Время от времени полнолуние приходится на разные лунные сутки месяца:
это может произойти и в 15-й, и в 16-й и в 17-й лунн. день. Считается, что самое удачное время, на которое попадает полнолуние-это начало 16-го. Обратите внимание, что особенно усиливается благотворное влияние Луны на людей и окружающий мир, когда в лунном месяце есть все 30 дней.Полнолуние, приходящееся на 15-е лунн. сутки, если к тому же месяц заканчивается на тяжелом 29-ом дне, напротив, несёт с собой особенно тяжелую энергетику. И в полнолуине, и в течении всего такого лунн. месяца наблюдается повышенная нервозность, напряжённость, осложнение отношений между людьми. Такой лунн. месяц приносит много испытаний, неприятностей и сложных, запутанных ситуаций.
Из лунн.календаря А. Семёновой и О. Шуваловой.
Оптимизм-это недостаток информации
Ева
11 июля 2006 (14:44)
Аня, спасибо!
очень в тему. Я сама родилась в 16 лунный день, но любое полнолуние всегда чувствую. И посмотреть люблю :o
Саша
Сеня
11 июля 2006 (15:51)
Здравствуйте! Может я не в тему, но хочется поделиться ( полнолуние все-таки...)
Я люблю полнолуние, чувствую его - кушаю больше, либидо возрастает, чувствую себя всю так наполненно и мне это нравится.
А уж как бизнес идёт! Телефон не замолкает, квартиры разлетаются как горячие пирожки!
Только вот аварийность повышенная, но зная это, стараюсь за рулём быть внимательнее, даже радио в машине не слушаю. Не лихачу...
По мему наблюдению плюсов в полнолунее больше - народ активный, быстро принимают решения, весёлые и оптимистичные опять же!
Например, если нотариальная сделка выпала на полнолуние - 100% состоится, а, если в новолуние - 100% нотариусу еще какой-нибудь бумажки не будет доставать.
У меня даже собака в полнолуние больше скачет и улыбается
Всем хорошего настроения и продолжения дня!
Аня Г.
Астролог-люби тель со стажем
11 июля 2006 (17:40)
Саша
Сеня
Конечно, организм в новолуние ослаблен. Я тоже просыпаюсь с полнолунием. А родилась в 28-й лунн. день.
Да и смотрю, как резонирует полнолуние (или новолуние) с моей картой по методике Кэрол Рашмен.
Оптимизм-это недостаток информации
Amrita
11 июля 2006 (21:05)
Ммм...,а я то думаю,с чего это себя приходится сдерживать от "повышенных тонов",буд-то все окружение сговорились проверить меня "на прочность" :D Я думала,что это все жара,ну,как в Африке,(все-таки для Прибалтики это не свойственно).
Эдита
11 июля 2006 (21:08)
Где-то читала, что в полнолуние погода меняется... Хорошо бы - мозги уже совсем расплавились...
Тогда возьмите вентилятор,откройте холодильник и направьте ветер в свою сторону. :D
А если серьезней пейте много воды,хотябы 1.5 литра воды в день.
Эдита
11 июля 2006 (23:49)
Алекс, спасибо!
Если честно, вода уже не лезет...
Аня Г.
Астролог-люби тель со стажем
14 августа 2006 (00:17)
*Полнолуние, приходящееся на 15-е лунн. сутки, если к тому же месяц заканчивается на тяжелом 29-ом дне, напротив, несёт с собой особенно тяжелую энергетику. И в полнолуине, и в течении всего такого лунн. месяца наблюдается повышенная нервозность, напряжённость, осложнение отношений между людьми. Такой лунн. месяц приносит много испытаний, неприятностей и сложных, запутанных ситуаций.*
Полнолуние было 9 августа в 14.53 в 15-й лунн. день
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.