Я 18.11.1976 Москва. Она 11.11.1982 Зеленоград. Вместе уже почти 10 месяцев. Сегодня опять друг друга чуть не сожрали. Все перестало клеиться. Может подскажете чего? Очень Вас прошу.
Gaida
17 июля 2006 (17:22)
(Автоматический перевод с транслита!)
Не скромничайте! Вы не пауки - вы Скорпионы ! :D
Эдита
17 июля 2006 (17:24)
Станьте орлами - в небе тесно не будет!
Gaida
17 июля 2006 (17:33)
Едита
Александр !
В Скорпионах главнойе - чувство собственного Достоинства , чувство Меры , и вообше - уменийе цувствоват другого, видет насквоз...И исползоват ,,ето,, в мирных целях.
Александр_М
17 июля 2006 (18:06)
Спасибо всем кто откликнулся!
Может у нас траблы из-за несовместимости в годах? Я Дракон, она Собака...
tanik
17 июля 2006 (18:19)
Траблы ещё какие
Собака и Дракон не любят друг друга. Происходит столкновение. По крайней мере по системе 4-х столпов это так. Собака нападает на Дракона.
А Вы как Дракон, не испытываете в этом году (год Собаки) каких-либо неудач? Мастера фэншуй рекомендуют людям родившимся в год Дракона обзавестись кроликом, не в прямом смысле этого слова, а например календарик в кошелек, либо брелок... дабы отвлекать Собаку от нападок.
Александр_М
17 июля 2006 (18:21)
О... в этом году у меня много испытаний... Я остался без работы, чуть не лишился партнерши (по танцам), почти лишился девушки...
tanik
17 июля 2006 (18:29)
Мой вам совет приобрести кролика во избежание дальнейших неудач. И кролик действительно помогает. У меня друг Дракон по году, в начале года тоже неудачи посыпались, но потом, когда я ему распечатала картинку кролика и вложила в кошелек, все стабилизировалось и даже лучше, череда успехов
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.