По какой формуле нумерологии высчитывается формула любви, то есть когда человек встретит свою любовь, своего человека, что это год рождения, месяц, день, в какой последовательности все идет и что отчего вычитать?
Это то земное счастье,к которому стремится все живое на земле.Ваш вопрос разделился на две части.Есть ли формула Любви-1й и можно ли предсказать, когда встретишь свою любовь.
На Первый вопрос легко ответить.-
Ищите любовь там,где ее можно найти.Не знаю на сколько вы разбираетесь в нумерологии,но думаю этот урок будет полезен всем:
Формулы просты и полезны, если речь идет об установлении взаимоотношений.
1.Если вы хотите самых близких отношений смотрите число души.(не даром есть пословица русская про счастливчиков-Живут Душа в Душу,В душе сердца не чает,не Разлей вода и много других,которые только подтверждают нумерологическую формулу.Что число души должно соответствовать числу души другого.
Смотреть надо по гласным в имени.Ф.О его и ваше.
Но мир так устроен,что не каждая пара получает этот подарок судьбы.(значит надо что-то проработать)
А потаму не растраиваться,если результат не получился =(равным)
1а.Существуют триады,которые тоже подходят для близких отношений(я их называю Аккорды,которые звучат мелодично)
а)3-6и9,б)1-5 и 7 в)2-4-8.В этих триадах существуют уроки(разность цифр)-это то,что нам определенно судьбой-Жизненный урок и если мы их выполняем,то этот брак или отнощения тоже счастливые.Обычно эти уроки проходятся успешно обоими и переживать об разводе тоже не стоит.
Определение совместимости по другим категориям или же только по одной не дает 100% гарантии.Смотрится 5ть показателей.Но основной для близких отнощений я назвал.
2.Если вы хотите посмотреть совместимость для работы-смотрите число жизненного пути= дд+мм+гг или
сумму судьбы=(сумма гласных и согласных И.Ф.О)
3.Узнать что будет если вы останитесь на едине с кем-то(Идти в разведку или нет Или как будут ваши отношения в неординарных ситуациях)Помогут сумма согласных букв И.Ф.О-Число Личности(Все,что лезит наружу или как мы его видим в обществе.
4.Если вы хотите вместе состариться-смотрите число личности+Число зрелости=(Число пути +число судьбы).У меня есть и другая формула,укороченная,но об этом пока не буду говорить)
Но если вы не в состоянии выносить друг друга,зачем мучиться и проводить с ним всю жизнь.?
5.Если вам нужны Духовные отношения,обратитесь к числу души,особенно к числам 7,9 или 11.2.Я уверен,что занимаясь практикой вы найдете эти числа у патриархших наших,попов,равинов,дьаканов,манахов или манахинь.
Эзотериков наконец.
6.если вам нужен партнер для покупок продуктов или "Крыши"финансовой, ишите человека с числом жизненного пути 4,6 или 8 или число судьбы 4.
7.Если вы человек "Стрекоза".И вам не хватает песен и плясок,хотите жить весело и все время смеяться Или без иронии, жить в творческой атмосфере.Тогда ищите 3 в числе личности или душе.
И последнее, если вам не повезло-Это не значит,что у вас нет права на счастье.Оно есть!
Выше я писал про разность чисел-то что нам определенно выучить для счастливой жизни.
Но если это не триада(Аккорды)-не стоит отчаиваться.Найдите разность своих чисел и вы поймете без психолога чему вы обои должны научиться(Не даром говорят надо научиться уступать друг другу,но к сожалению многие не могут понять -В Чем уступать?-Об этом вам скажет разница чисел Или ПСИХОЛОГ.
Зная,что появятся вопросы.ПОка не буду давать 2ю часть вашего вопроса-ПРОгнозирование.
Давайте уясним Первое.....
Продолжение следует...
alusun
15 июля 2006 (01:55)
Alex!
Большое Спасибо за такую интересную лекцию, я бы хотела побольше узнать о своем муже, его идеал женщины, он для меня как с другой планеты, очень замкнутый,главное, молчит все время как партизан, но душа добрая, вместе уже 6 лет, я все распечатаю и все внимательно прочитаю, я не знаю нумерологии ( брала книги как то, но это непросто!), мне не хотелось бы, чтобы лет так через 5 или 6 он кого нибудь встретил и бросил меня ( или я его!), я понимаю, все зависит от судьбы... и от выбора человека... вот пошла на галактику. ру и все рассчитала, но с разным spellings получается по другому... жалко, что нельзя только по датам... Мне нужно брать фамилию мужа или свою оставить и мое отчество на английском звучит по другому, буквы будут отличными от русского, наверно, будет неточно, если напишу, просто имя и фамилию только... Что Вы скажете?
