Да нет, аист. Девушки меняются по причине оппозиции Уран - Венера. А деньгу сам "ковать" будет - соед. упр. 1-го и 2-го. Оба в первом. Не, будут из него "люди"... Вот увидите. Ну и что, что Сатурн-ретро? Это социальная планета. Вот он пока с социумом и не "дружит".. До 29 лет будет "колобродить"... Все в свое время. А Вы в прогрессиях не смотрели, поворачивает он в директ?
Аист, а куда Вы денетесь с подводной лодки... :D :D
Сronа
14 июля 2006 (18:52)
Мой сынуля -1986 г.
Мне кажется, что проблемы не понимания родителей и детей этих лет рождения, идут еще и из-за того, что родители родом из социализма с другим жизненным укладом и другими установками.
А наши детки родились в переходное время.
Помните перестройку ? Что было на небе, то и на земле.
Мне мой сынуля тоже не дает расслабиться.
Те же проблемы -не хочу учиться, не хочу дома ничего делать.
Синастрия у нас убийственная.Но ничего, за 20 лет почти родные стали.
Не понятно-кто кого воспитывает.
Из за его сопротивления, я вынуждена постоянно меняться, надо сказать в лучшую сторону.
Искать к нему разные подходы.
Но поскольку, у нас -у родителей, жизненный опыт больше, основные идеи- тоже образование, надо в них постоянно пропихивать.
Где железной рукой, где намеком - по обстоятельстам.
Вода камень точит.
Свобода выбора ребенка-в выборе профессии, а не свобода- в получении образования под эту профессию.
Обязанность родителей -дать ребенку возможность самостоятельно зарабатывать на хлеб.
А уж масло -по его желанию.
Я своему постоянно внушаю, что получение образования-один из путей к его любимой свободе.
Надо добиваться того, чтобы работодатели за ним в очередь стояли, а не он к ним.
Но ничего в 25 поступила в институт, сейчас -фин /директор хорошей конторки.
С отцом мы иногда смеемся : одного близнеца отучили, и второго вытянем.
Rusea
14 июля 2006 (19:19)
Сronа, не сегодня. Ладно? А то сегодня не "мой день". Несколько "ляпов" подряд - это уже перебор... Но посмотрю...Да славные у нас дети. Поколение отличное!!!! А кто же порядок будет наводить, если не они. Какую волю им надо иметь... А вы хотите чего? Какими им быть?
Ева
14 июля 2006 (19:20)
Ирина(Руся), можно и мне прислать вам свою Львицу( с ее согласия, и недельки через 2), а то все Близнецы
"Тяжело строить отношения с любимыми, они чувствуют неудовлетворенность существующим положением и множество возможностей там впереди, за далеким горизонтом. Их увлекает эта перемена картинок перед глазами и им тяжело сохранять постоянство, ограничивать свои развлечения, показывать должный пример детям. С возрастом, они посвящают свою жизнь, например, творчеству, некоему свободному самовыражению в чем-то, а не в ком-то. "
Я знаю такого мужчину с соединением - у него постоянные неудовлетворенные амбиции - его представление о себе и своих потребностях- не совпадает с тем что он хочет на самом деле ...
Он говорит - "мне нужна молодая девочка худенькая длинноногая " и выбирает меркурианский тип девченок ну и в пролете постоянно....
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.