Помогите ,пожалуйста, разобраться! В горосколе мужчины Лилит в Тельце в точном (орбис меньше градуса) соединении с ретроградным Хироном. В трине к ним Венера в Деве.Что это значит? Луна у него в Водолее. Спасибо.
Rusea
16 июля 2006 (10:35)
Елен@, многовариантно. Возможно - двоеженец, любитель адьюльтера. В любви больше потребитель...Возможно, что использует женщин в своих целях. Но их у него много... Возможно - "страстный" накопитель. Хирон всегда дает многовариантность. А в каких домах это "хозяйство"?
Елен@
19 июля 2006 (08:12)
Он точно не знает время рождения, знает только, что днем, так что построить дома проблематично. Но то, что Вы написали, близко к истине. Женщин у него много, но он их не обижает, все очень мило и кулюторно) Этакий дамский угодник) А вот двоеженство ему точно не грозит. Во всяком случае пока) Он вообще женится не собирается, все ждет встречи с ЕДИНСТВЕННОЙ
А Вы не могли бы хотя бы в двух словах ответить, как все это дело проявляется в разных домах? Спасибо.
Rusea
19 июля 2006 (08:58)
Елен@, я ж не гадалка.. :D :D :D Это его психологический портрет. И то - не полный. На одном аспекте описать Вам психотип вряд ли кто сможет. Это только одна сфера его жизни. А по домом это прояаляется событийно.
Я вам предложила несколько вариантов - на выбор, как это может проявляться, не более того. А то, что с женщинами все "культурно" - я не сомневаюсь. :D :D :D Трин Венеры и Лилит. А вот найдет ли он ЕДИНСТВЕННУЮ - вопрос. Тут уж "дела" Хирона. Но воспринимать он это будет как естественный процесс. А в конце жизни скажет: Нет в мире совершенства..
Елен@
20 июля 2006 (08:10)
Целиком и полностью с Вами согласна Особенно насчет ЕДИНСТВЕННОЙ - уж больно разборчив. Видимо, Венера в Деве дает себя знать :D
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.