Ушла с работы 11.07.06 в 2.00.В очередной раз.Началось всё 10.07.05,в течение года устраивалась раз 8,почему-то попадаю в странные фирмы-то с документами у них проблема,то с властями,и вот снова здорово :D :D :DАх,да,у некоторых "проблема" с оплатой труда или с доходами Если честно,уже не смешно,я трудоголик по определению,вот только труд "мартышкин" " не люблю.Хотелось бы узнать,когда всё устаканится,без этого проблем полно.Я-1.10.1972,12.30,Черкассы,м.в.Живу в Москве.
я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
laki
вектор
13 июля 2006 (04:24)
А может,пришло время на что-то новое переключиться?Может,это подсказка свыше,повтор ситуаций,что в сфере старых интересов нечего ловить?Я задавала уже этот вопрос,сорри,сама с собой разговариваю :D.Знать бы,что искать ещё
Вея
13 июля 2006 (14:07)
У вас шикарный стеллиум в районе МС.
Не знаю, чем вы занимаетесь. Но вы похоже устремлены на карьеру.И по-моему совсем не для вас работать на одном месте, просиживая годы....
laki
вектор
13 июля 2006 (18:10)
Вея,простите за невежество,что такое стеллиум? :o И почему не для меня работать на одном месте? Именно такой вариант я ищу,я помешана на стабильности,раньше-то всё хорошо было.
Вея
13 июля 2006 (19:22)
laki! Стеллиум - это скопление планет, оно у вас находится вблизи МС - куспида дома, который отвечает за карьеру.
Что касается моих комментариев, - это только моё предположение, основанное на скромных познаниях, я только учусь. К сожалению, ответить смогу вам только завтра.
laki
вектор
13 июля 2006 (21:00)
Спасибо,буду ждать
Вея
14 июля 2006 (12:55)
laki!
Почему я считаю, что ваша работа возможно связана с перемещениями, поездками, короткими и длительными, возможно необычными.
У вас асц в стрельце - знак подвижный, управитель асц юпитер у вас в первом доме, вы популрная личность.
Смотрим дом карьеры
Там солнце в соед с МС (управляет 9-ым домом), меркурий (соупарвитель 9-го дома), уран (управитель 3-го дома).
Дальше марс и плутон в соединении со стороны 9-го дома также в соединии с МС
Управитель МС в 9-ом доме (это венера).
У вас выражены очень 9-ый и 10 дом.
А дальше читаем :
Управитель 9 Дома в 10 Доме
Негатив: цели в поездках не достигаются, путешествия отвлекают от главных занятий, иностранцы могут подорвать престиж, устремления нереальны и химеричны, возможен идейный крах и нравственное падение на виду у толпы.
Позитив: хороший аспект для возвышения в священничестве и нравственном авторитете. Престиж укрепляется поездками. Успех возможен вдали от дома, вероятна большая популярность за границей.
Карьера такого человека обычно связана с дальними поездками и путешествиями в другие страны. Кто-то из родственников может работать за границей. Может стать послом, дипломатом или сотрудником внешне-экономической миссии. Способен сделать успешную карьеру и после учить других тому, что хорошо знает. Может стать спортивным героем или преуспеть в шоу-бизнесе. Личная философия оказывает серьезное влияние на использование властных полномочий и играет решающую роль в осуществлении таким человеком национальной политики.
Это коротко, профессионалы попарвят если что.
Кроме того, уран у вас управляет 3-им домом - а это означает частые поездки по работе, короткие. Но у вас, похоже уран просто раобту вам меняет, поскольку, вы хотите "сидеть на одном месте", восстанавливает вам баланс)))))
Вея
14 июля 2006 (12:57)
Кстати, управитель 4-го дома у вас в 9-ом, эмигрировать не пробовали?
Маура
14 июля 2006 (14:31)
Laki, вы же сами четко ответили. "Знать бы, что искать". Ведь никто кроме вас это не решит. Абсолютно точно, что повтор негативных ситуаций - результат использования, скажем так, внешними силами вашей энергии в их целях, ведь у вас цели нет.
В первую очередь разберитесь в себе, используйте психологические тесты. Мысленно нарисуйте сами образ идеальной для вас работы, сферы деятельности. Очень захотите это осуществить. И постепенно всё обязательно наладится.
laki
вектор
14 июля 2006 (23:27)
Спасибо,Вы,кажется правы все :o И эмигрировать пыталась,только проблемы с паспортом были,да и сейчас нет возможности уехать.А работала я администратором в сауне и в ресторанном бизнесе.И с поездками вы правы,не получается сидеть на месте,мотаюсь из Москвы в Подмосковье.Очень благодарна,хоть начинаю видеть свет в конце тоннеля
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.