Нашла интересную статью про гороскоп брака и не уверена на какую дату нужно стоить чтобы посмотреть. Может имеется ввиду не дата заключения брака а какая-нибудь сводная карта из двух карт супругов? Что в астрологии называется картой брака?
Эдита
11 июля 2006 (23:30)
Гороскоп брака строится на дату бракосочетания.
Леон
12 июля 2006 (00:53)
Карта брака - ну надо же так назвать, чего же ждать ? :D
Спасибо Эдита такая карта шикарная получилась)))) Соединение Солнце-Луна Луна-Нептун Нептун-Сатурн Сатурн-Уран в Козероге на куспиде 6 дома - мы поженились чтобы работать на одной фирме, и всю жизнь на нее положить)))))
Радует что одни хорошие аспекты))))) Будем видно жить долго и счастливо)))
alusun
12 июля 2006 (07:01)
Можно мне тоже спросить, извините за вторжение, что Вы можете сказать, про 3 ноября 2000 года, где то после обеда с 1 до 3, штат Нью Йорк??? Мне знакомая астролог выбрала эту дату, время у нас было очень ограничено....
Аист у меня тоже похожее с милыми только у нас так "вместе работали, работали, потом решили пожениться, поженились и дальше работаем"
Осталось "пожениться" и дальше работать
Жизнь становится намного веселее, если подходить ко всем ее вызовам творчески :)
Фрейя
12 июля 2006 (12:06)
А как вам дата 22.10.2006? Дата сама по себе красивая, соединение Солнца, Венеры и Марса в последних градусах Весов, Меркурия и Юпитера в Скорпионе. Вот думаю, что грех пропускать такое..
Тем более солнечным Скорпиону и Рыбе..
Кара
12 июля 2006 (12:52)
Фрейя, все бы хорошо, но на директном Юпитере заключать браки ой как не рекомендуется. А он в этом году в ретро-фазу уже не развернется, только в следующем, с 6 апреля по 7 августа
Фрейя
12 июля 2006 (13:22)
Кара, и что теоретически будет ждать всех тех, кто рискнет и не дождется ретро-Юпитера? Удачи не будет?
У меня 3 пары друзей решили пожениться в этом августе, тоже слышала, что время не самое благоприятное, но им ничего говорить не стала - ведь их выбор, зачем буду настраивать заранее на плохое
Risha
12 июля 2006 (13:26)
Аист, а не могли бы вы оставить ссылку на эту статью? И ещё вопрос. Время в гороскопе брака ставится на момент регистрации или на 12:00 дня?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.