Форум на ОКУЛУС

Тема 6673, сообщений: 107

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Obcy Ty
     12 июля 2006 (13:27)

Славена, Кожен астролог самостійно обирає для себе систему. Але якщо використовуються методики конкретних шкіл, треба і систему відповідну використовувати. Як у цьому випадку, коли йдеться про методики Санкт-Петербурзької школи.

Катя
     12 июля 2006 (13:32)

Люба, да, Солнце в 9 в точном соединении с Зенитом.

Первый муж не был соседом - он был совершенно из другого района Москвы. Просто не в ту квартиру позвонил.

А в 7 доме у меня Луна :D в Рыбах. А 12 дом в Лев попадает... :D .

Как думаете, а третьего мужа как можно вычислить?

Вея
     12 июля 2006 (13:36)

Люба, а почему у меня солнце в 11-ом, а познакомились на работе???

Правда по релокации на Москву у меня солнце в 10-ый попадает....Он не был известным, но его огромный потенциал я прочитала во взгляде сразу как только глаза наши встретились. Как раз несоотвествие его положения и его возможностей мне тогда бросилось в глаза, и я была уверена, что он добьётся многого...

Марсы у нас у уобоих в 4-ом доме, но я для него 2-ой брак. Первый у него по луне по 1-ому дому шел, а второй получается марс (управитель 7-го овен-марс в 4-ом доме). Это как понимать, если мы совершенно никак родственно не связаны?

k_t
     12 июля 2006 (13:37)

Патриот, спасибо еще раз

Liuba777
     12 июля 2006 (13:44)

Аркадия

Интересно, а эта система касается знакомств и взаимоотношений только первых один раз или с другими тоже фунциклирует?

Я точно этого не знаю, но система точно только про мужей, любовники-наверно другие показатели быть должны, хотя не исключаю, что то же самое.

славена

В следующих браках указателями на брак являются куспид 7 ,соуправители, допустим К7-водолей, значит уран,сатурн учитываем ретро движение, но дом большой соуправитель рыбы значит Нептун и если еще и третий знак овен в доме занимает около 13 градусов, то и он указатель,дальше конечно планеты в 7 доме.

Patriot

В этом правиле только Кох работает.

Ещё никто не проводил исследований по заполярью, строится равнодомная, но она работает только на 70%

Я не в коем случае не отвергаю систему плацидус, но там другие формулы работают и очень много нужно запомнить наизусть, что практически тяжело сделать, поэтому Кох и его формулы легче.

Obcy Ty
     12 июля 2006 (13:56)

>>>>>>>В этом правиле только Кох работает.

Liuba777

Так я ж про це і говорю. Чому ви одразу не попередили інших? Вони ж дивляться за Плацидусом.

Кара
     12 июля 2006 (14:08)

И в Плацидусе распрекрасно работает

Родилась ночью (02:22), сигнификатор Марс, он же управитель Десцендента. И стоит он, родимый, в 12 доме ... Правда, никаких психушек и тюрем не было, однако через два с половиной месяца после знакомства я тайком, пока никого не было дома, собрала вещи и сбежала к мужу жить. Вообще про нашу совместную жизнь родственники и знакомые знают очень мало, гораздо меньше, чем им кажется.

А7 в 12 - это вообще, насколько я помню, тайный брак или что-то на него похожее. Подали заявление и никому не сказали, потому что хотели свадьбу "да здравствует свобода!" - ведро салата оливье, ведро выпивки и несколько жареных кур :D

А познакомились, кстати, на ипподроме... тут непопадание

Liuba777
     12 июля 2006 (14:10)

Катюша,так и получается, что если рассматривать твоё солнышко на два дома т.е 9 и 10, а это от 7-ого 3 и 4, получается муж топал к соседям (3д), попал к тебе домой 4д.

По поваду других мужей, трудно понять, что пойдет по 2-му, 3 и т.д.,особенно когда управителей куча, Луна в 7 доме, может говорить о 2-ом супруге

Obcy Ty
     12 июля 2006 (14:12)

>>>>>>И в Плацидусе распрекрасно работает

Звичайно, якщо місцезнаходження планети збігаються в обох системах. А якщо ні?

Катя
     12 июля 2006 (14:18)

Ааааа, Люба, теперь поняла, причем тут 3 дом .

Вы правы, Луна в 7 - чисто 2 муж. Лев с забитым 12 домом.

Все равно хочется сузить круг возможных вариантов знакомства с 3 кандидатом на эту почетную роль :D

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере