С днем рождения Марьяна!Фотка класс-настоящая фотомодель.Желаю тебе такого же красивого счастья и прекарсной любви.Здоровья и процветания.Пью за тебя.Лехаим.
http://oculus.ru/blog.php?id=77
Lea
17 июля 2006 (23:17)
Nani!!!!!!!!СПАСИБО БОЛЬШОЕ ВАМ!!!!!!!!!!!!
спасибо за ваши хорары!!!
А про какое фото вы говорите? которые я в Астроблизнецах выставила ?Спасибо за комплимент
Посмотрела карту и фотки - ты не просто красавица, да и еще девушка с "изюминкой".
Сомневаюсь, что тебя не осаждают сплошь и рядом принцы на белых (и не только конях) :D
Думаю, если приглядеться, то можно набрать с десяток кандидатов на место в твоем сердце
А вот недвижка (свой уголок) для человека, к тому же для солнечной ракиньи - это то, чего особенно сильно хочется пожелать тебе (сама сейчас также нахожусь в раздрае по этой теме). Желаю приобрести то и где хочется и чтобы твой солнечный и уютный дом твой был всегда полон добрыми друзьями
P.s. один вопрос - в данных астроблизнецов время рождения одно, а в карте другое, так какое правильное ? (разница большушая )
Lea
18 июля 2006 (20:52)
Мартини,спасибо ВАМ!!!!!!!!!!!!!!!
Аркадия,спаисбо за комплименты,вы знаете нет десятка поклонников,наверное дело во мне, веду себя иногда как затворница порой... но главное ведь, не количество, а качество.. Спасибо за пожелание,Большущее!!!!
Тебе тоже желаю побыстрее обрести свой уголочек, нет, не уголочек..а Большую квартиру или даже дом
А про данные, там наверное какая то путаница со временем GMT,я родилась в 7 42 конечно...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.