Какие аспекты указывают в карте склонность человека к борьбе за спасение морских котиков ( бездомных животных, или жертв тоталитарных сект, или подвергающихся домашнему насилию детей, или вирусоносителей вич и гепатита)?
Дело в том, что время от времени загораюсь всеми этими темами, прямо вижу, как бы я то или это организовала, потом остываю - не верю в то, что смогу, трушу. Так же было и с вопросом о приёмном ребенке, эту тему я затрагивала на форуме в прошлом году, потом испугалась...друзья надо мной уже прикалываются, это называется :"опять морские котики начались!"
Хочется знать, есть ли у меня ДЕЙСТВИТЕЛЬНО к этому предрасположенность или у меня скорее предрасположенность к фантазиям и игре в благородство? Не пойму себя. Загораюсь и тут же сомневаюсь. Нахожу отговорки типа - "благими намериями сама знаешь, что" или "ты ведь совсем одна, а одному человеку без поддержки это не осилить" или "это твоя гордыня и желание быть не как все..."
Я человек верующий и перелапатила кучу православной литературы, ища смысл жизни, везде пишут, что смысл для православного человека - достичь царствия небесного, то есть не должно быть мечт и целей, день прошёл - и слава Богу, если ты в этот день не пошёл против совести, а я маюсь...
Сеня
14 июля 2006 (10:59)
Сорри, опечатка в названии темы - Спасение, конечно...
Мои данные - 06.08.1970, г. Гавана 01.10 ночи.
АСЦ - телец, в данный момент АСЦ в близнецах.
tanik
14 июля 2006 (12:19)
Может конечно на эту тему у каждого свое мнение. Но я тоже верую. Но без цели и мечты... жить??? По-моему это можно назвать существованием. День прошел и слава Богу... не согласна. Бога благодарить и славить надо, согласна. Но я благодарю Бога за здоровье, за успехи, за продвижение в этой жизни, за разум, за знания, за любовь, за красоту природы и т.д. Ну и естесно жить в гармонии и дружбе со своей совестью
jane K
Aнтидогхaнтер
14 июля 2006 (14:31)
А правда, имеются ли какие-то показатели в гороскопе человека, указывающие на истинную вселеннскую доброту и милосердие? Что за это отвечает?
The Windmills of my mind..
Liuba777
14 июля 2006 (18:40)
jane K
Управитеь 5 д. в 9- любовь к богу в 6 д.- любовь к работе и животным.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.