Форум на ОКУЛУС

Тема 6762, сообщений: 3

Автор Сообщение
LastList
     18 июля 2006 (17:44)

...все больше и больше. К чему бы это? Подскажите, пожалуйста:

куспид моего восьмого дома находится в соединении с натальным Марсом. Причем и куспид, и Марс - в первых градусах Рыб, примерно 2-й или 3-й градус. Понимаю так, что Марс (хотя и аспектируемый оппозицией с Луной и квадратом Сатурна)на куспиде усиливает влияние дома. Но Марс - управитель Овна, где у меня, соответственно, девятый дом.Это, как пишут, опасность от девятого дома. Как человек, находящийся в эмиграции, обращаю на это внимание.

А вот как же влияет на восьмой дом управитель Рыб - Нептун? Он у меня в пятом доме, то ли в Скорпионе, то ли в первых градусах Стрельца. Аспектируется оппозицией Сатурна и соединением с Меркурием-Венерой-Юпитером-Селеной.

ЧТО ЖЕ БОЛЬШЕ ДРУГИХ ВЛИЯЕТ НА МОЙ ВОСЬМОЙ ДОМ?

И КАК В ЭТОЙ СВЯЗИ ДЕЙСТВУЕТ МОЙ МАРС?

ПРОСТО ШАХМАТНАЯ ЗАДАЧА.

ПОМОГИТЕ РЕШИТЬ, ОЧЕНЬ ПРОШУ.

По-прежнему искренне ваш

10.11.1971 22-30 Одесса

Нани Давиташвили-
астролог
     18 июля 2006 (23:15)

Пораженый марс в 8 ом доме,управитель 10 го дома.Поражение сатурном-недееспособность,ранения,разрывы.Поражение нептуном-нарывы,гнойность,инфекции.Окончательный диспозитор управителя 6 го дома здоровья,сатунра,это юпитер в стрельце.Надо внимаательно следить за печенью и кровью,они могут стать причиной всех гнойных воспалении,инфеккции,нарывов,снижения активности,недееспособности,ограничения мышщ и.т.д.

http://oculus.ru/blog.php?id=77
LastList
     19 июля 2006 (12:02)

Нани, спасибо огромное.

Все описанное у меня присутствует.

В детстве переболел всеми инфекционными заболеваниями.

В юности - гепатиты А+B+C

Постараюсь обойтись без взрывов.

А вот Солнце моей девушки, о которой я Вам уже год назад рассказывал, 19.02.1984 4-00 Одесса

попадает конкретно на этот самый мой натальный Марс и соответственно - вершину 8 дома.

Это как действует? При этом, ее Солнце - в соединении с крошкой Лилит.:p

Кстати, мы справились с проблематикой в отношениях.Все хорошо.

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере