Соглашусь с Patriot - не надо специально прорабатывать какую-либо планету или аспект, да и невозможно это. Надо просто ЖИТЬ и пытаться радоваться каждому дню, а проработка сама произойдёт.
Кстати, у меня Юпитер как раз в шахте (и в падении). Не могу я выучить иностранный язык, если он мне не нужен! От изучения только хуже становится, т.к. до сознательного изучения я интуитивно понимаю очень многое, а как только начинаю учить язык, это понимание исчезает. Так было у меня с английским, который я понимала примерно на 80%, пока не пошла на курсы, так случилось бы и с польским, если бы вовремя не бросила курсы, просто почувствовала, что перестаю понимать язык и ушла. ...Такое же понимание и латышского языка...
Украинский язык понимаю тоже интуитивно, не отдельные слова, а именно смысл сказанного. И читаю здесь посты на украинском с большим наслаждением
Конечно, большинство языков я не понимаю, и учить их можно, но смысла большого в этом нет. Не думаю я, что выучив какой-либо иностранный язык, я улучшу свой Юпитер... Знала когда-то немецкий очень хорошо, свободно говорила на нём, а теперь вообще не говорю - всё забыла, так как не нужен мне немецкий каждый день...
Patriot,
*Не хочу викривляти російську, вибачте *
Если бы все так "викривляли"!!! :D
Volya
15 июля 2006 (14:00)
с !
Obcy Ty
15 июля 2006 (14:14)
Едіто
Я колись теж вчив німецьку, коли за кордон збирався. За два місяці досить непоганий рівень був. Але пройшов час, і зараз все пішло в пасивну пам'ять, чи як воно називається. І проблема та ж сама: непотрібна мені та мова. От і все. І так в усьому. Ірина-Rusea каже "треба орати все життя, щоб бути щасливим". Чесно кажучи, не хотілося б прооратися до того, що за життям життя не видно. І в майбутнє заглядати надто далеко не хочеться. Навіщо? Треба жити сьогоденням - Carpe diem, яка казали римляни. Тому в астрології мені більш імпонує психологічний аспект та натальна карта. А прогнози - ми маємо бути самі для себе прогнозистами. ЛЮДИНА МОГУТНЯ! ЛЮДИНА ВСЕ ПОДОЛАЄ, якщо бажання матиме.
Отакі варенички!
Эдита
15 июля 2006 (14:26)
Ой, как вареников захотелось
Obcy Ty
15 июля 2006 (14:30)
А ви вмієте ліпити? А борщик варити? Я вже так давно не їв борщика :o
beta
.
15 июля 2006 (14:36)
(Автоматический перевод с транслита!)
...так может мы просто не о том говорим ? ИЛИ не до конца понимаем ,что значит проработать?
Я тоже не люблю прогностику(хотя, заниматься ей надо ,а иначе что за астролог),зато с огромным интересом к астропсихологии отношусь.Проработка заложена в натале УЖЕ ,мне так кажется. Если Венера на вершине тау ,то хочешь-не хочешь,а прочувствовать все тяготы придется.Вот и прорабатываем просто проживая,а разве нет,Патриот?
Нет у тебя пока, Эдита,потребности в языках ,но Юпитер не только языковая экспансия,значит другую сферу его прорабатываешь,раз конфликт уже заложен.
Мы не сами решаем,что прорабатывать,но если есть стремление по проблемной планете что-то *отчебучить*, не подобающее ее статусу,значит вот оно...уже проработалось,а что-то иное пока нет.Ведь принципы планет довольно широки. Не знаю,смогла ли донести свою мысль,но :о очень старалась.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Obcy Ty
15 июля 2006 (14:40)
>>>>>>Вот и прорабатываем просто проживая
Саме так, вельмишановна пані, саме так
Насправді, як я бачу, тема не має майбутнього. Одні мову не розуміють, з іншими повний консенсус. Тоді може про борщ та вареники?
beta
.
15 июля 2006 (14:51)
...какой борщ? у нас 30* уже две недели!!!
...если только холодный? Любите?
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Obcy Ty
15 июля 2006 (15:21)
Ні, борщ є борщ :o А усілякі окрошки - то не для мене :p
beta
.
15 июля 2006 (15:55)
...да не окрошка!
Берем кефир и туда кидаем маринованную свеклу,огурчик,укропчик и яйца - вкуснота!!!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.