С близкими советоваться не хочется, решила обратиться на форум Появилась возможость возобновить прерванные отношения с бывшим ... (он отец нашей дочери). И хочется, и колется. Что мне от него сейчас нужно? Если честно, то только секс. Вместе жить не хочу - так спокойнее. Так вот, стоит ли делать шаги навстречу друг другу или пусть все останется так как есть? Мучаюсь уже неделю Данные: Я 29.06.1973 Омск 0.45, Он: 11.05.1971 Пермь, время не знаю. Советов прошу редко, но сейчас в них особенно нуждаюсь. И в житейскийх, и в астрологических.
Люди не меняются - если вы из-за чего-то расстались с этим человеком - все повторится вновь. Только измучаетесь и останется горький осадок в душе.
Соединение вашей Венеры и его Марса - это конечно дает сильное сексуальное притяжение. Но он опять захочет "наложить на вас лапу" - Главное что сам при этом останется... мужчина-загадка.... Понять чего он на самом деле хочет - опять будет невозможно
Вера
17 июля 2006 (16:54)
Аист,респект! Хороший ответ - согласна с Вами про "бывших"!
Вея
17 июля 2006 (17:03)
Не смотрела синастрию, но видно по годам рождения, что это кабан и бык. Романтические отношения (по Г.Кваше).А такие отношения требуют дистанциированного общения, то есть без проникновения друг в друга, любоваться издали.
Если есть дочь, то я бы попробовала всё-таки, но только через совместное посещение психолога (причем где-то не меньше полугода). Если же вы уверены, что это только секс....то конечно не надо. В романтических отношениях разлуки заставляют идеализировать друг друга...потом неизбежно наступают разочарования. Чтобы понять как и зачем вам быть вместе-вам нужен психолог, хороший психолог. Это труд большой.
Я представляю о чем вы говорите, у меня так же очень трудная синастрия. Но ради ребенка можно попробовать, только пробовать надо точно зная что в итоге можешь получить. Я пробую
Сronа
17 июля 2006 (19:22)
По Вашим ощущениям Луна у мужа в Скорпионе или Стрельце ??
Аист ""Соединение вашей Венеры и его Марса - это конечно дает сильное сексуальное притяжение. "
Не вижу.
Сronа
17 июля 2006 (19:54)
При Луне мужа в Скорпионе, может лучше жить на расстоянии.
Иначе будете выносить гошки его эмоц. проблем с Вашим Солнцем + Кету в раке 4 д
Можно "покопаться" в его родительской семье.
Но с другой стороны у Вас Сатурн, кот упр 10 д. + в 10 д. Раху, - шахтер.
А муж аспектирует его своим соединением Венера + Меркурий.
Его соединение , в свою очередь, не имеет других аспектов.
Друг у друга на подхвате.
При чем его соед. Венера+Меркурий попадают в Ваш 1 д.
А в Вашем гороскопе Венера - упр 7 д, а Меркурий диспозитор Сатурна-упр 10д.
Аист ""Соединение вашей Венеры и его Марса - это конечно дает сильное сексуальное притяжение. "
Не вижу.
Имеется ввиду символическое соединение - в одном знаке
Бояться - значит не доВериться Богу...
LR
18 июля 2006 (07:12)
Спасибо за отклики
Аист, Вот это: "Но он опять захочет "наложить на вас лапу" - Главное что сам рпи этом останется... мужчина-загадка.... Понять чего он на самом деле хочет - опятьт будет невозможно" - сущая правда.
Психолог не помог
Crona, насчет покопаться в его семье, было бы интересно, поскольку все его беды и победы идут именно из семьи. Там все сложно.
Спасибо еще раз. Кажется, я поняла, что буду делать дальше
Сronа
18 июля 2006 (10:01)
"Имеется ввиду символическое соединение - в одном знаке"
Ну тогда ее Марс и его Венера.
Может мы разные гороскопы смотрим ??
LR, а семью и Вашу можно посмотреть, т.к. тема его Луны в Скорпионе + ее оппозиции, перекликается в Вашим Тау-Солнцем и выбором партнера.
Вея
18 июля 2006 (11:40)
LR: "Психолог не помог "
психолог психологу рознь, в этом я уже убедилась))))сполна.
Просто одно то, что непроработанные отношения всё--таки влияют на детей, к сожалению, уже есть повод для работы над собой. Вот во имя детей и стоит себя по крайней мере менять к лучшему)).
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.