Кто знает,что это такое?Иду,чётко знаю,что мне идти туда не нужно,представляю ситуацию в целом,готовлю слова,достаю телефон,набираю номер и сбрасываю,заранее понимая,что в этом месте мне лучше не появляться сегодня,хотя предпосылок никаких.Поднимаюсь,всё происходит по заранее обдуманному сценарию,сижу и думаю-зачем пошла?Логично проанализировать ситуацию невозможно было,интуиции-ноль,ясновидением не обладаю.Так произошло несколько очень важных событий в моей жизни,неприятных,переломных,скажем так.Так почему же меня всегда нелёгкая несёт,почему я не могу ничего предотвратить?Поделитесь,кто с этим сталкивался :o
я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
Lea
16 июля 2006 (12:57)
LAKI,У меня такое бывало миллион раз, только вот у меня интуиция на высшем уровне, но каждый раз когда происходили такие судьбоносные события, я думала что интуиция меня обманывает, и шла навстречу ...и происходила все как я и думала, то есть плохо..теперь стараюсь слушать свою интуицию, а вообще много чего испортила в своей жизни, такими вот походами :D (судьбоносными)..бывали просто фантастические случаи, кажется такого не должно было быть, а случалось..
МОжет быть в этом Уран виноват, в настолько неожиданных ситуациях..
laki
вектор
16 июля 2006 (13:44)
Вот-вот,знаешь,что не стоит и всё-равно идёшь,как загипнотизированная,только интуиции у меня нет,я по нумерологии смотрела,НУ НЕТ ПЯТЁРКИ,ХОТЬ ТРЕСНИ,НЕТ,ЗНАЧИТ,О КАКОЙ ИНТУИЦИИ ИДЁТ РЕЧЬ?Вот снились некоторые события наперёд,всё происходило точь-в точь потом ,как во сне,знала,что мужа именно в этот день арестуют,что 10 лет дадут,хотя все говорили,что 5,знала,что бабушка умрёт,когда мне будет 12,ещё 10 событий такого же плана.
Lea
16 июля 2006 (13:56)
Laki,Значит есть у тебя интуция все таки..
Доверяй внутреннему чувству
У меня из за таких вот походов в не те места :D жизнь менялась, не в лучшую сторону
Теперь практически всегда, стараюсь довериться внутреннему чутью..
Удачи тебе..ты тоже в Москве?
laki
вектор
16 июля 2006 (14:14)
В Москве,а,вообще,из Шатуры.Только не живу там
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.