Форум на ОКУЛУС

Тема 6673, сообщений: 107

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Liuba777
     12 июля 2006 (14:24)

Кара

Попадание ещё как 12 д, это от 7д. 6-ой -животные по нему пробегают, хотя это развлечение, но может есть какая то еще не знакомая специфика и ипподром по 12 идет, пока не приходилось читать.

Да, кое какие выводы можно уже делать, особенно то что работают производные дома.

Кстати, я ни как не могла понять,что в моей карте указывает на смерть брата через самоубийсто-отравление, но когда начала смотреть формулы от производных домов все указания были именно на такой способ ухода из жизни.

Nikandr
     12 июля 2006 (14:39)

Люба а как в моем случае рождение ночное (3-15)

Смотрим Марс, марс в 12 в рыбах, , заодно и упр. 1 дома...

1-й муж - познакомились на дискотеке

2-й муж познакимились через аську )))

Солнце во втором, Венера там же , по совместительству упр. 7-дома

Liuba777
     12 июля 2006 (14:46)

Patriot

Вам повезло у меня муж украинец, и этот язык мне понятен

Извиняюсь, что не предупредила на счет домов сразу.

По поваду того,когда планеты уходят в другие дома, у плацидуса немного другие трактовки и очень сложная специфика работы с картой без книг лежащих рядом ну просто не возможно-пямять вундеркинда должна быть, я изучала Вронского систему по плацидусу, хотя он в последствии пришел к Коху.

У меня самой в плацидусе Луна в 11, в кохе в 10, но прокручиваю свою жизнь, у меня в этом случае Кох работает, всегда ищу правило трех указаний, так-же марс и меркурий в плацидусе 6 д, в кохе 5-6,ну Кох и в этом случае ближе.

Хотя, когда разбирала карту умершего брата работает и плацидус и Кох, просто в разных системах другие интарпритации.

Obcy Ty
     12 июля 2006 (14:56)

Liuba777

Ну то напевно вам пощастило, що мова зрозуміла, а не мені.

Я колись теж за Плацидусом працював, але зараз Коха частіше використовую після декількох не дуже влучних випадків. Хтось каже, що працюють обидві системи, але під різними кутами. Хтось гаряче відстоює коректність лише якоїсь однієї. Так чи інакше, це вибір астролога. Але якщо мова йде про використання чужих методів, то треба довіритися автору в цілому. В тому числі щодо доміфікації.

Liuba777
     12 июля 2006 (15:06)

Nikandr, в Вашем случае марс может на куспиде 11-12, тогда обьяснение можно найти, так как 11 это от 7-ого 5(дискотека), по поваду 2-ого мужа, смотрите есть ли планета в 7 д и К7 в каком знаке, ведь венера по совместительству.

И делали ли вы ректификацию своей карты, все равно что то должно быть, чтоб сработало.

Nikandr
     12 июля 2006 (15:21)

Люба , дела обстоят так, если взять Коха, то марс переползает в 11- дом, и к Прозерпине на куспиде 7 подбирается Уран из 6 дома . 7-дом-весы .

Карта ,уж и не знаю ректифицирована ли? Смотрели мою карту говорят что впринципе время 3-15 оправдано. Но есть еще 2 варианта 3-06 или 2-37...

Со мной все как всегда...

Но в принципе по Коху - работает получается?

Ева
     12 июля 2006 (16:30)

Люба,

я все больше убеждаюсь, что локал куда лучше к меня работает(он ктстати, и место моего зачатия но тянет в горы - как на место рождения(это наверное другое)

Юля(Кара)

7ой в 12ом - я вспомнила "Метель"("Повести Белкина" у Пушкина), очень тянет и на венчание :o (извини, если вторглась в потайное )

Саша

Аня Г.
Астролог-люби
тель со стажем
     12 июля 2006 (16:30)

Гайда

/A rabota - ,,rezhimnaja,,? (12.d.)

Pro iniciativu - u muzha v 5.dome ,sluchajno Saturn ne zavalilsja?/

Да работа сменная.

Нет, Сатурн у него в 3-ем, в соединении с Марсом, может это тормозит? И Венера ретро в соед. с Хироном в 4-ом. Родился ночью.

Люба

/В твоём случае 12д. это 6-ой от 7-ого.

Второй случай, когда работают оба управителя./

Понятно

Кстати, у меня куспид 7-го в Тельце, выходит упр. Венера, а у мужа АСЦ в Весах, тоже указание.

Соупр. Меркурий, значит 2-й брак должен быть Меркурианского типа, или Дева, или Близнец, что то в карте связано с этим знаком, думаю..

Оптимизм-это недостаток информации
Gaida
     12 июля 2006 (17:12)

(Автоматический перевод с транслита!)

Аня!

Тогда не Сатурн -тормозил! А Хирон с Венерой - давал Двойственност...Хотел что-то ,,выгадат,,для себя,для личной жизни... по 4.дому.

Просто - йесли в 5.д.-Сатурн,или Уран -иногда ето дайот -,,вынужденный,, брак...

Ето к ,,моя инициатива,,...

Liuba!

Плацидус и Кох- у меня оба попадут!

Т.к. планеты расположены вблизи осей Асц-Дсц и Мц - Иц !

Liuba777
     12 июля 2006 (17:56)

Aksinia

Вы пока одна у кого не понятка, но если смотреть, что 3 это 10 (карьера) от 7-ого, но может братья, соседи работу предложили или через инет или газету работу нашли. Или если Вы переселились, то здесь то тогда локальная карта работает.

У мужа моего Венера в 9 в соляре так же не перебегает, женился на иностранке.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере