После чего начнем соединяться и строить третий храм.
Радует,что весь мир за нас.Что Россия отказалась продавать оружие Ирану и другому арабскому миру,окружающую нашу страну.Радует,что 8ка начала заседание ранее намеченного плана.И все пока говорят в один голос(кроме Франции).Но и их тоже сожно понять,ведь на сегодня Арабской части населения Франции преобладает над колличеством коренных Фпанцузов.
8ка-это знак Феншуя и архитектурное выражение(план сверху)Третьего Храма.(8ка сейчас в Санкт -Петербурге)
Леон 8-твоя любимая цифра
Insubr
15 июля 2006 (19:37)
За Мир на Всем Ближнем Востоке... Страдают невинные мирные жители...
veselka
15 июля 2006 (21:01)
А за многострадальных ливанцев слабо помолиться?По-моему, пока что страдают только они...
Всегда страдают все вокруг кроме самой "многострадальной",еще одно ИМХО
Веселка,За что я горжусь нашей Армией,что у нее есть оружее которое наносит точечный удар.В этом вы Должны убедится из ТВ.Ведь все, что Бомбят это только стратегические зоны Хамаса.И сам президент Ливана в Питере ,сказал что его народ-Народ Ливана потерпет,если наш Израиль сможет уничтожить Терористическую организацию в Ливане(так как они Ливанцы бесссильны,также как и мирные жители Палестины-Газы,которые работали также и у меня-Они хорошие ребята,но там правят Хамас).А значит это не ложь.
Я так понимаю вы не совсем осведомлены.
Мирные жители пока страдают Израильские.
Но если туда вступят наземные силы Израиля,то тогда конечно же и пострадают невинные жители Ливана.
60 часов срока,данное Израилем Завтра истекут.
И тогда начнется наземная операция,которая необходима,но принесет больщие жертвы как израилетян,так и мирных Ливанцев
Amrita
15 июля 2006 (22:03)
Господи ! Помоги всем народам Земли обрести спокойствие и счастливую жизнь на нашей общей планете-Матери-Земле ,найти выход из создавшейся ситуации!Помоги,Господи Душам нашим не ожесточиться,научи прощать и быть мудрыми.
"Мы дети Галактики
И самое главное-
Мы дети твои-дорогая Земля "
westa
15 июля 2006 (22:57)
Господи , пусть будет мир. На нашей Земле и в наших душах. Алекс, берегите себя и близких.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.