Привет, расскажите пожалуйста как можно проработать Ретроградный Нептун, у меня он в Стрельце и 4 доме..
Катастрофически не везет с недвижимостью, все ускользет, может быть это его проделки?
Спасибо всем!!!!!!!
Banker
17 июля 2006 (01:17)
Ретроградная планета - это задержка перед действием. Вы можите долго решаться пока сделаете что-то. А насчет нетуна, это планета поколейний, а такие планеты сильны только в некоторых комбинациях. Из тех данных что вы дали, я не думаю что это его проблеммы.
Lea
17 июля 2006 (01:23)
Спасибо,BANKER!!!
Спасибо за разъяснения..просто, я много читала о Нептуне в 4..значит буду ждать своей недвижимости!!!
Загадываю сегодня, так как для меня... это особенный день..ХОЧУ В ТЕЧЕНИИ ГОДА ПРИОБРЕСТИ ДОМ!!!!!!!!!!!!!!!!
Gaida
17 июля 2006 (09:45)
(Автоматический перевод с транслита!)
Маряна!
Нептун в 4.д. -ето Частая смена места проживания... Тоска по родному дому, месту.А ретро - возврашения. Желанийе жит вблизи воды.
Недвижимост по 2.д. болше смотрет надо .
Стрелец - заграница...
:о
П.С.
Желаю Удачи !
Мечты - Сбываются !!!
П.П.С.
Смотрет надо в какой ,,трети,, 4.дома он стоит.
mia*
17 июля 2006 (11:15)
Марьяночка
За твою недвижимость!!!
Пусть она плодится и преумножается :D
С Днем Рождения!!!
Банкер, скажите, а в каких комбинациях силен нептун? Вы имеете ввиду конфигурации? там... бисекстиль (как у меня, к примеру )
Гайда, а где можно прочитать про эти трети домов?
Lea
17 июля 2006 (12:04)
GAIDA,спасибо большое..Сейчас посмотрю все, хоть у меня и день рождения, но погода плохая и посижу чуть чуть за компом, я с вами...
PHANTOMIA, СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!Я БУДУ СТАРАТЬСЯ!!!
Были планы приехать в Одессу(на выходные), но сорвались,жаль...хотела бы познакомиться!!!
GAIDA,посмотрела...он стоит почти у 5 дома, то есть в последней трети Что это означает?
Lea
17 июля 2006 (12:26)
Gaida,2 дом в Деве и Плутон там..Аспекты не смотрела..управитель 2 в 12,3 и 9..может от этого и надо отталкиваться
mia*
17 июля 2006 (13:33)
Марьяна, буду рада welcome
Gaida
17 июля 2006 (13:49)
(Автоматический перевод с транслита!)
Маряна
С Днйом Рождения ! [дринк]
Пю за прекрасный , уютный твой дом ! [дринк]
Дева во 2.д. с Плутоном - очен так основатетелно,кропотливо, материалныйе средства - видимо Достаточныйе. Хорошая компания!
Lea
17 июля 2006 (14:19)
GAIDA,спасибо большущее!!!!!!!!!!!Я тоже пью...виртуально пока, а вечером открою бутылку шампанского (припасенного с зимы еще) Veuve CLicquot..все мои отсутствуют, ни мамы, ни брата, подруги как назло, все в отпуск укатили, так что буду отмечать только в пятницу,как раз в 5 день, когда нужно развлекаться по астрологии.... а сегодня одна
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.