Я очень благодарна Вам за статью, такие сложные вещи - написаны простым языком. Мира Вам!
Единственно,что нужны пять показателей.У Коллесникова 4ре.
Экспрессия это сумма всех букв.Это число я называю числом СУДбы.
А экспрессия для меня это личность или характер или визитка.-Сумма согласных букв.
Все остальнок там правильно,только требует не больших дополнений.
1.Чтоб вы не напрягались.Подскажу с чем вы должны совместно работать для вашего совместного счастья.
Жизненный путь -Разница3=9-6-Говорит,что вам надо побольше говорить друг другу от сердца,то есть не скрывать ничего друг от друга.И не держать или накапливать свое недовольство,дабы не произошел взрыв.Говрите сразу-Ваш девиз в пути"Что у кого болит,тот о том и говорит.
2.Проблематична Число судьбы(Экспрессия по Коллесникову)"Число Экспрессии он -6(я-1)"разница
5-Давайте друг другу свободу.Иногда каждому из вас хочется занятся своим любимым делом.Дайте эту слабость друг другу.
Девиз ваш в Экспрессии-"Каждому свое"(Естественнно в нормальных делах и в меру )
Ну а визитная карточка из данных(согласные буквы дают тоже Аккорд-Вы 5ть он 1 =разница
4-порядок и распределение обязанностей по ровну.
Я за вас не переживаю.
Единственно нужно учитывать личные года или месяцы или дни и находить компромисс.Так как иногда бывает что у него день Анализа.А увас к примеру отбыха или развлечения.Тогда сходите в лес.
Вы отдохнете,а он поразмышляет о жизни в лесу.
Любви и счастья.
alusun
15 июля 2006 (02:25)
Alex!
Ну надо же Вы уже ответили, я тут пока разбиралась, Вы уже написали, он просто молчун, но семья для него очень важна... вот если бы он говорил как я без умолку было бы легко... мое отчаяние он принимает за силу, вот она разница в менталите.. Ну вообщем буду работать... прислушаюсь к Вашим советам...
Я вложила свои данные на русском ( хотя живу в US), а его на английском... на галактике... Надеюсь это не так важно, как Вы делаете spelling русской Ж на английском и больше Вас мучить не буду... Вы мен и так помогли.Спасибо Вам огромное! Мира Вам, чтобы не было войны!
Желаю вам Его приятных молчаний и действий при этом для семьи.
А ему вашего неумолкающего милого голоса,без которого ему бы было скучно жить и без которого бы у него небыло стимула жить и продвигаться для вас и для семьи.
Каждый рад этому союзу по своемому.
Сердце состоит из двух половинок,которое имеет свои функции,но делает общее дело.
alusun
15 июля 2006 (02:51)
Alex!
Спасибо Вам за теплые слова, я всегда с интересом читаю Ваши советы для людей. Про Тамерлана Вы написали всю правду, так оно и есть, это друг моего детства, вместе 20 лет мотались по общагам - вот такие дела! Любви Вам и Пусть Вас и вашу семью хранит БОГ!
Ж = j,но иногда и G-все зависит,как произносится мягко или твердо.
Спокойной ночи.
alusun
15 июля 2006 (04:44)
Alex!
Спасибо огромное Вам за лекции, теперь так сказать за работу... как это здорово так чувсвовать людей через цифры!
Мира на Земле и Спокойной Ночи!
PS. Аlex! Ну просто не могу не написатьПишу уже после того как посчитала, вот взяла я свое имя отчество и фамилию мужа и посчитала гласные и получилось у меня 16 = 7, число то 16 кармическое что же делать то теперь, потом имя у меня кончается на Я русскую, я сделала spelling на "a", не через ,"ya", или мне надо использовать свою девичью фамилию... ( но по английски это просто будет труба со спеллингом), но если я сделаю через YA spelling, то выйдет число 5, но в документах то я иду через "A", а не "YA", вот если буду считать гласные и согласные то выйдет у меня 3, а с гласными без согласных это 16, это я хотела узнать о близких отношениях со своим мужем...
Пожалуйста, скажите, мне: какую фамилию Вы используете у женщин девичью плюс мужа,
Буду благодарна очень и очень за ответы на вопросы свыше пожалуйста простите за назойливость, но это очень важно для меня!!!
Фрейя
15 июля 2006 (09:29)
Алекс, имеет значение лишь сходство одного и того же числа (например, у обоих Жизненный путь обозначен числом 2) или же, как у Колесникова в примерах, у одного 2 - сумма согласных, у другого - сумма гласных?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.