Форум на ОКУЛУС

Тема 6714, сообщений: 108

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
beta
.
     15 июля 2006 (20:33)

(Автоматический перевод с транслита!)

...а я как раз не вижу проблемы у шахтеров! У МЕНЯ ЕСТь ,ПРАВДА,Луна с одним секстилем к Нептуну(это я ее с Марсом сегодня попутала,ужас!!! :о ) ,да не создает она проблемы! Правда, тут ты, по-моему, написал - выход находится всегда,допустим через синастрические завязки, ВОТ ТУТ ты вероятно ОЙ! как прав - западаю на людей,аспекты с которыми задевают мою ЛУНУ...НЕ ОТОРВАТь!!!И переживаю в этих отношениях все,что мне не свойственно - обиды,капризы,истерики ...

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Андрей Шаошан
Копатель
     15 июля 2006 (20:37)

Руся, сколько мы уже эту тему мусолим Охохо... Ну надеюсь когда-нибудь хоть к чему-то придем?

Отсутствует внутренняя мотивация, говорите?.. А почему такое отсутствие приравнивается к проблеме? Опять же, возвращаясь к теме языков. Нет у Юпитера в шахте стимулов для изучения английского, к примеру. Ну нет - и нет. Что из того? Это проблема? Или у Луны в шахте нет материнского инстинкта... Для кого это проблема? Такой женщине, может быть, и не хочется иметь детей. Зачем она должна следовать социальным штампам?

>>>>>Я не говорю о том, стоит ли "утопленника" вытаскивать из колодца. А о том, что он все равно сознательно не захочет "топиться"... Он же - часть целого.

Нет, ну конечно, подкармливать его надо. На то и диспозитор, чтобы не загнил там внизу :D А то потом, хошь не хошь, придется вытаскивать. Запах же на всю округу пойдет :D (Никто не кушает перед компом? - извините, если что )

Часть целого? Отлично! Что ему мешает быть частью целого и находиться в колодце? Диспозитор за ним присматривает, докладывает наверх регулярно "жив не жив". Да и те планетки, чьим диспозитором является шахтер, тоже приходят на свиданку. Правда, могут и не приходить, наверное. :o Зачем им такой беспомощный диспозитор нужен? Приходится самим справляться.

Вопрос все тот же: какие проблемы создает шахтер?

Cogito ergo sum
Андрей Шаошан
Копатель
     15 июля 2006 (20:44)

Пока что чуть-чуть отвлекусь на лунные позывы Пельмешки на ужин ждут А потом "Особое мнение" по ICTV. Тома Круза не люблю, но надо для приличия этот фильм глянуть. Может, на мысли наведет?

Cogito ergo sum
Нани Давиташвили-
астролог
     15 июля 2006 (20:49)

Андрей,тогда наверное хорошо учитывать и аспекты параллелей и контрпараллелей,тода у моего меркурия есть параллель к плутону и контрпарралель к нептуну.Кстати ощущаю нептунианское влияние и на мышление и в своих стихах.Плутон дает моему меркурию силу убеждения-в реальной жизни при разговоре могу затуманить и подчинить своим мыслям человека.Тут сильный плутон в гороскопе подыгрывает в параллели меркурию.

http://oculus.ru/blog.php?id=77
Liuba777
     15 июля 2006 (21:33)

Нани, у тебя же есть оппозиция нептуна к меркурию 173 градуса орб, что при проработке даёт интерес к психологии, психоанализу, любовь к психологическим тонкостям и сложностям, ты видишь двойное указание на твой меркурий в 12 в тельце же это закрепление и накапливание материала (земля), через работу над собой( оппозиция). Вот откуда такой интерес к тайным знаниям.

аист
птицца
     15 июля 2006 (21:43)

Я про меркурий в шахте...

Нашла статью интересную про "шахтеров" - так вот там описан точно мой случай такого меркурия

"Когда Меркурий не имеет аспектов, то весь мыслительный процесс отделен от остальной части гороскопа, и, соответственно, от вас. Поэтому может случиться, что вы будете эмоционально несчастны, будете сидеть где-нибудь в углу и плакать, а в это время разум будет говорить вам: «Ну, ладно, зачем ты сидишь здесь и плачешь? »"

Вот у меня например так и есть - я могу рыдать и мочалками кидаться а какая-то часть наблюдать и хихикать...

А по поводу учебы он мне только помогал - всю жизнь отличница комсомолка)))) ну тока что не спортсменка))))

Liuba777
     15 июля 2006 (21:47)

Нани, да у тебя Нептун еще и ретро свойства юпитера ему не чужды.Планета ретро в два раза богаче обычной, ну точно не стоит сетовать на свой меркурий, если был бы ленивый аспект, ты бы просто может много что интуитивно чувствовала, но живя в стране где толком и книг не купить на русском, это можно сделать только на напряженном аспекте.

Андрей Шаошан
Копатель
     15 июля 2006 (21:56)

По всей видимости, еще придется решать, что такое шахтер :D Отсутствие аспектов только к 10 основным планетам? А Хирон, Прозерпина, Лилит? Да и сорбисами полная лажа. Короче, вопрос теперь другой: а может шахтеров и не существует-то? :D

Cogito ergo sum
Liuba777
     15 июля 2006 (22:22)

Андрей, я так думаю, возьмем пример Нани(думаю не обидется, и я могу быть подъопытным кроликом) :p Луна+Солнце+ Венера в близецах дальше Марс+Плутон+ Уран в деве, разве это мало меркурия, а представь ещё у кучу аспектов к меркурию, человек с ума может точно тронуться, а божественное начало разве не нужно развивать,так что думаю планета в шахте в таких случаях должна чуть чуть и отдых получить, в космосе все гармонично, только у людей напряженка.

Volya
     15 июля 2006 (22:27)

Если брать минорные аспекты+аспекты к куспидам домов+аспекты с фиктивным планетами+аспекты с астероидами,то Вы сами понимаете....

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере