Liuba777, верно! А вот производные дома я и не учла ... а оказывается, распрекрасно все сходится!
Сам по себе ипподром по 12 дому никак проходить не может, это скорее 5 (азарт, игра, развлечение) + 6 (животные), возможно еще с примесью 8-го дома (риск, испытания). Вообще с использованием производных домов можно любопытные вещи нарыть ...
Саша, неа, на венчание не тянет. Даже наоборот.
Liuba777
13 июля 2006 (16:24)
Кара
Cаша про венчание права по 12 это же символич. дом Нептуна.
XII доме. Неприятное положение для сигнификатора брака. Будущий партнер - психически больной (или вы сами психически больны и познакомились с ним во время лечения в психушке), уголовник (пишет вам из мест лишения свободы), мошенник (конкретно - брачный аферист), инвалид и т.п. Фиктивный брак. Только при хороших аспектах, это знакомство может произойти в санатории, профилактории, доме отдыха, просто в больнице (на стационаре)или что-то секретное.
???
- Познакомились в институте - вместе учились...
http://www.esoteric-base.ru
Аня Г.
Астролог-люби тель со стажем
13 июля 2006 (17:04)
halli
Да у нас у обоих куспид 7-го Тельце, партнёр нужен такой работающий, как вол, то есть приносящий много денег :D
Но 7-й пуст в отличие от Вашего.
А что Марс у Вас злой?Он в соединении с Венерой?
У меня в Зете показывает только злое Солнце(поражено Сатурном).
До сковородок не дай бог дойти, я за такого и не пойду.
А мне видно придётся искать пожарника :D
/Есть-ли надежда на 2 более удачный!?/
Это вопрос к Любе. Я сама ещё разбираюсь в этих браках
:o
Оптимизм-это недостаток информации
halli
13 июля 2006 (17:12)
АняГ.!
про партнера работящего и с деньгами- было бы неплохо! У мужа как-то с этим проблемы(ленивый, пассивный!) Мой нептун иллюзий насоздавал(всегда казалось, что он спокойный, уверенный-это его Марсом в Овне-то)
Только сейчас обратила внимание у меня Марс очень даже аспектированный!ну надо же какая невнимательная! Тригон Марс-Сатурн, Марс-Нептун,оппозиция Мапс-Плутон! это злой Марс?
Аня Г.
Астролог-люби тель со стажем
13 июля 2006 (17:20)
halli
Ой, а я тут своё сообщение отредактировала :o
Всё таки надо посмотреть аффетику Марса в какой нибудь проге, считать самой сложно, я и не пыталась.
Но ведь задатки смотрят по наталу.
Оптимизм-это недостаток информации
morskaya
13 июля 2006 (17:28)
...
k_t
13 июля 2006 (18:35)
ой :o
а что это с датой ? предыдущего сообщения?????
это, наверняка знак!
ОООЙ :o :o
вернее ниже
Люба!!!! Вы к нам из будущего решили написать??? :D
Liuba777
13 июля 2006 (19:07)
Ну девочки, круто :D :D :D
Это точно предупреждение, о чем то, чего то будет 26/07/2006 в 22:13, но я в это время у компа или в люльки с книгами,транзиты надо бы глянуть, ну соляр и прогресии на этот год бяка.
ЕленаР
В вашем случае с супругом совсем ничего общего по 12 или по 6 дому?
Obcy Ty
13 июля 2006 (20:01)
>>>>>А можно по гороскопу посмотреть, сколько вообще браков заложено или это всё натянуто???
Якщо є показники декількох шлюбів, то мають бути показники розлучень. Неможливо одружитися вдруге чи втретє без попереднього розлучення. Яйце чи курка?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.