Форум на ОКУЛУС

Тема 6707, сообщений: 65

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
     14 июля 2006 (16:11)

Да уж... Проблема отцов и детей... Всегда существовала и всегда будет существовать.

Мы разные с ними - и этим все сказано.

Мой ребенок (она 1987 года) уехал жить к своей бабушке, т.к. ей кажется, что я ограничиваю ее пространство, т.е. только (как ей кажется) она хочет занять какую-то нишу (отношений, созиданий) - а там я уже... Меня для нее слишком много, слишком подаваляюще много.

А я считаю своего ребенка очень неактивным, неувлекающимся, неинтересующимся ничем. Стеллиум Солнце/Восходящий/Юпитер в Овне...

http://www.esoteric-base.ru
аист
птицца
     14 июля 2006 (16:16)

Видите девченки... есть что-то в этом поколении... Чем-то они звездам не угодили...

Ева
     14 июля 2006 (16:27)

А мне кажеться надо об этом говорить...пусть сами получим по носу, хоть будем знать - почему.

Аист, дворники - они тоже пользу приносят. А мы переносим отношение к дворникам (не всегда позитивное) на наших детей.

У нас мальчик есть в доме - в один день с моей родился(только время другое). Совсем другая история - там возможностей у мамы не столько, она как раз и двор вынуждена убирать была одно время, и подъезды мыла. И он ей помогал и достойное отношение к этой женщине (между прочим дети одно время и учились в одной школе) - это уже и моя задача была.

Нет, на 100 процентов на звезды валить не стоит.

Лена, неактивная при таком стеллиуме?

Саша

Rusea
     14 июля 2006 (16:28)

Аист, ну конечно есть что-то. Плутон в своем знаке. Да они врожденные психологи... :D :D Я, кстати, тоже психолог. И рада, что наши мнения с коллегой совпали.. Думаю, что это Вам кажется, что ему ничего не интересно. Нет, контроль ему, конечно, нужен. Но не "прессуйте". Станьте ему другом. Ну не знаю как, Вам виднее. Для него это важно. А в будущем он мне видится (исходя из карты) - политиком или общественным деятелем. И довольно успешным... Давайте, лет через надцать вспомним о чем мы тут говорили...

Macha
     14 июля 2006 (16:33)

(Автоматический перевод с транслита!)

Привет, я из поколенийе с секстилем Плутон (Дева)-Нептун (Скорпион). Многийе из мох одноклассников добились значительных успехов, Абрамович и, многийе из Русского Алуминия - мои одногодки. Поетому не думаю, что именно етот аспект - речающий. Мне кажетса - описывайемойе Вами поколенийе было первым, у кого, вместо игр во дворе, влюбленностей и путечествий появился компутер. А потом еще иинтернет.

С другой стороны у етих деток секстиль Плутон_Уран.

аист
птицца
     14 июля 2006 (16:33)

Да точно))) Rusea встретимся у урны для голосования на выборах президента))))Плутон то в королевском градусе))))

:D :D

Я уже утешаю себя, что в крайнем случае если ничего из него не выйдет - пойдет в службу "мужчин по вызову" бо - красавец писаный - единственно чем Бог не обидел))))))))

Gaida
     14 июля 2006 (16:41)

Мамочки !

Вы сами-то помните - какя ,,цел в жизни,, у вас була в 16 лет????

:п

Мача !

Абрамович , алуминий - там не толко секстил Плутон-Нептун - там неформалныйе группы , и очен чужийе денги.

Rusea
     14 июля 2006 (16:42)

Аист, а что Вы смеетесь... :D :D Посмотрим... :D :D Президент-не президент, но что-то значительное. Главное сейчас - энергию в мирное русло... У него управитель Асц на куспиде 11 в соед. с Фортуной. Очень интересная карта... Поглядим, поглядим... Там много указаний на общественную деятельность. Вы еще ним гордиться будете.... :p

аист
птицца
     14 июля 2006 (16:51)

Gaida

у меня точно была цель в жизни в 16 лет - уехать из Алма-Аты в Москву учиться на программиста - и я все силы на эту цель положила. Пахала головы не подымая. Это был мой единственный шанс вырваться из дома. И у мужа была уже в это время цель... Ему тоже абсолютно чужд пофигизм сына...

Rusea

у него же асцендент в Козероге а Сатурн ( его управитель) в там же около Асц в 1 доме - или я не правильно думаю? дата рождения (07.06.1989 Москва 23:35)

Gaida
     14 июля 2006 (16:54)

аист !

классный там пацан !

Какойе сопротивленийе ! Ето характер!

может беда в том ,что родители принуждают детей ,,стат тем,, -кем не стали сами !

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере