Всем привет. Собираюсь поменять фамилию себе и годовалой дочке. Из-за дочки это и хочу сделать в общем-то, а для этого надо вернуть себе девичью фамилию. Начиталась, что изменения имен якобы это серьезно очень и можно как-то "просчитать" - может быть и не стОит этого делать. Может кто знаете как это сделать, или все это ерунда? Может к специалисту какому надо обратиться?
И помните любая трансформация,даже в лучшую сторону имеет тяжелые следствия первые 6 месяцев.
И в полную силу измененное имя начинает действовать после в 6ти лет.
И последнее.Изменение имени это не изменение жизни,а ее коррекция.(прежде чем идти или соглашаться, спросите данные людей которым помогли и проконсультируйтесь с ними-Стала ли их жизнь легче и счастливее?
Процесс смены фамилии или имени делается в три этапа:
1й-проверка на надобность изменения
2Й -расчет по данным с вашего соглассия.
3й-Трансформация-Консультирование по видам-характеристикам изменений.(вы получаете новые данные,с которыми надо подружиться...)А потаму имя или фамилия,должны исходить от вас ,но не от специалиста-все это для вашего легкого перевоплащения.
Удачи.
Zaya
13 июля 2006 (12:59)
Cпасибо. Вот только не совсем понимаю к какому специалисту надо обращаться: вроде как астролог эти не занимается?! Не думала, что все так серьезно... за себя как-то не очень переживаю. а за дочу вот - да. Просто она носит мою фамилию, к которой вообще не имеет отношения, т.к. она у меня осталась от прежнего брака (не задумывалась я тогда при разводе, что надо девичью вернуть себе). Вот меня родня и тюкает сейчас, что это неправильно - не ее эта фамилия совсем...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.