Суждено Вам то, что вы сами себе своими мыслями надумаете.
Вы боитесь самостоятельной независимой жизни?
Грэйс
13 июля 2006 (14:22)
Привет, всем !
Gaida,
не могу сказать , были ли у меня в роду прорицательницы с вещими снами
Ну вот например , ( конечно о все о них) :p
Приснился сон , слышу имя Э.
через каое то время знакомлюсь с мужчиной пл имени Э.- не придаю значения
Затем просыпаюсь одним утром от сильного прикосновения , еще во сне успела обернуться увидела лицо мужчины (правдо очень напряженное )
Потом доходит что это тот Э. его лицо
Хорошо, тогда продолжаю общаться с большим энтузиазмом- вроде как практически предначертан, как только у меня наступает уверенность в нем, и доверее- ВСЕ конец представлению
Хотя какой то урок он мне преподнес наверное,
даже подозреваю что желание привлечь внимание было настолько сильное что я почувствовала , а подумала что послан свыше
:D :D
И такое не первый раз
Я живу давно в Новосибирске, очень независимо и очень самостоятельно
Вея
13 июля 2006 (14:24)
Круто! :D
Грэйс
13 июля 2006 (14:25)
Gaida,
имя из книги М.Этвуд,
пошла в магазин выбрала по названию, ну и автор конечно любим мною
Грэйс
13 июля 2006 (14:27)
Вея,?
Вея
13 июля 2006 (14:32)
Не первый раз и все свыше! :D
Мне кажется что увас некий дисбаланс все-таки существует, смещение в сторону ян... :o
Gaida
13 июля 2006 (15:53)
(Автоматический перевод с транслита!)
Грейс!
Красивойе шотландскойе имя !
Нептун в 4.д.- даже уйехав за границу - проблемы родителского дома не отпускают.
А как долго в Новосибирске? Нужна релокация.
Вея !
Марс с Лилит из 1.д.- видимо толкают или отталкивают от приятных отношений.Я не уверена в сетке домов .Вея - у меня получился Асц -20гр.30мин. в Лео. Как у Вас?
P.S.
Raznica Navoi s Novosibirskom 1.chas ili 2.chasa?
P.P.S
kak poluchilos: Navoi-Novosi.... :p
Вея
13 июля 2006 (16:19)
Я в Кохе, асц Лев -20-ый градус (19град 29 минут)
Марс - первый дом, еще южный узел там же....кроме лилит...первый дом надо искусно прятать)))), похоже не те клюют))))
Gaida
13 июля 2006 (16:44)
(Автоматический перевод с транслита!)
Вея !
Так и йест !Возможно ,,не то проявляйет,,!Дева в 1.д....
Грейс!
В Плацидо - мне понравилис дома - ни одного заключонного знака ! Всйо в Ваших руках !Мне кажется -надо включат Юпитер ! Такойе красивойе сойединенийе с Венерой!При обшении надо сиат и лучится! И уж Юпитер - страха не ведайет !
Ет сойединенийе дайот везенийе в лоторейе. Было?
Liuba777
13 июля 2006 (17:45)
Грэйс
У Вас Нептун в аппозиции с Сатурном это и даёт страхи и тяжелые отношения с отцом, почитайте Всеволод только что темку открыл , уберете страх в себе все пойдет к лучшему при проработке дает духовную силу, высокую нравственность, тем более что нептун упр. 8 д. дом перерождений особенно в духовном плане. Есть три указания на проклятье, порчу или сглаз-это много. Управитель 6 д. в 10-работа карьера занимают в жизни не последнее место, да и загруженность 2 д.говорит о том, что можете много внимания уделять материальным ценностям, загруженность знака девы может говорить о чрезмерной требовательности, капризности, но и о чистоплотности. С.У в 7д. обязывает прорабатывать именно партнерские отношения.Явно выражена стихия земли - практичность,пассивность,рассудочность, так же водные знаки-эмоции,чувства,душа,заботливость.Вы очень ответственны трин Солнца и Сатурна. АСЦ во льве да и солнце в 1д., вы можете радоваться жизни и это нужно делать, но может мешать некоторая гордыня. Вам нужно научиться более легко смотреть на жизнь, мутабельные знаки этому помогут.
Как уже писали Нептун в 4 может и прадедов необычных дать. У нас с Вами похоже сетка домов и Нептун у меня там же, бабушка моя была целителем, по папиной линии.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.