Форум на ОКУЛУС

Тема 6680, сообщений: 6

Автор Сообщение
Allegra-13
     12 июля 2006 (14:08)

Очень хочется разобраться, за какие грехи у родителей погибают дети? Восстанавливаю в памяти цепочку: У моей бабушки по папиной линии умерла первая дочка, у бабушки по второй линии погибла младшая дочь, в 2000-м году погибает мой старший брат, потеря ребенка, если даже в семье есть еще дети, всегда невосполнима. Прошло уже 6 лет, а моя мать до сих продолжает винить во всем себя. Но что это злой рок? Мои родители замечательные добрые люди, они не заслужили такой утраты, и не дай Бог любому родителю пережить своего ребенка. Я хочу понять, почему? Это судьба? уроки родителям? закономерность в нашей семье?

Hexa
     12 июля 2006 (15:04)

Такое явление действительно "судьбоносное", есть такое понятие- родовое проклятье! Истоки его кармические т е ответ лежит в прошлых жизнях человека! за содеянные грехи в прошлом, сегодня отвечают те кто в общем то ни в чем не повинен! Увы таковы законы кармы, возмездие за содеянное настигает независимо от времени и моральных и этических качеств человека!

k_t
     12 июля 2006 (16:51)

Но, ведь, подразумевается, что ВСЕ в мире гармонично, и просто так нет ни наказаний ни уроков, разве это не противоречит "справедливости" Вселенной - расплачиваться за чужое?

Allegra-13
     12 июля 2006 (18:24)

а вдруг это отразится на моих детях? на детях моих детей? хотя бы знать, как и что можно изменить =(

Hexa
     12 июля 2006 (18:35)

все в мире гармонично!но законов Вселенной никому еще не удалось изменить))))) ответ мы держим именно за свои грехи - а не чужие, а то что неизбежно сюда подпадают и наши ближайшие родственники,это есть кармические связи, где то когда то в прошлом мы так же были связаны, и опять же мы учим уроки жизни вместе! Как остановить это и можно ли избежать дальнейших несчастий...это уже отдельный разговор!

Вея
     13 июля 2006 (14:21)

http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=6559&p=1

Похожая тема

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере