Для себя в принципе сон супруги понятен- чисто интуитивно.Но хотелось бы подтверждение знатоков.
Сон:Она видит себя в Ирусалиме,лежащей на кровати.В подсознании,что в ирусалиме нет Синагог и какой то дом ,напротив ее лежанки соорудили для молитв.Она видит молящихся и Тору.
После этого не помнит на чем,она быстро попадает Из Ирусалима в Хайфу(в самый богатый район на горе)Там она идет быстро пешком,Пройдя все это на пути лестница вниз, по которой она стремительно спускается вниз и резко останавливается перед обрывом пропасти(конец лестницы).Она находит Шест с помощью которого, она отталкивается и делает прыжок в обратную сторону от пропасти.(Всю дорогу у нее были подьемы и спуски и она все время старалась не упасть)
Жду интересных расшифровок.
Obcy Ty
15 июля 2006 (14:47)
Банальне розшифрування, але тим не менше.
Вона опиниться на межі, у маргинальній ситуації, але впорається з нею.
Патриот,если я правильно понял.Она Споткнется на дороге или препятствия в необычной ситуации и справится с ней?Я правильно вас понял?
Если да,то это уже случилось (в 14.09).Наши в Бомбоубежище (связь пропала)и она переживала за своих и дочку.Но вроде сейчас успокоилась,если это можно назвать спокойством.
Amrita
15 июля 2006 (17:22)
Aleks,конечно же сон вызван переживаниями за семью,...будущее.Оченьсильные переживания жены,вплоть до болезненного состояния,чуть не довели до трагедии (пропасть)Были сомнения.Хотя ситуация все время контролировалась сознанием.Но вот почти у самой межи произошло чудо и "прыжок" к стабильности победил.
laki
вектор
15 июля 2006 (20:28)
Алекс,дай Бог,чтобы я ошибалась,но сон-предвестник сложного периода,который никак не исчерпывается несколькими часами неизвестности,предвещает материальные потери,переживания,болезнь,тревога,беспокойство,боль за близких.В конце она найдёт себе силы всё это пережить,всё стабильно будет и спокойно.Был подобный опыт спуска по пожарной лестнице бесконечно вниз,в последний момент зависла над пропастью,всё крошилось под руками,но как-то удержалась и по карнизу переползла к окну, ,почти год расхлёбывала проблемы во всех направлениях.Может,есть возможность хоть на время уехать и переждать?
я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
Лаки спасибо,Наконец-то мы все вместе.Наши вернулись.Повезло,так как через 10 минут от их уезда опять там началось.....
Сейчас все вместе и решаем,КАК будем действовать дальше.Все наши зовут к себе в центр.Пока опасности нет будем работать и жить.Как только увидим опасность,конечно же уедем в центр.Приглашений миллион.
Спасибо всем
laki
вектор
16 июля 2006 (01:35)
Алекс,удачи вам,мирного небе над головой,держитесь
я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
mazaniha
16 июля 2006 (01:49)
алех,и всем твоим девчонкам в семье- удачи и терпения,выдержки и веры в благополучный исход . Держитесь.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.