Русскими буквами ... могу по-человечески попросить о помощи и совете.
Осень и время учебного года совсем не за горами. Хочу попробовать получить второе дистантное образование в инете.
При частой смене стран и языков все же желаю получить образование на русском языке.
Вопрос куда податься!? Если смотреть по моей карте - то преподование,психология. Если психология ... то там тоже свои *ветки*. На чем остановиться???
Кто прошел через это и имеет опыт - подскажите пожалуйста!
Rusea
18 июля 2006 (10:32)
Леночка, здравствуй! Очень рада снова тебя видеть.
А куда тебя больше тянет? Психология - вещь беспроигрышная. Если уж и не преподавать, то для тебя она всегда пригодится. И деткам твоим и внукам - тоже.. А о направлениях ты не думай. Сначала освой азы, а там видно будет, куда тебя потянет. У тебя, кажется, Солнышко в 12-ом. Так что это тебе вполне показано. А что с 7-ым, 3-им, 11-ым домами? Там есть планетки? Я уже просто не помню. Учись, дорогая! Это ж "за плечами" не носить... :D :D
тянет меня к детям - сильно тянет.Не буду думать о направлениях ... просто хотелось поинтересоваться как и что там в дистанционном образовании. Да видно никто не практиковался получить спец. таким способом.
Русечка, ты все рано глянь мою карту ... что увидишь ты своим зорким взглядом.
Нина, всегда рада тебя читать и видеть! Спасибо тебе за твои отклики!
А тут интуиция - верный помощник, особенно, если веришь в ее силу. Тут и alex - "не просто так" поддерживает Тем более, что явно находится в философском настроении.
Если вдруг будет настроение написать e-mail - буду рада
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.