Славена, Кожен астролог самостійно обирає для себе систему. Але якщо використовуються методики конкретних шкіл, треба і систему відповідну використовувати. Як у цьому випадку, коли йдеться про методики Санкт-Петербурзької школи.
Катя
12 июля 2006 (13:32)
Люба, да, Солнце в 9 в точном соединении с Зенитом.
Первый муж не был соседом - он был совершенно из другого района Москвы. Просто не в ту квартиру позвонил.
А в 7 доме у меня Луна :D в Рыбах. А 12 дом в Лев попадает... :D .
Как думаете, а третьего мужа как можно вычислить?
Вея
12 июля 2006 (13:36)
Люба, а почему у меня солнце в 11-ом, а познакомились на работе???
Правда по релокации на Москву у меня солнце в 10-ый попадает....Он не был известным, но его огромный потенциал я прочитала во взгляде сразу как только глаза наши встретились. Как раз несоотвествие его положения и его возможностей мне тогда бросилось в глаза, и я была уверена, что он добьётся многого...
Марсы у нас у уобоих в 4-ом доме, но я для него 2-ой брак. Первый у него по луне по 1-ому дому шел, а второй получается марс (управитель 7-го овен-марс в 4-ом доме). Это как понимать, если мы совершенно никак родственно не связаны?
k_t
12 июля 2006 (13:37)
Патриот, спасибо еще раз
Liuba777
12 июля 2006 (13:44)
Аркадия
Интересно, а эта система касается знакомств и взаимоотношений только первых один раз или с другими тоже фунциклирует?
Я точно этого не знаю, но система точно только про мужей, любовники-наверно другие показатели быть должны, хотя не исключаю, что то же самое.
славена
В следующих браках указателями на брак являются куспид 7 ,соуправители, допустим К7-водолей, значит уран,сатурн учитываем ретро движение, но дом большой соуправитель рыбы значит Нептун и если еще и третий знак овен в доме занимает около 13 градусов, то и он указатель,дальше конечно планеты в 7 доме.
Patriot
В этом правиле только Кох работает.
Ещё никто не проводил исследований по заполярью, строится равнодомная, но она работает только на 70%
Я не в коем случае не отвергаю систему плацидус, но там другие формулы работают и очень много нужно запомнить наизусть, что практически тяжело сделать, поэтому Кох и его формулы легче.
Obcy Ty
12 июля 2006 (13:56)
>>>>>>>В этом правиле только Кох работает.
Liuba777
Так я ж про це і говорю. Чому ви одразу не попередили інших? Вони ж дивляться за Плацидусом.
Кара
12 июля 2006 (14:08)
И в Плацидусе распрекрасно работает
Родилась ночью (02:22), сигнификатор Марс, он же управитель Десцендента. И стоит он, родимый, в 12 доме ... Правда, никаких психушек и тюрем не было, однако через два с половиной месяца после знакомства я тайком, пока никого не было дома, собрала вещи и сбежала к мужу жить. Вообще про нашу совместную жизнь родственники и знакомые знают очень мало, гораздо меньше, чем им кажется.
А7 в 12 - это вообще, насколько я помню, тайный брак или что-то на него похожее. Подали заявление и никому не сказали, потому что хотели свадьбу "да здравствует свобода!" - ведро салата оливье, ведро выпивки и несколько жареных кур :D
А познакомились, кстати, на ипподроме... тут непопадание
Liuba777
12 июля 2006 (14:10)
Катюша,так и получается, что если рассматривать твоё солнышко на два дома т.е 9 и 10, а это от 7-ого 3 и 4, получается муж топал к соседям (3д), попал к тебе домой 4д.
По поваду других мужей, трудно понять, что пойдет по 2-му, 3 и т.д.,особенно когда управителей куча, Луна в 7 доме, может говорить о 2-ом супруге
Obcy Ty
12 июля 2006 (14:12)
>>>>>>И в Плацидусе распрекрасно работает
Звичайно, якщо місцезнаходження планети збігаються в обох системах. А якщо ні?
Катя
12 июля 2006 (14:18)
Ааааа, Люба, теперь поняла, причем тут 3 дом .
Вы правы, Луна в 7 - чисто 2 муж. Лев с забитым 12 домом.
Все равно хочется сузить круг возможных вариантов знакомства с 3 кандидатом на эту почетную роль :D
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.