Что же , что же протиостоит моему спокойствию и счастью
И сны вещие сняться и сбываються , но обрывается все в самый для меня неожиданный момент
Чем же я не угодида планетам?
Вея
12 июля 2006 (17:31)
У вас запроса нет. Вы сами то что от жизни хотите?
Gaida
12 июля 2006 (17:36)
(Автоматический перевод с транслита!)
Она хочет -чтобы Всйо было,как она хочет...и ни на милиметрррррр
Gaida
13 июля 2006 (10:09)
Доброго времени , Грейс !
У Вас кладез прекрасных качеств- но Вы их прячете...а на поверхност выставляйете то ,что не притягивайет других людей...Но вед ето поправимо!?.
Можно спросит- в семйе йест необычный родственник?
Сеня
13 июля 2006 (10:23)
Я ЗНАЮ НЕ НА ПРЯМУЮ ЧЕЛОВЕКА С ТАКОЙ ДАТОЙ РОЖДЕНИЯ. НА НЕЁ СИЛЬНО ДАВИТ МАМА, ДО СИХ ПОР!
При этом прекрасный муж, хорошая работа, дочка, а женщина всё время несчастна, очень неуверена в себе, много страхов.
Извините.
Gaida
13 июля 2006 (10:47)
Сеня !
Сдес тоже может быт... Но семя очен важна для человека!
Грэйс
13 июля 2006 (12:21)
Доброго дня!
Gaida , спасибо за отклик
Как правильно вы заметили, почему то плохие качества очень быстро вылезают, просто хорошие в свое время были очень сильно отвергнуты
Странный родственник?
Может отец? Отношения странно сложные , от полного отвергания меня , до какой то неистовой заботы затем
Сеня , все точно сказали, живу в непрерывном страхе, мужчины вокруг , но жениться никто так и не собрался , детей все еще нет, работа да, хорошая , сама я в принципе для нашей жизни вполне ... Насчет матери согласна полностью
Ходила к психологу 5 лет, на прошлой недели ОООчень разочарована в ней
Грэйс
13 июля 2006 (12:25)
А это поправимо?
Грэйс
13 июля 2006 (12:41)
Вея,
от жизни я хочу спокойствия , жить в гармонии с тем с чем предназначенно жить, понимаете
Я не говорю тупо "Дайте , мужа да получше, детей поздоровее, дом побольше и т.д" и немедленно
К этому стремять ВСЕ люди , разница лишь в том какими силами, путями, и жертвами
И постараться принять то что суждено , ..да хотя бы звездами, планетами, коль мы здесь на этом форуме
Gaida
13 июля 2006 (13:51)
Грейс !
Конечно -поправимо ! Т.к. Вы сама старайетес !
Поменяйте психолога.Не зацикливайтес на етом!
Необычний - ето совсем необычный... Напряжонныйе отношения - ето другая категория.
Вот Ваши вешийе сны - ето ,,необычно,,Можно их развиват.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.