Тема 6735, сообщений: 42
Стоит ли дважды войти в одну и ту же воду? |
Автор | Сообщение |
Сronа |
С*Елена!! Спасибо.
Другая Елена ! Транзитный Нептун по 12 д.-это еще и повод покопаться в психологии.
Журнал практической психологии и психоанализа
Третья Елена. |
Елена. |
|
LR |
|
LR |
|
LR |
Девочки! Help me! Вчера 23 июля в 15.00 мне принесли извинения, а затем поступило предложение начать все заново. Я сказала, что подумаю. А сама нахожусь в полном ауте! Что делать??? Мы с вами в обсуждении наших отношений углубились в возможные минусы, плюсы как то оставили за бортом. Может, стоит попробовать? Над чем работать? Чего не делать? |
Эдита |
|
LR |
|
Елена. |
Елена. Меркурий выйдет из ретроградного движения 30.07.2006г. примерно в 4:40 по моск.времени. Судя по положению планет вашей дочери – папа имеет (будет иметь) существенную роль в её жизни, несмотря на распространенное мнение, что девочки ближе к маме. Эта значительная роль его останется, не смотря на то, будете вы вместе или нет. Однако, на вскидку - я не вижу категорических противопоказаний вашему совместному проживанию. А даже – наоборот. Много существенного уже было сказано выше. Более глубокий анализ синастрии требует значительных затрат времени, что, возможно, позже. Удачи. Пишите.
|
LR |
"папа имеет (будет иметь) существенную роль в её жизни, несмотря на распространенное мнение, что девочки ближе к маме. Это так. Он очень скучает по дочери, если мы уезжаем дольше, чем на 5 дней. С дочей все ясно А я? А как же я? После его предложения прошло два дня. За это время мы 1 раз виделись и 3 раза разговаривали по телефону. И ВСЕ. Но ТАКИЕ искры полетели (я имею ввиду притяжение друг к другу)! Еще хлеще, чем в самом начале. Однако, внешне - холодность. И у меня, и у него. Не спешить? Подождать? Сейчас мое состояние перешло из: "скорее нет, чем да" в "скорее да, чем нет". Что творится со мной!!! |
k_t |