Форум на ОКУЛУС

Тема 6678, сообщений: 33

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Грэйс
     14 июля 2006 (10:52)

Привет всем!!!!

Liuba777!

"Есть три указания на проклятье, порчу или сглаз-это много "-

Это действительно много, что с этим делать?

Во что может выйлиться ?

Gaida

Разница во времени с Навои и Новосибирском-3 часа

Живу 19 лет , правда адаптация , согласна, только в прошлом году подумала , что наконец то "дома" . ,но уже в этом году планы и мечты на уехать в другой город, страну, правда щелкнули эти мечты и планы по носу )))

Советуете приобрести лотерейный билет?

А что не везет в любви, может переключится на богатсва :p

Огромное спасибо , чувстую разложена . как и просила,Но какой вывод сделать , ?

Liuba777
     14 июля 2006 (13:20)

Грэйс

В Вашем случае, нужно обратить внимание если вдруг появиться аппатия к жизни, проблемы не пойми откуда и особенно проблемы со здоровьем,врачи безсильны,ничего не найдут, так как это "добро" может быть посланно именно на смерть.Хорошая защита это вера и любовь к богу, но пропустить эту гадость может каждый, даже целитель.( Предупрежден вооружен)

Вывод всегда, должен сам человек делать, мы же указали в кратце негатив и добро которое в карте есть, но лучше идти по пути развития личности, чем деградирования.

Грэйс
     14 июля 2006 (13:29)

Спасибо Люба

Про проклятия все поняла, а где же я мужа встречу

?

Gaida
     18 июля 2006 (10:26)

(Автоматический перевод с транслита!)

Греис !

Вам бы самой в психологи или психотерапевты !

Йесли чесно - ,,проклятия,, нигде не увидела- 8. и 12.дома -пустыйе.

Йединственно - все планеты ,,под горизонтом,,-вся в себе ,толко Сатурн в 10.д.

Ето и йест Ваш муж ! Вы йего сама выберете.Такой козерожистый,основателный,деловой.

Посмотри тему ,,давайте похохочем,, Он возможно будет или Козерог,или Телец,или Дева - очен земной знак. Возможно на работе встреча будет.

А вместо посешений психолога - на аеробику !Или на ,,испанскийе,, танци. У меня коллеги - такийе прибалтийскийе флегмы - вес накопленный ,,негатив,, выколачивают через ноги на ,,Фламенко,, после сидения за компом. Даже улыбатся стали без причины! :Д

Очен модны ,,турецкийе,,танцы , арабскийе ! Всйо - чего в прибалтике нехватало ! Ето в кружках - почти ,,самодеятелност,, -но с руководителем танцевалным. Занимаются и руководителници фирм ,,бизнеследи,, - возраст - от 18 до 50 лет !Без ограничений.

Женшины - молодцы ! Сами себя поддерживают , исцеляют...

Грэйс
     18 июля 2006 (12:01)

Gaida!!

Уф! наконец то с облегчением выдохнула, ну нравились вы мне давно уже , не пойму чем, а сейчас так готова задушить в объятиях!!!

Спасибо,!

все правильно говорите , и на работу ходит ,и козерожистый телец , и ждет когда выберу

Все угодала!!

Решительно иду на йогу , а там глядишь и затанцую

Gaida
     18 июля 2006 (13:19)

Грейс !

А я-то ,как рада !

Бросайте -самоуглублйоннойе копанийе и погруженийе в себя !Там всйо в порядке!

Болше радости Жини !

Взаимная симпатия от видимо по линиям Лео-Водолей , у меня Мц-Иц , у Вас - Асц-Дсц [дринк]

И Лилит у меня в 1.доме.

Liuba777
     18 июля 2006 (15:18)

Gaida

Об аспектах порчи, много Вронский с Шестопаловым пишут, у меня две хорошие знакомые целители,которые эту фигню снимают, пока всё четко подтверждается, не обязательно нужно иметь планеты в 12 и 8.

Gaida
     18 июля 2006 (15:40)

Liuba !

О.К. !

Просто не верю! Ето неправилно !

:о Я в смысле , упйортая я. но оспариват не буду. :D

Liuba777
     18 июля 2006 (18:11)

Gaida

Я тоже не верила ещё пару лет назад, пока не столкнулась, особенно родственников тема коснулась, так сестра двоюродныя из-за этой фигни инвалидом стала в 43 года,никогда и соплей не было, пожила она с порчей на здоровье 4-года, ей сняли её, но необратимые процессы в организме пошли, сейчас миостения, очень редкое заболевание, организм поедает нервные клетки и у человека нет сил просто двигаться.Врачи ничего все это время не находили(обкатала всю Литву), только установили недавно, когда она и двигаться уже не могла. Жаль конечно, что в целительсво она не верит, так как можно это вылечить, только энергетическим способом, но очень долго и целители, не берут её так как от бога душа её отвернута. Есть и много примеров со счастливым концом. Наверно к старости мемуары можно писать будет на эту тему, на украине уже врачи прямо говорят, если помочь не могут, ищите целителя. Заболевание-это разрушенная аура.Сейчас правда об этом книгу читаю.

Грэйс
     19 июля 2006 (08:33)

Люба!

Все же вы настаиваете :D

Да к чертям собачьим ваши запугивания , Люба

Если вы как профессионал настаиваете на таком ужасном аспекте , будьте добры , как профессионал и дать разъяснения , толковые инструкции , а не фразы типа " Каждый выбирает свой путь , больше духовности , деградация и т.д"

Если я здесь мой путь уже автоматически не как не может деградировать, а вот ваша однобокая настойчивость указывает на то что еще вам,Люба , развиваться и развиваться

Успехов :D

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере