Форум на ОКУЛУС

Тема 6678, сообщений: 33

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Вея
     13 июля 2006 (14:00)

Вы живете там же?

Суждено Вам то, что вы сами себе своими мыслями надумаете.

Вы боитесь самостоятельной независимой жизни?

Грэйс
     13 июля 2006 (14:22)

Привет, всем !

Gaida,

не могу сказать , были ли у меня в роду прорицательницы с вещими снами

Ну вот например , ( конечно о все о них) :p

Приснился сон , слышу имя Э.

через каое то время знакомлюсь с мужчиной пл имени Э.- не придаю значения

Затем просыпаюсь одним утром от сильного прикосновения , еще во сне успела обернуться увидела лицо мужчины (правдо очень напряженное )

Потом доходит что это тот Э. его лицо

Хорошо, тогда продолжаю общаться с большим энтузиазмом- вроде как практически предначертан, как только у меня наступает уверенность в нем, и доверее- ВСЕ конец представлению

Хотя какой то урок он мне преподнес наверное,

даже подозреваю что желание привлечь внимание было настолько сильное что я почувствовала , а подумала что послан свыше

:D :D

И такое не первый раз

Я живу давно в Новосибирске, очень независимо и очень самостоятельно

Вея
     13 июля 2006 (14:24)

Круто! :D

Грэйс
     13 июля 2006 (14:25)

Gaida,

имя из книги М.Этвуд,

пошла в магазин выбрала по названию, ну и автор конечно любим мною

Грэйс
     13 июля 2006 (14:27)

Вея,?

Вея
     13 июля 2006 (14:32)

Не первый раз и все свыше! :D

Мне кажется что увас некий дисбаланс все-таки существует, смещение в сторону ян... :o

Gaida
     13 июля 2006 (15:53)

(Автоматический перевод с транслита!)

Грейс!

Красивойе шотландскойе имя !

Нептун в 4.д.- даже уйехав за границу - проблемы родителского дома не отпускают.

А как долго в Новосибирске? Нужна релокация.

Вея !

Марс с Лилит из 1.д.- видимо толкают или отталкивают от приятных отношений.Я не уверена в сетке домов .Вея - у меня получился Асц -20гр.30мин. в Лео. Как у Вас?

P.S.

Raznica Navoi s Novosibirskom 1.chas ili 2.chasa?

P.P.S

kak poluchilos: Navoi-Novosi.... :p

Вея
     13 июля 2006 (16:19)

Я в Кохе, асц Лев -20-ый градус (19град 29 минут)

Марс - первый дом, еще южный узел там же....кроме лилит...первый дом надо искусно прятать)))), похоже не те клюют))))

Gaida
     13 июля 2006 (16:44)

(Автоматический перевод с транслита!)

Вея !

Так и йест !Возможно ,,не то проявляйет,,!Дева в 1.д....

Грейс!

В Плацидо - мне понравилис дома - ни одного заключонного знака ! Всйо в Ваших руках !Мне кажется -надо включат Юпитер ! Такойе красивойе сойединенийе с Венерой!При обшении надо сиат и лучится! И уж Юпитер - страха не ведайет !

Ет сойединенийе дайот везенийе в лоторейе. Было?

Liuba777
     13 июля 2006 (17:45)

Грэйс

У Вас Нептун в аппозиции с Сатурном это и даёт страхи и тяжелые отношения с отцом, почитайте Всеволод только что темку открыл , уберете страх в себе все пойдет к лучшему при проработке дает духовную силу, высокую нравственность, тем более что нептун упр. 8 д. дом перерождений особенно в духовном плане. Есть три указания на проклятье, порчу или сглаз-это много. Управитель 6 д. в 10-работа карьера занимают в жизни не последнее место, да и загруженность 2 д.говорит о том, что можете много внимания уделять материальным ценностям, загруженность знака девы может говорить о чрезмерной требовательности, капризности, но и о чистоплотности. С.У в 7д. обязывает прорабатывать именно партнерские отношения.Явно выражена стихия земли - практичность,пассивность,рассудочность, так же водные знаки-эмоции,чувства,душа,заботливость.Вы очень ответственны трин Солнца и Сатурна. АСЦ во льве да и солнце в 1д., вы можете радоваться жизни и это нужно делать, но может мешать некоторая гордыня. Вам нужно научиться более легко смотреть на жизнь, мутабельные знаки этому помогут.

Как уже писали Нептун в 4 может и прадедов необычных дать. У нас с Вами похоже сетка домов и Нептун у меня там же, бабушка моя была целителем, по папиной линии.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере