* В Вашем случае это вы не на работу случайно ехали или в поликлиннику, так как 12 это от 7 д.6-ой, а сколько Вы в браке и интересна причина?Время рождение интересно проводилась ректификация, так как 20 мин. может все изменить. *
На работу , как раз еxал он .А я еxала в турагенство получить неиспользованые деньги,т.к. мое путешествие закончилось раньше срока , по независящем от меня причинам . Время рождения может колебатся не более чем в 5 мин.,но это ничего в карте не меняет . В браке мы прожили 4 года . Время его рождения не знаю ,он и сам не помнит ,что говорила ему мама .
Лилиана
Liuba777
13 июля 2006 (12:23)
Аня Г.
Исследуй свою Венеру и Меркурий, положение в доме знаке,если они повреждены сильно (особенно Сатурном или Марсом) и не имеют хороших аспектов, то это указывает на препятствия для брака.
Паола
В твоём случае, я примеров 15 уже встречала, что сигнификатор в 7 часто даёт именно знакомство в школе, техникуме, но не в высшем учебном заведении.
morskaya
13 июля 2006 (13:21)
...
Аня Г.
Астролог-люби тель со стажем
13 июля 2006 (13:28)
Люба!
Венера в соединении с Марсом (в Стрельце)вроде не считается поражением?
А так Венера поражена Ураном и Плутоном,в секстиле с Юпитером; Меркурий вообще слабо аспектирован, если не считать соединения с Солнцем и АСЦ,да ещё Чёрной Луной.
Думаю надежда есть на 2-й брак
Оптимизм-это недостаток информации
Liuba777
13 июля 2006 (14:28)
morskaya
А в чем у Вас куспид 8 дома? Интересна причина визита к подруги не связана она ли с чем-то материальным. Вот интересно может сигнификатор в 8 д. является указанием на смерть брака через его возрождение. У меня самой есть пример моей бывшей подруги(потерялись в жизни) три раза разводилась официально со своим одним и тем же мужем, но жаль данных её нет.
Аня Г.
Соединение доброй или нейтральной планеты со злой считается злым.
Так в моём случае Меркурий соединен с Марсом вроде и даёт агрессивность ума, но здесь важно не переборщить, дать так же развитие духовной мудрости.
Повреждение , сигнификатор брака повреждён Марсом, парадоксально, но факт, мы выбирает партнёра грубого, вульгарного, драчливого, агрессивного, необузданного, он может быть очень крутым, чрезмерно смелым, рисковым или, может быть, он не грубый, а занят опасной профессией. Ну, например, авто гонщик или пожарник.
Повреждения сигнификатора брака Ураном приводят к тому, что партнёр по браку может оказаться человеком не просто неординарным, а может быть даже находящимся в противоречии с общепринятыми нормами, человек слишком радикальный, экстремист, непризнанный обществом и ведущий себя соответствующим образом, революционер какой-нибудь, можно сказать человек ненормальный, но не в плане психического здоровья, он психически здоров, просто его поведение может быть ненормальным, человек ненормальный. Ну, в общем, конечно, становится понятным, почему повреждение от Урана приводит часто к разводу, потому что партнёр, оказывается совсем не тем, что от него ожидалось. Он непредсказуемый, эксцентричный, в каком-то смысле, ненадёжный, слишком независимый.
Плутона напряжённый с сигнификатором брака, то партнёр по браку может быть человеком популярным, известным, но с другой стороны, он может быть слишком склонным командовать, диктовать: диктатор, деспот, склонен навязывать свои решения владельцу гороскопа, в крайнем случае, он может оказаться очень грубым и драчливым.
Вообще, конечно, когда сигнификатор брака повреждён Марсом или Плутоном, то к таким бракам нужно подходить с применением профилактических решений семейных проблем, в противном случае дело может дойти до сковородки, так что в общем-то... Стоит призадуматься...
И вообще говоря, если сигнификатор брака повреждён конфликтными планетами, Марсом, Юпитером, Сатурном, Ураном, Плутоном, то конфликтная личность, партнёр по браку может быть конфликтной личностью.
Так же важно каким домом управляют эти планеты.
morskaya
13 июля 2006 (14:57)
...
Аня Г.
Астролог-люби тель со стажем
13 июля 2006 (15:28)
Люба!
Спасибо!
А это инфа из какого источника? Или личные наблюдения?
Оптимизм-это недостаток информации
Liuba777
13 июля 2006 (15:43)
morskaya, наверно во всех правилах бывают исключения, так в случае моей одной родственницы, я ни как не могла понять, почему не сработал показатель 1-ого брака по первому её браку, но идеально по второму браку, за муж она вышла сама не понимая зачем, так просто вокруг подруги выходили, что называется за компанию или так все делают,через год разошлась. Но когда поставила синнастрию её с 1-ым мужем, практически карта была без подвязок, то есть их ничего не связывало и брак этот не имел на небесах подтверждения. А вот второй брак её там по любви все было уже в браке 29 лет.
Как на войне в браке управитель или соуправитель вашего 7 д. овен смотрите Плутон и марс если он ретро, какие аспекты, какими домами управляют, так же венеру , как символического управителя 7 д.-это все будет говорить об отношениях в браке.
Liuba777
13 июля 2006 (15:44)
Аня Г.
Это от Шестопалова, но личные наблюдения подтверждают все это.
halli
13 июля 2006 (16:08)
Аня Г. - так много общего у нас с вами в гороскопе!
Родилась в 20-15!
У меня Венера(управитель 7д. поражена Марсом)в Овне ив 5 доме! Есть тригон С Сатурном и Нептуном и оппозиция с Плутоном! А в 7 доме у меня Солнце(в тельце), Луна, Лилит, Юпитер (в близнецах)!К7 в Тельце!
А Меркурий (6д. Телец) малоаспектированный-оппозиция с Ураном(развод неминуем?)
C мужем познакомились еще в школе, потом долго втречались- расходились! в конце-концов поженились, а теперь все к разводу идет(боюсь, что может и до сковородок тоже-оппозиция с Плутоном!)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.