У меня солнце в 3 доме,познакомились на свадьбе моего троюродного брата,мой муж был его лучшим другом, в принципе через моих родственников,Liuba 777 как, наш пример подходит под эту систему?
olcha
11 июля 2006 (23:54)
Люба, а я родилась в 9-45 утра Солнце в 10 доме правда поражено Плутоном, Марс в 9. С мужем познакомилась на работе, причем он моложе меня. Прожили 5 лет в этом году развелись, но я как-то до сих пор притягиваю мужчин моложе себя, может потому-что марс в овне?
Liliana
12 июля 2006 (01:01)
XII доме. Неприятное положение для сигнификатора брака. Будущий партнер - психически больной (или вы сами психически больны и познакомились с ним во время лечения в психушке), уголовник (пишет вам из мест лишения свободы), мошенник (конкретно - брачный аферист), инвалид и т.п. Фиктивный брак. Только при хороших аспектах, это знакомство может произойти в санатории, профилактории, доме отдыха, просто в больнице (на стационаре)или что-то секретное.
(Автоматический перевод с транслита!)
Марс в 12 доме(ночное рождение), познакомились на тролейбусной остановке. Ничего общего с вышеприведеной xарактеристикой у него нет. Но у Марса есть трин к Урану.
Лилиана
Liuba777
12 июля 2006 (05:56)
Эдита , не в первый раз убеждаюсь, что работает система относительных домов, в Вашем случае друг 11, а это от 7д. 5(море).
Liliana
В Вашем случае это вы не на работу случайно ехали или в поликлиннику, так как 12 это от 7 д.6-ой, а сколько Вы в браке и интересна причина?Время рождение интересно проводилась ректификация, так как 20 мин. может все изменить.
Vega
Ваш случай идеально подходит, так как все братья сестры по 3 д.
olcha
В Вашем случае должно быть Солнышко, похоже муж должен бы быть только любовником, так как 10 это от 5-ого 6 -ой.
Мы только проверяем работает ли эта система.
Liuba777
12 июля 2006 (06:13)
Anna
Градус безбрачия это очень мало, чтоб быть без брака, нужно смотреть какие повреждения сигнификатора есть в карте .
InnaKovt
Место рождения не указали и даже очень интересно при переезде должна работать локальная карта, т. е натальная может давать сбои.
InnaKovt
12 июля 2006 (07:12)
Место роздения - Рига, у детей тоже, Рига. Муж, соответственно там же, залй не знаю его времени роздения, Казетса днем.. Но у доцери брак бил заклюцен в Торонто. Мозет отсюда и развод??? Хотя , когда они били есце малишками, астролог сказала мне , что одна из них вийдет рано замуж и бистро разведетса. Тогда ми жили в Риге. Одна из них , ибо они близнеци.Спасибо!
Любань,вот думаю-солнце в 1 ом,юпитер,уравитель 7 го там же,оба в точном соединении,марс в 5 ом.Чем считать университетский сад,где мы познакомились?
http://oculus.ru/blog.php?id=77
Vega
12 июля 2006 (10:07)
Liuba 777,а при втором браке на что нужно обращать внимание у мужчины и женщины?
k_t
12 июля 2006 (10:29)
Люба, здравствуйте, я родилась в 18.40, то есть марс? марс у меня в 6-м и познакомились мы, вернее серьезные отношения начались (давно были уже знакомы) с моей просьбы помочь по работе , хоть работали на разных тогда, а солнце у меня в 7-м.
а у моего дорого луна в 4-м - он друг моего брата так и познакомились через него (очень давно, а отношения серьезные через работу, как писала)
Gaida
12 июля 2006 (10:29)
Всем Привет !
Нани!
-Университетский(Юпитер) сад - место встречи по интересам,5.д.- замечателно всйо подходит!
Liuba!
Вот - можно - похохотат!
Мойо Солнце в 9.д.(Signifikator 1.braka-rod. v 14.25.). - Марс в 3.д.(сигниф.7.д.)
С мужем познакомила однокурсница (9.d.)-
1). Вначале она вишла замуж за мойего двоюродного брата. Ми -породнилис ! Потом она развелас.
2).Она виходит замуж во второй раз- а у йейо мужа No 2 - йест брат , который в последствии стал моим мужем. Ми с ней опят ,,родня,,!
:D
P.S.
Po 12.domu - mozhet chto-to skritnoje ,tainoje smotret nado, a ne tolko ,,psih lechebnici,,???
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.