Форум на ОКУЛУС

Тема 6673, сообщений: 107

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Vega
     11 июля 2006 (23:45)

У меня солнце в 3 доме,познакомились на свадьбе моего троюродного брата,мой муж был его лучшим другом, в принципе через моих родственников,Liuba 777 как, наш пример подходит под эту систему?

olcha
     11 июля 2006 (23:54)

Люба, а я родилась в 9-45 утра Солнце в 10 доме правда поражено Плутоном, Марс в 9. С мужем познакомилась на работе, причем он моложе меня. Прожили 5 лет в этом году развелись, но я как-то до сих пор притягиваю мужчин моложе себя, может потому-что марс в овне?

Liliana
     12 июля 2006 (01:01)

XII доме. Неприятное положение для сигнификатора брака. Будущий партнер - психически больной (или вы сами психически больны и познакомились с ним во время лечения в психушке), уголовник (пишет вам из мест лишения свободы), мошенник (конкретно - брачный аферист), инвалид и т.п. Фиктивный брак. Только при хороших аспектах, это знакомство может произойти в санатории, профилактории, доме отдыха, просто в больнице (на стационаре)или что-то секретное.

(Автоматический перевод с транслита!)

Марс в 12 доме(ночное рождение), познакомились на тролейбусной остановке. Ничего общего с вышеприведеной xарактеристикой у него нет. Но у Марса есть трин к Урану.

Лилиана

Liuba777
     12 июля 2006 (05:56)

Эдита , не в первый раз убеждаюсь, что работает система относительных домов, в Вашем случае друг 11, а это от 7д. 5(море).

Liliana

В Вашем случае это вы не на работу случайно ехали или в поликлиннику, так как 12 это от 7 д.6-ой, а сколько Вы в браке и интересна причина?Время рождение интересно проводилась ректификация, так как 20 мин. может все изменить.

Vega

Ваш случай идеально подходит, так как все братья сестры по 3 д.

olcha

В Вашем случае должно быть Солнышко, похоже муж должен бы быть только любовником, так как 10 это от 5-ого 6 -ой.

Мы только проверяем работает ли эта система.

Liuba777
     12 июля 2006 (06:13)

Anna

Градус безбрачия это очень мало, чтоб быть без брака, нужно смотреть какие повреждения сигнификатора есть в карте .

InnaKovt

Место рождения не указали и даже очень интересно при переезде должна работать локальная карта, т. е натальная может давать сбои.

InnaKovt
     12 июля 2006 (07:12)

Место роздения - Рига, у детей тоже, Рига. Муж, соответственно там же, залй не знаю его времени роздения, Казетса днем.. Но у доцери брак бил заклюцен в Торонто. Мозет отсюда и развод??? Хотя , когда они били есце малишками, астролог сказала мне , что одна из них вийдет рано замуж и бистро разведетса. Тогда ми жили в Риге. Одна из них , ибо они близнеци.Спасибо!

Нани Давиташвили-
астролог
     12 июля 2006 (09:11)

Любань,вот думаю-солнце в 1 ом,юпитер,уравитель 7 го там же,оба в точном соединении,марс в 5 ом.Чем считать университетский сад,где мы познакомились?

http://oculus.ru/blog.php?id=77
Vega
     12 июля 2006 (10:07)

Liuba 777,а при втором браке на что нужно обращать внимание у мужчины и женщины?

k_t
     12 июля 2006 (10:29)

Люба, здравствуйте, я родилась в 18.40, то есть марс? марс у меня в 6-м и познакомились мы, вернее серьезные отношения начались (давно были уже знакомы) с моей просьбы помочь по работе , хоть работали на разных тогда, а солнце у меня в 7-м.

а у моего дорого луна в 4-м - он друг моего брата так и познакомились через него (очень давно, а отношения серьезные через работу, как писала)

Gaida
     12 июля 2006 (10:29)

Всем Привет !

Нани!

-Университетский(Юпитер) сад - место встречи по интересам,5.д.- замечателно всйо подходит!

Liuba!

Вот - можно - похохотат!

Мойо Солнце в 9.д.(Signifikator 1.braka-rod. v 14.25.). - Марс в 3.д.(сигниф.7.д.)

С мужем познакомила однокурсница (9.d.)-

1). Вначале она вишла замуж за мойего двоюродного брата. Ми -породнилис ! Потом она развелас.

2).Она виходит замуж во второй раз- а у йейо мужа No 2 - йест брат , который в последствии стал моим мужем. Ми с ней опят ,,родня,,!

:D

P.S.

Po 12.domu - mozhet chto-to skritnoje ,tainoje smotret nado, a ne tolko ,,psih lechebnici,,???

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере