Я переехала в другую страну, и не секрет, что здесь достаточно трудно реализовать себя и найти работу, даже имея высшее образование. Не могли бы вы мне подсказать в какой сфере я могла бы найти работу и заработать свою "копейку". Мои данные: 22.05.1973, Россия, Приморский край, г. Арсеньев в 10.46 утра
Алена,всегда надо стремиться к тому в чем ты сильна.Но заграница иногда ставит людей в рамки ограничений из-за не знания достаточного языка,продвижения которое завист от нас самих,а значит 2е-Уверенность в себе-Вы все сможете.
3.Поиск Счастливого случая(Протекция дЛя хороших мест-(у вас нет там родителей или одноклассников,просто знакомых,которые могли что-нибудь посоветовать-А значит поиск и контакты,обобщенно это Общение везде.
4.На первых порах не бояться любой работы,так как это тоже общение в обществе.И кто знает-Может там вам повезет и вы получите то,чего хотели.
Вот вам памятка прошедшего все эти этапы.
Надеюсь ,что она вам поможет.И верю,что все получится,если вы уже сделали первый и самый страшный шаг и решились на начало жизни заного с Чистого листа....
Мой вам Девиз-"Медленно ,но Уверенно."
Удачи и терпения.
Ленусик32
15 июля 2006 (12:12)
Спасибо, Алекс, за добрые слова! Дай Бог вам здоровья, любви и всего самого хорошего!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.