Форум на ОКУЛУС

Тема 6668, сообщений: 20

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Аня Г.
Астролог-люби
тель со стажем
     11 июля 2006 (13:28)

Время от времени полнолуние приходится на разные лунные сутки месяца:

это может произойти и в 15-й, и в 16-й и в 17-й лунн. день. Считается, что самое удачное время, на которое попадает полнолуние-это начало 16-го. Обратите внимание, что особенно усиливается благотворное влияние Луны на людей и окружающий мир, когда в лунном месяце есть все 30 дней.Полнолуние, приходящееся на 15-е лунн. сутки, если к тому же месяц заканчивается на тяжелом 29-ом дне, напротив, несёт с собой особенно тяжелую энергетику. И в полнолуине, и в течении всего такого лунн. месяца наблюдается повышенная нервозность, напряжённость, осложнение отношений между людьми. Такой лунн. месяц приносит много испытаний, неприятностей и сложных, запутанных ситуаций.

Из лунн.календаря А. Семёновой и О. Шуваловой.

Оптимизм-это недостаток информации
Ева
     11 июля 2006 (14:44)

Аня, спасибо!

очень в тему. Я сама родилась в 16 лунный день, но любое полнолуние всегда чувствую. И посмотреть люблю :o

Саша

Сеня
     11 июля 2006 (15:51)

Здравствуйте! Может я не в тему, но хочется поделиться ( полнолуние все-таки...)

Я люблю полнолуние, чувствую его - кушаю больше, либидо возрастает, чувствую себя всю так наполненно и мне это нравится.

А уж как бизнес идёт! Телефон не замолкает, квартиры разлетаются как горячие пирожки!

Только вот аварийность повышенная, но зная это, стараюсь за рулём быть внимательнее, даже радио в машине не слушаю. Не лихачу...

По мему наблюдению плюсов в полнолунее больше - народ активный, быстро принимают решения, весёлые и оптимистичные опять же!

Например, если нотариальная сделка выпала на полнолуние - 100% состоится, а, если в новолуние - 100% нотариусу еще какой-нибудь бумажки не будет доставать.

У меня даже собака в полнолуние больше скачет и улыбается

Всем хорошего настроения и продолжения дня!

Аня Г.
Астролог-люби
тель со стажем
     11 июля 2006 (17:40)

Саша

Сеня

Конечно, организм в новолуние ослаблен. Я тоже просыпаюсь с полнолунием. А родилась в 28-й лунн. день.

Да и смотрю, как резонирует полнолуние (или новолуние) с моей картой по методике Кэрол Рашмен.

Amrita
     11 июля 2006 (21:05)

Ммм...,а я то думаю,с чего это себя приходится сдерживать от "повышенных тонов",буд-то все окружение сговорились проверить меня "на прочность" :D Я думала,что это все жара,ну,как в Африке,(все-таки для Прибалтики это не свойственно).

Эдита
     11 июля 2006 (21:08)

Где-то читала, что в полнолуние погода меняется... Хорошо бы - мозги уже совсем расплавились...

11 июля 2006 (23:45)

Амрита,Эдита,а что у вас нет кондиционеров?

Тогда возьмите вентилятор,откройте холодильник и направьте ветер в свою сторону. :D

А если серьезней пейте много воды,хотябы 1.5 литра воды в день.

Эдита
     11 июля 2006 (23:49)

Алекс, спасибо!

Если честно, вода уже не лезет...

Аня Г.
Астролог-люби
тель со стажем
     14 августа 2006 (00:17)

*Полнолуние, приходящееся на 15-е лунн. сутки, если к тому же месяц заканчивается на тяжелом 29-ом дне, напротив, несёт с собой особенно тяжелую энергетику. И в полнолуине, и в течении всего такого лунн. месяца наблюдается повышенная нервозность, напряжённость, осложнение отношений между людьми. Такой лунн. месяц приносит много испытаний, неприятностей и сложных, запутанных ситуаций.*

Полнолуние было 9 августа в 14.53 в 15-й лунн. день

пс. А где наша милая Эдита, никто не знает? :o

Alida
     14 августа 2006 (00:46)

Спасибо Аня.Г, все точно...а я искала причину

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере