Очень хочется разобраться, за какие грехи у родителей погибают дети? Восстанавливаю в памяти цепочку: У моей бабушки по папиной линии умерла первая дочка, у бабушки по второй линии погибла младшая дочь, в 2000-м году погибает мой старший брат, потеря ребенка, если даже в семье есть еще дети, всегда невосполнима. Прошло уже 6 лет, а моя мать до сих продолжает винить во всем себя. Но что это злой рок? Мои родители замечательные добрые люди, они не заслужили такой утраты, и не дай Бог любому родителю пережить своего ребенка. Я хочу понять, почему? Это судьба? уроки родителям? закономерность в нашей семье?
Hexa
12 июля 2006 (15:04)
Такое явление действительно "судьбоносное", есть такое понятие- родовое проклятье! Истоки его кармические т е ответ лежит в прошлых жизнях человека! за содеянные грехи в прошлом, сегодня отвечают те кто в общем то ни в чем не повинен! Увы таковы законы кармы, возмездие за содеянное настигает независимо от времени и моральных и этических качеств человека!
k_t
12 июля 2006 (16:51)
Но, ведь, подразумевается, что ВСЕ в мире гармонично, и просто так нет ни наказаний ни уроков, разве это не противоречит "справедливости" Вселенной - расплачиваться за чужое?
Allegra-13
12 июля 2006 (18:24)
а вдруг это отразится на моих детях? на детях моих детей? хотя бы знать, как и что можно изменить =(
Hexa
12 июля 2006 (18:35)
все в мире гармонично!но законов Вселенной никому еще не удалось изменить))))) ответ мы держим именно за свои грехи - а не чужие, а то что неизбежно сюда подпадают и наши ближайшие родственники,это есть кармические связи, где то когда то в прошлом мы так же были связаны, и опять же мы учим уроки жизни вместе! Как остановить это и можно ли избежать дальнейших несчастий...это уже отдельный разговор!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.