...все больше и больше. К чему бы это? Подскажите, пожалуйста:
куспид моего восьмого дома находится в соединении с натальным Марсом. Причем и куспид, и Марс - в первых градусах Рыб, примерно 2-й или 3-й градус. Понимаю так, что Марс (хотя и аспектируемый оппозицией с Луной и квадратом Сатурна)на куспиде усиливает влияние дома. Но Марс - управитель Овна, где у меня, соответственно, девятый дом.Это, как пишут, опасность от девятого дома. Как человек, находящийся в эмиграции, обращаю на это внимание.
А вот как же влияет на восьмой дом управитель Рыб - Нептун? Он у меня в пятом доме, то ли в Скорпионе, то ли в первых градусах Стрельца. Аспектируется оппозицией Сатурна и соединением с Меркурием-Венерой-Юпитером-Селеной.
Пораженый марс в 8 ом доме,управитель 10 го дома.Поражение сатурном-недееспособность,ранения,разрывы.Поражение нептуном-нарывы,гнойность,инфекции.Окончательный диспозитор управителя 6 го дома здоровья,сатунра,это юпитер в стрельце.Надо внимаательно следить за печенью и кровью,они могут стать причиной всех гнойных воспалении,инфеккции,нарывов,снижения активности,недееспособности,ограничения мышщ и.т.д.
http://oculus.ru/blog.php?id=77
LastList
19 июля 2006 (12:02)
Нани, спасибо огромное.
Все описанное у меня присутствует.
В детстве переболел всеми инфекционными заболеваниями.
В юности - гепатиты А+B+C
Постараюсь обойтись без взрывов.
А вот Солнце моей девушки, о которой я Вам уже год назад рассказывал, 19.02.1984 4-00 Одесса
попадает конкретно на этот самый мой натальный Марс и соответственно - вершину 8 дома.
Это как действует? При этом, ее Солнце - в соединении с крошкой Лилит.:p
Кстати, мы справились с проблематикой в отношениях.Все хорошо.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.