................................

И последний этап для определения большей вероятности я конечно же пропускаю для избежания списывания и применения другими этого метода.

Так что дорогие страховые компании и Аэрофлоты,а также заинтересованные в продвижении этого проекта предлагаю комерческое сотрудничество,чтобы сохранить ваши деньги.

И быть более гуманным к человеку,смерть которого бесценна.А также горе и утрату близких не восполнить...

Ирина, извини за научно-публистическую и аналистическую рекламу.Но я когда то предлагал сотрудничество,которое не воспринялось серьезно

А астрологи в Этом деле тоже ценны.

Я так думаю

П.с( Из неопубликованного)

mazaniha
     11 июля 2006 (02:03)

Да,Алекс,печально . Но,закономерность в этом есть.

Леон
     11 июля 2006 (02:33)

Алекс, не напрягайся - грязнить не буду :D , ты бы свои выкладки с астроцентристом Бузиновым перетер, а там и до Аэрофлота рукой подать

Ухожу, ухожу, ухожу ... :D

Amrita
     11 июля 2006 (10:21)

Было бы конечно здорово,если бы страховые компании и Аэрофлоты прислушивались к расчетам нумерологов и астрологов

[-]
     11 июля 2006 (23:53)

alex lev gold

Вы и впрямь думаете, что можно что-то предупредить? Нет, серьёзно?

Лично я в этом сильно сомневаюсь.

Чему быть, того не миновать.

12 июля 2006 (00:25)

Во всяком случае сбывается на 60-75%

Спросите почему 60%?ОТВЕЧУ-Аварии не всегда по вине того кому делаем расчет-На дороге или в воздухе мы не одни.

Проследил 970 случаев дорожных аварий через страховую компанию.Проштудировал книгу с данными Авиакотостроф.Аварии знаменитых людей.

А насчет предупреждения-Замените пилота,поставьте самолет или любую технику на проверку и тогда не надо переносить полет и платить большие суммы за компенсации .

А главное спасти жизни людей.

[-]
     12 июля 2006 (07:35)

alex lev gold

Вы меня не поняли.

Что собственно представляет собой расчёт? И почему он работает? А?

А потому, что всё это (мир, бытие) подразумевает некую систему. И всю эту систему КТО-ТО просчитал заранее, и крутится всё это по заранее просчитанному пути. А мы с Вами только пытаемся уловить закономерность расчёта, выразив его тем (нумерология), или иным (астрология) образом.

И обойти этот путь невозможно, ибо это будет означать ошибку в расчётах, а это опять-таки невозможно, так как КТО-ТО не ошибается никогда.

И когда Вам кажется, что Вы что-то обошли или предупредили, это только означает, что Вам было заранее предопределено обойти и предупредить. И если бы мы умели правильно считать, то увидели бы всё это в своих расчётах - что гроза типа была, но на самом деле ей не дано было случиться в силу тех или иных обстоятельств.

В самолёте были люди. Они разбились и умерли. Если бы они остались жить - они бы могли родить детей, у которых тоже были бы дети и т.д. И все эти люди (вместе со своими детьми) - это судьбы вливающиеся в общую судьбу, карма вливающаяся в общую карму, расчёты в общем расчёте (так сказать в уравнении). А в расчёте знаете как? - стоит где-то не так значок или циферку поставить, а в конце результат совсеееем уже другой. Вот. А этого допустить никак нельзя, ибо результат в конце должен быть совершенно определённый. Во как.

А сбывается на 60 - 70 процентов потому, что опять же считать не умеем. Где уж нам понять, мы же не КТО-ТО.

-=sana=-
     12 июля 2006 (12:00)

Алекс и [-],

позвольте встрять между вами и коротко привнести третью позицию.

Вся эволюция жизни направлена на то, чтобы человек (а позже по этому пути пойдёт и сообщество животных) становился всё более Творцом(это аналог Вашего, [-], КТО-ТО. Эк же трудно к Вам обращаться!). Если человек постигает какой-либо закон жизни и умело применяет его на практике, это открывает для него(а через эгрегор и для некоторых других) некую степень свободы. То есть фатума становится меньше.

Нумерология и астрология безусловно позволяют увидеть и применять на практике определённые законы жизни. Но далеко не каждому, кто за них возьмётся.

По этой причине не очень-то и доверяют прогнозам нумерологов и астрологов - нужно сначала убедиться, что автор прогноза "рубит фишку", а не "зелёную капусту" или дивиденды самолюбования.

Цифра 60-70% сама демонстрирует закон. Попадание означает, что поиск закона (то есть осмысление жизни) идёт в нужном направлении. Промах - что человек зарвался и отклоняется от своей кармической задачи.

Применять прогнозы на практике или нет - это также вопрос мировоззрения, и выбор в ту или иную сторону входит в жизнь человека как экзамен. Имеет значение не ответ - ДА или НЕТ, а МОТИВАЦИЯ того или иного ответа. Соответственными будут и результаты. Так что вопрос о применении прогнозов гораздо глубже и весомее, чем кажется на первый взгляд.

Леон
     12 июля 2006 (12:41)

Ув., Zana, ну так и ответьте на вопрос о применении прогнозов глубоко и весомо !

Таких, как Аleх, предлогающих спасти жизни своими прогнозами и методами счас тьма, а о попытках работы подобных аналитиков на серьезных бюджетах тоже известно, вопрос- прост: нет спроса и реальных спецов, масса живет одним днем, а другие просто проедают, заработанное на этой массе или развлекаются прогнозами, с радостью предлогающими прогнозистами. Большинством выбор сделан, теперь Те законы его начинают корректировать жестким образом. Интересно, как будет себя вести cебя капитан судна, знающий о вероятности аварии ?

Gaida
     12 июля 2006 (12:53)

(Автоматический перевод с транслита!)

Предвидет и предупредит - можно!

А вот кАк информацийей пОлзуются!...

Болшинство ползуйется - ,,ну не со мной... А главнойе ето -,,Авосй,,...

P.S.

Alex - govoril - s 07/07/ - 14 dnej -kotoryje potresut mir...

Skolko bylo ruhnuvshih samoljotov, vzryvov,smertej...

Da i v Ukraine - tam chto ? :o

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере