Люба, я тогда ничего не понимаю :o Ты пишешь - у тебя ночное рождение, а Марс в 5ом - место развлечения.
У меня на место рождения Солнце в 6ом, Марс в 5ом, знакомоство на работе :p и во втором браке - тоже самое - на работе(правда знакомы были давно еще в одной школе, но не помнили). В подчинении никто ни у кого не был - даже разные отделы могли быть. Мезальянс - скорей не немного не так, просто у него родители развелись и не общались нормально(ненавидели друг друг много лет), но с другой стороны у меня к тому времени отец умер...хотя возможно, социально у меня ситуация была лучше. Это скорей к Солнцу в 6ом. Я переехала практически сразу после рождения(2 месяца) и Солнце на Москву ушло в 7ой а Марс в 6ой - выходит у меня работает карта переезда что ли?(все-таки). Или обе и как-то странно.
Саша
Сеня
12 июля 2006 (10:40)
Ай-йай-йай. У меня Марс в соединении с Солнцем в 4-м, но ничего подобного не было! Оба раза позникомилась ( и с первым и со вторым) ОФИЦИАЛЬНЫМ мужем в месте увесиления. Наводит на мысль о том, что в свое вреия астролог неправильно откорректировал мою карту,и может это все дело у меня в пятом? Мама-то не помнит во сколько я родилсь.
Хотя есть и еще момент - оба раза они делали предложение накануне получения мной квартиры.
Эх! Мадам Грицацуева...
Катя
12 июля 2006 (10:43)
Всем здравствуйте
У меня время рождения дневное, Солнце в Зените в 9 доме.
Первый муж пришел ко мне домой :D . Квартирой ошибся...
Второй муж был клиентом по работе.
Управитель 7 дома - Уран, во 2 доме в соединении с Плутоном, и трине с Солнцем.
Марс в 3 доме ретро.
Как увязать такие разные обстоятельства знакомства с двумя мужьями?
Единственное, что между ними общего - оба Львы :D.
Лена
Gaida
12 июля 2006 (11:33)
(Автоматический перевод с транслита!)
Уважайемыйе Жоны !
М.б. надо смотрет ,как обычно,-какой Знак в Доме? :D
Senja !
A 4.d. - kakoj znak ? Leo ?
Сеня
12 июля 2006 (12:00)
Gaida! Ну да, Лео. А, понятно, поэтому и увесилительные заведения. Но что интересно, я ВСЕГДА знакомлюсь с мужчинами ( где -то 10 случаев точно помню) у выхода, в гардеробе, у трапа, на лестнице, в лифте или в дверях. Всегда. Если стою у подъезда или у входа во что-то, 5 минут - и познакомлюсь.
Gaida
12 июля 2006 (12:05)
Senja !
4.dom - eto nachalo i konec - vhod i vihod! :p
P.S.
I prodolzhenije v 5.dome....
Gaida
12 июля 2006 (12:10)
Катя !
Мойо Солнце тоже в 9.д.- в Раке - познакомилас с мужем - меня привели к нему в дом- мы были посажонними на свадбе, которую справляли дома... :D
Сеня
12 июля 2006 (12:11)
Gaida!
Gaida
12 июля 2006 (12:13)
Сеня! :Д [дринк]
Пока всйо шодится!
Интересно, кто-то не вписывайется?
P.S.
Posle ,,translita,, - vse smajliki prevrashjajutsja v zakorjuchki- dOstalO! :o
Аня Г.
Астролог-люби тель со стажем
12 июля 2006 (12:34)
Всем привет
Родилась утром. Солнце в 12-ом, но познакомились на работе.
А Марс в 1-ом и упр. 7-го в 1-ом. Кстати инициатива была моя.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.