Тема 6715, сообщений: 7
Почему мои ухажеры с одинаковыми датами рождения? |
Автор | Сообщение |
Lusi |
Уникальный или не уникальный мой случай - не знаю, но все же решила поинтересоваться. Я (координаты рождения 17.10.1977г в 22.50, Невинномысск) встречалась три года назад с мужчиной (координаты рождения 19.07.1976г, время не знаю, Петербург). Но в процессе встреч выяснилось, что он женатый и гуляет тайком от жены и вскоре мы расстались. Потом два года встречалась с мужчиной (28.12.1981г в 16.20, Москва) и сейчас наши отношения продолжаются, хотя официально мы расстались...но разлучиться совсем никак не можем... и эти отношения вызывают боль. Следуя народной мудрости "клин клином вышибают" я стала встречаться с мужчиной (его подробные координаты - 19.07.1969г 5.20 Невинномысск), которому очень нравлюсь - он влюблен в меня и вскоре выяснилось, что его дата рождения 19 июля, как и у моего предыдущего ухажера!... Это нечто из области кармической астрологии или все таки проказы моих планет?... |
alex lev gold |
Lusi Все относительно,как сказал Эйнштейн Но вы смотрите не на ту цифру. у вас и ваших ухожеров как я вижу один и тот же год кармический-16.7 16-пользоваться чей-то любовью.Но для меня это и другой показатель 1.В 16й год личный огромная вероятность отношений с женатыми или замужними людьми. 2.вероятность измен партнеров 3.Соответственно расставания по причине нахождения "лучшего варианта" на стороне/ это не простая тема. А число 19 у ващих ухожеров,говорит о том,что если они не проработают уроки кармического числа 19,то у них есть не хороший шанс -К старости остаться одиноким и без семьи. Во всяком случае они это показывают в 16ые.7 лмчные года свои.А значит кармический урок 16ти они не знают.А жаль.Я убежден,что и у вас в Ф.И.О,тоже есть число 16,которое нужно прорабатывать в правильном направлении,а не делать кому-то в отместку. Это ваши проказы.И если планеты что-то говорят. То надо призадуматься,что они говорят для борьбы с проказами.
|
Lusi |
alex lev gold, спасибо что первым откликнулся и так все подробно написал!!...Мне даже не по себе стало - я действительно даже не пыталась рассмотреть цифры с этой точки зрения...У обоих мужчин (28.12.81г и 19.07.1969г) их бывших возлюбленные изменяли - это и были причины расставаний. То же самое пришлось пережить и мне, хотя только в моральном отношении от двух из указанных мужчин (28.12.81г и 19.07.1976г) У меня действительно было большое желание поквитаться с обидчиками, но...я остановила себя. alex, а в чем же состоит кармический урок 16-ти? Не быть эгоистом в любви?... |
alex lev gold |
|
Lusi |
|
Lusi |
|
alex lev gold |
Луси,каждый нумеролог считает по своему.Из своего опыта я считаю,что буквы должны быть в английской интерпритации. А полный расчет вы найдете не сайте.Так как вы не посчитали сумму согласных ,гласных.Но в любом случае у каждого в пути всегда есть период кармического года 16 и каждый его проходит по своему.Если в числах человека, данные природой нет 13-19,значит этот человек проживет год 13,14,16,19 правильно и без тяжелых последствий.
кстати и в английской калькуляции тоже можно сделать. Успехов в познании себя и Мира. |