По своей природе – Вы «охотник» - Марс на As (активность, своенравность), Плутон на Ds – глубокое, доминирующее желание обладать, контролировать партнера. При этом Вы ревнивы. Оппозиция между этими планетами усложняет положение. Квадрат Солнца к этим планетам – трудности волевого контроля этой ситуации. Солнце в оппозиции к Ms (вся эта конфигурация собирается в Б.квадрат (крест)) – труднопреодолимое желание, стремление достичь своей цели любой ценой.
И очень часто Вам это удается – Вы имеете прекрасную (я бы сказала) конфигурацию аспектов – Парус (поищите описание через любой поисковик).
То, что для Вас – обычное дело, другим может казаться чрезмерным.
Не паникуйте раньше времени – все будет хорошо. Транзитное Солнце сейчас идет по Вашему 5д., обещая Вам любовь, тр. Венера в соед. с Вашим Солнцем – Вы само очарование.
Однако, тр. Плутон (упр. 8д.- секс) в соед. и тр. Лилит в квадрате с Вашей Лилит – сильнейшие искушения, способные принести разочарования и внутреннюю трансформацию.
Не спешите с выводами. Включите, прежде всего, трезвый разум – это для Вас сейчас очень необходимо, хоть и трудно, поскольку слабый нат. Сатурн оппозиционирует тр.Плутон.
Удачи Вам и трепения.
LR
27 июля 2006 (06:57)
C*Елена, спасибо за поддержку и разъяснения
Вы мне помогаете все расставить о полкам.
Думаю я, думаю... Трезвый разум уже включился. Сомнения есть.
"То, что для Вас – обычное дело, другим может казаться чрезмерным
Эту фразу я сышала на протяжении вчеращнего дня несколько раз
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.