"Есть три указания на проклятье, порчу или сглаз-это много "-
Это действительно много, что с этим делать?
Во что может выйлиться ?
Gaida
Разница во времени с Навои и Новосибирском-3 часа
Живу 19 лет , правда адаптация , согласна, только в прошлом году подумала , что наконец то "дома" . ,но уже в этом году планы и мечты на уехать в другой город, страну, правда щелкнули эти мечты и планы по носу )))
Советуете приобрести лотерейный билет?
А что не везет в любви, может переключится на богатсва :p
Огромное спасибо , чувстую разложена . как и просила,Но какой вывод сделать , ?
Liuba777
14 июля 2006 (13:20)
Грэйс
В Вашем случае, нужно обратить внимание если вдруг появиться аппатия к жизни, проблемы не пойми откуда и особенно проблемы со здоровьем,врачи безсильны,ничего не найдут, так как это "добро" может быть посланно именно на смерть.Хорошая защита это вера и любовь к богу, но пропустить эту гадость может каждый, даже целитель.( Предупрежден вооружен)
Вывод всегда, должен сам человек делать, мы же указали в кратце негатив и добро которое в карте есть, но лучше идти по пути развития личности, чем деградирования.
Грэйс
14 июля 2006 (13:29)
Спасибо Люба
Про проклятия все поняла, а где же я мужа встречу
?
Gaida
18 июля 2006 (10:26)
(Автоматический перевод с транслита!)
Греис !
Вам бы самой в психологи или психотерапевты !
Йесли чесно - ,,проклятия,, нигде не увидела- 8. и 12.дома -пустыйе.
Йединственно - все планеты ,,под горизонтом,,-вся в себе ,толко Сатурн в 10.д.
Ето и йест Ваш муж ! Вы йего сама выберете.Такой козерожистый,основателный,деловой.
Посмотри тему ,,давайте похохочем,, Он возможно будет или Козерог,или Телец,или Дева - очен земной знак. Возможно на работе встреча будет.
А вместо посешений психолога - на аеробику !Или на ,,испанскийе,, танци. У меня коллеги - такийе прибалтийскийе флегмы - вес накопленный ,,негатив,, выколачивают через ноги на ,,Фламенко,, после сидения за компом. Даже улыбатся стали без причины! :Д
Очен модны ,,турецкийе,,танцы , арабскийе ! Всйо - чего в прибалтике нехватало ! Ето в кружках - почти ,,самодеятелност,, -но с руководителем танцевалным. Занимаются и руководителници фирм ,,бизнеследи,, - возраст - от 18 до 50 лет !Без ограничений.
Женшины - молодцы ! Сами себя поддерживают , исцеляют...
Грэйс
18 июля 2006 (12:01)
Gaida!!
Уф! наконец то с облегчением выдохнула, ну нравились вы мне давно уже , не пойму чем, а сейчас так готова задушить в объятиях!!!
Спасибо,!
все правильно говорите , и на работу ходит ,и козерожистый телец , и ждет когда выберу
Все угодала!!
Решительно иду на йогу , а там глядишь и затанцую
Gaida
18 июля 2006 (13:19)
Грейс !
А я-то ,как рада !
Бросайте -самоуглублйоннойе копанийе и погруженийе в себя !Там всйо в порядке!
Болше радости Жини !
Взаимная симпатия от видимо по линиям Лео-Водолей , у меня Мц-Иц , у Вас - Асц-Дсц [дринк]
И Лилит у меня в 1.доме.
Liuba777
18 июля 2006 (15:18)
Gaida
Об аспектах порчи, много Вронский с Шестопаловым пишут, у меня две хорошие знакомые целители,которые эту фигню снимают, пока всё четко подтверждается, не обязательно нужно иметь планеты в 12 и 8.
Gaida
18 июля 2006 (15:40)
Liuba !
О.К. !
Просто не верю! Ето неправилно !
:о Я в смысле , упйортая я. но оспариват не буду. :D
Liuba777
18 июля 2006 (18:11)
Gaida
Я тоже не верила ещё пару лет назад, пока не столкнулась, особенно родственников тема коснулась, так сестра двоюродныя из-за этой фигни инвалидом стала в 43 года,никогда и соплей не было, пожила она с порчей на здоровье 4-года, ей сняли её, но необратимые процессы в организме пошли, сейчас миостения, очень редкое заболевание, организм поедает нервные клетки и у человека нет сил просто двигаться.Врачи ничего все это время не находили(обкатала всю Литву), только установили недавно, когда она и двигаться уже не могла. Жаль конечно, что в целительсво она не верит, так как можно это вылечить, только энергетическим способом, но очень долго и целители, не берут её так как от бога душа её отвернута. Есть и много примеров со счастливым концом. Наверно к старости мемуары можно писать будет на эту тему, на украине уже врачи прямо говорят, если помочь не могут, ищите целителя. Заболевание-это разрушенная аура.Сейчас правда об этом книгу читаю.
Грэйс
19 июля 2006 (08:33)
Люба!
Все же вы настаиваете :D
Да к чертям собачьим ваши запугивания , Люба
Если вы как профессионал настаиваете на таком ужасном аспекте , будьте добры , как профессионал и дать разъяснения , толковые инструкции , а не фразы типа " Каждый выбирает свой путь , больше духовности , деградация и т.д"
Если я здесь мой путь уже автоматически не как не может деградировать, а вот ваша однобокая настойчивость указывает на то что еще вам,Люба , развиваться и развиваться
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.