тоже стала за этим наблюдать. и сдается мне этот месяц будет нелегким, судя по некоторым событиям.
а нет информации, относится ли такое к началу лунара?
Аня Г.
Астролог-люби тель со стажем
14 августа 2006 (01:21)
Елена, привет!
Да уж, я тоже сегодня наорала на маму, терпение лопнуло :o
Да ещё тауквадраты грядут
На счёт Лунара не в курсе.
Оптимизм-это недостаток информации
Amrita
14 августа 2006 (01:25)
Таак...проверка на прочность:
1.Сорвало кран на кухне- затопило кухню на 5см,
Ползали собирали воду с кафеля (ведь 2-й этаж,соседей жаль) вчетвером.Одно радовало-мы были дома :D
2.Чашка с горячим кофе буквально "выпрыгнула из рук", я попрыгнув,ловила ее,упала,рукой зацепила угол стола (ушибла правую руку,но не сильно.так...синячок).Кофе мелкими черными точками по всему полу,а я еще села в кошачью
миску :D .И это на виду у будущего зятя :D
Одно радует-ничего не сломала и не ошпарилась,и чашка не разбилась.
Вобщем водолей бушует :D
Аня Г.
Астролог-люби тель со стажем
14 августа 2006 (01:30)
Alida
:o
Амрита
Сочувствую
Это наверно какой то транзит по 8-му дому-экстрим.
Оптимизм-это недостаток информации
E-Lenka
14 августа 2006 (01:43)
Аня Г, ну мне орать пока не довелось. видимо квадрат Сатурна к нат Луне давит все эмоции. но от того что творитсяч вокруг - нелегче . срываются такие люди и на таких пустяках - что про мне про себя саму и думать страшно, с моим то как я думала взрывным характером).
на счет тау-квадратов - согласна, покрутила карты августовских дней, и подумалось, а не отсидеться ли дома, зарывшись под одеяло. учитывая, что у меня лунар 15 августа стартует с 4 планетами в 8 доме.
Amrita, привет
это и правда похоже на лунар с акцентом на 8 (либо асц лунара в 8 натальном) плюс видимо Уран примешался. я тут оценила его влияние: сожгла сковородку, ошпарилась, и с довершение угробила жесткий диск на ноутбуке).
Alida
14 августа 2006 (01:49)
Лечусь второй день рюмочкой... кофе, - помогает :D
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.