Форум на ОКУЛУС

Тема 6714, сообщений: 108

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Эдита
     15 июля 2006 (13:55)

Соглашусь с Patriot - не надо специально прорабатывать какую-либо планету или аспект, да и невозможно это. Надо просто ЖИТЬ и пытаться радоваться каждому дню, а проработка сама произойдёт.

Кстати, у меня Юпитер как раз в шахте (и в падении). Не могу я выучить иностранный язык, если он мне не нужен! От изучения только хуже становится, т.к. до сознательного изучения я интуитивно понимаю очень многое, а как только начинаю учить язык, это понимание исчезает. Так было у меня с английским, который я понимала примерно на 80%, пока не пошла на курсы, так случилось бы и с польским, если бы вовремя не бросила курсы, просто почувствовала, что перестаю понимать язык и ушла. ...Такое же понимание и латышского языка...

Украинский язык понимаю тоже интуитивно, не отдельные слова, а именно смысл сказанного. И читаю здесь посты на украинском с большим наслаждением

Конечно, большинство языков я не понимаю, и учить их можно, но смысла большого в этом нет. Не думаю я, что выучив какой-либо иностранный язык, я улучшу свой Юпитер... Знала когда-то немецкий очень хорошо, свободно говорила на нём, а теперь вообще не говорю - всё забыла, так как не нужен мне немецкий каждый день...

Patriot,

*Не хочу викривляти російську, вибачте *

Если бы все так "викривляли"!!! :D

Volya
     15 июля 2006 (14:00)

с !

Obcy Ty
     15 июля 2006 (14:14)

Едіто

Я колись теж вчив німецьку, коли за кордон збирався. За два місяці досить непоганий рівень був. Але пройшов час, і зараз все пішло в пасивну пам'ять, чи як воно називається. І проблема та ж сама: непотрібна мені та мова. От і все. І так в усьому. Ірина-Rusea каже "треба орати все життя, щоб бути щасливим". Чесно кажучи, не хотілося б прооратися до того, що за життям життя не видно. І в майбутнє заглядати надто далеко не хочеться. Навіщо? Треба жити сьогоденням - Carpe diem, яка казали римляни. Тому в астрології мені більш імпонує психологічний аспект та натальна карта. А прогнози - ми маємо бути самі для себе прогнозистами. ЛЮДИНА МОГУТНЯ! ЛЮДИНА ВСЕ ПОДОЛАЄ, якщо бажання матиме.

Отакі варенички!

Эдита
     15 июля 2006 (14:26)

Ой, как вареников захотелось

Obcy Ty
     15 июля 2006 (14:30)

А ви вмієте ліпити? А борщик варити? Я вже так давно не їв борщика :o

beta
.
     15 июля 2006 (14:36)

(Автоматический перевод с транслита!)

...так может мы просто не о том говорим ? ИЛИ не до конца понимаем ,что значит проработать?

Я тоже не люблю прогностику(хотя, заниматься ей надо ,а иначе что за астролог),зато с огромным интересом к астропсихологии отношусь.Проработка заложена в натале УЖЕ ,мне так кажется. Если Венера на вершине тау ,то хочешь-не хочешь,а прочувствовать все тяготы придется.Вот и прорабатываем просто проживая,а разве нет,Патриот?

Нет у тебя пока, Эдита,потребности в языках ,но Юпитер не только языковая экспансия,значит другую сферу его прорабатываешь,раз конфликт уже заложен.

Мы не сами решаем,что прорабатывать,но если есть стремление по проблемной планете что-то *отчебучить*, не подобающее ее статусу,значит вот оно...уже проработалось,а что-то иное пока нет.Ведь принципы планет довольно широки. Не знаю,смогла ли донести свою мысль,но :о очень старалась.

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Obcy Ty
     15 июля 2006 (14:40)

>>>>>>Вот и прорабатываем просто проживая

Саме так, вельмишановна пані, саме так

Насправді, як я бачу, тема не має майбутнього. Одні мову не розуміють, з іншими повний консенсус. Тоді може про борщ та вареники?

beta
.
     15 июля 2006 (14:51)

...какой борщ? у нас 30* уже две недели!!!

...если только холодный? Любите?

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Obcy Ty
     15 июля 2006 (15:21)

Ні, борщ є борщ :o А усілякі окрошки - то не для мене :p

beta
.
     15 июля 2006 (15:55)

...да не окрошка!

Берем кефир и туда кидаем маринованную свеклу,огурчик,укропчик и яйца - вкуснота!!!

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере