Тема 6768, сообщений: 4
Четырехмерная астрология |
Автор | Сообщение |
Леон |
Новые статьи на сайте четырехмерщиков, забавно:
Кто активно работает в гелио и пр. ? Кто работал с астрологом Вереной Ренар ? |
k_t |
Леон, доброе утро. Можно Вам задать вопрос по астрологии и "грязно" :D использовать Ваш топик? посоветуйте мне, пож., как человек-профи в астрологии, что принимать за допустимые значения орбисов при соединениях , квадратурах, и т.д. - в литературах разные сведения. можно ли считать в синастрии соединением Юнон, если одна из них в 23-м грд. Тельца, а вторая во 2-м близнецов - до 9 градусов? Сорри еще раз за нарушение топичного пространства... |
Aleksandra |
|
Леон |
Привет, Славена Привет, Александра Много тек. дел - не до сети, сорри. Вероятно, я вас разочарую - я ... дикий астролог :D, с картами работаю давно, как могу, все люди, корпорации, сделки, ситуации просчитываю на практике, плюс консалт. Про орбисы, читал всякое, но стараюсь их, просто, чувствовать, как и резонансы планет и пр. :D, реальные ситуации, лично у меня, иногда, опровергают теории, многое зависит от особенностей карт и их "способности" к резонансу :D Профи такая т.з. может вызвать усмешку, меня устраивает... Про гелио и пр. cам только в'езжаю, но я упертый- адрес есть, скину. :D, у меня была возможность получить консал у г-жи Ренар и др.- восхищен уровнем знаний, доброжелательностью и точностью прогнозов ! Не раз обращался к многочисленным профи, платя, сколько просили - осталось много вопросов: что такое профи в астро.., хотя всем благодарен ! Считаю, полезным обратиться непосредственно к практикам -профи-четырехмерщикам у которых инфо по вопросу больше и рука набита, хотя и цены .. , к той же г-же Ренар. Удачи всем, спасибо за интересное общение!
|