Ну ладно Подводный(писатель по астрологии), ну как же другие выдающиеся астрологи мира все указывают, что нужна проработка сложных аспектов, а если в карте страхи заложены, то что человеку всю жизнь и бояться, если можно их убрать, или в моём случае,выражен кардинальный крест-лучшая оборона это нападение, марс имеет 16 аспектов(различных), ну в детсве дралась безбожно, без разговоров, прямо в лоб, так что так и нужно было всю жизнь продолжать это делать или направить эту энергию в другое русло. Проработка важна, другое дело, что лень и не желание сябя изменить не позволяют это сделать человеку, а потом по башке получают и спрашивают-за что, обвиняют бога не в справедливости, но бог никого не наказывает, так как сам человек, что натворил, то получил.
Liuba777
15 июля 2006 (16:16)
beta, в России и на украине такой холодный борщь не видела, чтоб делали, на украине окрошка коронное блюдо, я в Литве пробопала сделать квас ну не такой получается, как на Украине сорт хлеба не тот. Пошла ням-ням творить, голодному человеку нельзя такое обсуждать
Obcy Ty
15 июля 2006 (16:27)
Зі складними аспектами - так, погоджуюсь, потрібна. Якщо тобі це заважає жити. А стосовно гармонійних - то це вже питання. Енергія тече плавно, спокійно. Тобі від цього добре, ти щасливий. А якщо нещасливий, якщо нудно і все таке, то працюй. До кожного має бути свій підхід, індивідуальний. Не можна усім казати одне й те ж: працюйте, працюйте і ще раз працюйте. Все залежить від ситуації. Якщо людина задоволена своїм трином Юпітер/Венера, якщо їй подобається розкіш, гроші, популярність, хай живе собі - навіщо її завантажувати зайвими проблемами? Звичайно, можна цю енергію спрямувати на "благое дело", але чи стане від цього людина щасливіша. Ціна питання яка? За що боремося?
Rusea
15 июля 2006 (16:33)
Patriot, оце точно, що борщ - е борщ!!!!!
В мене Луна - нiяка, але борщ - ! В свiй час до мене на борщ збiгалося пiв гарнiзону... Зараз живемо в багатоповерховому будинку i не завжди знаемо як звати сусiда... На превеликий жаль! Але з Вашого дозволу перейду на росiйську мову, тому що немае потрiбних лiтер на клавiатурi i важко переходити весь час на iнший регiстр.... Дозволяете?
Тут, наверное, как ни назови - суть та же. Проработка, вытягивание, освоение.... Дело в том, что наша психика эволюционировала именно как способность адекватной реакции на императив внешнего мира. И только так! Если человек чувствует проблему в какой-либо сфере своей жизни (если он психически здоров), то так или иначе он будет искать пути компенсации этой проблемы. Повторюсь, что прелесть астрологии как раз в том и заключается, что есть ключевые моменты в карте, которые "видны невооруженным глазом". Видим проблемную планетку - понимаем в какой сфере у человека не ладится... И не надо долгих копаний, сразу понятно куда надо приложить свои усилия. Просто обратить больше внимания на эту сферу жизни и результаты не заставят себя ждать. Вот и будет "проживание".. Или не так?
Эдита, у Вас, видимо, тоже функцию синтеза берет на себя Нептун. Но и Юпитер важен! Это более осознанный синтез, логичный, более близкий нашему пониманию. А представляете, если бы они работали "в паре"? Какой был бы эффект -
Бетик, это или окрошка, или свекольник, я варю свеклу, тру ее в бульон,еще несколько минут варки, охлаждаю, остальное кидается как в окрошку.
Дома у меня просто берут кефир, туда зеленый лучок, соль и с молодой картошечкой...
Украинский борщ для меня сладковат и жирноват, я кладу мясо попостнее и уксуса побольше, соответственно свеклы поменьше :D
Бояться - значит не доВериться Богу...
beta
.
15 июля 2006 (16:41)
(Автоматический перевод с транслита!)
...это не окрошка,а холодный суп такой! Там квас не нужен - кефир или пахта в основе . А свекла маринованная ,чтоб остренько было.
Лучок не кладу.Укропчик,огурчик и крутое яйцо.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Obcy Ty
15 июля 2006 (16:49)
Ірино Я вас вірно розумію, що нездатність адекватно реагувати на зовнішні імперативи, зовнішні подразники - це симптоми нездорової психіки? Чи це особливості натальної карти?
>>>>> Если человек чувствует проблему в какой-либо сфере своей жизни (если он психически здоров), то так или иначе он будет искать пути компенсации этой проблемы
Шляхи компенсації чи шляхи розв'язання проблеми? Компенсація - це вихід чи лише втеча від проблеми?
>>>>>> И не надо долгих копаний, сразу понятно куда надо приложить свои усилия. Просто обратить больше внимания на эту сферу жизни и результаты не заставят себя ждать
Знаєте, можна витягувати планету з шахти, а можна на голову шахтарю кидати склянки з запалювальною сумішшю. І в тому, і в іншому випадку матиме місце "докладання зусиль". Але результат, котрий не змусить довго чекати - яким він буде? Розумієте?
П.С. Сподіваюся, що ви адекватно реагуєте на цей заклик до дискусії, Ірино Бо я лише керуюся добрими намірами та повагою до вас :o Все ж таки не завжди такі наміри - "шлях до пекла", чи ні?
Liuba777
15 июля 2006 (16:54)
beta, в Литве только такой и творят, но называют холодным борщем, правда туда ещё и редисочку можно.
Obcy Ty
15 июля 2006 (16:58)
Якщо моя жінка не вмітиме варити борщ, я з нею не одружуся :D Отакий в мене Місяць вередливий :p
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.