Форум на ОКУЛУС

Тема 6768, сообщений: 4

Автор Сообщение
Леон
     18 июля 2006 (23:35)

Новые статьи на сайте четырехмерщиков, забавно:

http://astronette.com/index.htm

Кто активно работает в гелио и пр. ?

Кто работал с астрологом Вереной Ренар ?

k_t
     19 июля 2006 (11:14)

Леон, доброе утро.

Можно Вам задать вопрос по астрологии и "грязно" :D использовать Ваш топик?

посоветуйте мне, пож., как человек-профи в астрологии, что принимать за допустимые значения орбисов при соединениях , квадратурах, и т.д. - в литературах разные сведения.

можно ли считать в синастрии соединением Юнон, если одна из них в 23-м грд. Тельца, а вторая во 2-м близнецов - до 9 градусов?

Сорри еще раз за нарушение топичного пространства...

Aleksandra
     20 июля 2006 (05:27)

(Автоматический перевод с транслита!)

Леон

Ссылку на серьезную информацию по гелио не подкините? Желательно on-line, можно англоязычную. Про Davis знаю.

Заранее благодарю

Удачи

Леон
     20 июля 2006 (22:50)

Привет, Славена

Привет, Александра

Много тек. дел - не до сети, сорри.

Вероятно, я вас разочарую - я ... дикий астролог :D, с картами работаю давно, как могу, все люди, корпорации, сделки, ситуации просчитываю на практике, плюс консалт. Про орбисы, читал всякое, но стараюсь их, просто, чувствовать, как и резонансы планет и пр. :D, реальные ситуации, лично у меня, иногда, опровергают теории, многое зависит от особенностей карт и их "способности" к резонансу :D Профи такая т.з. может вызвать усмешку, меня устраивает... Про гелио и пр. cам только в'езжаю, но я упертый- адрес есть, скину. :D, у меня была возможность получить консал у г-жи Ренар и др.- восхищен уровнем знаний, доброжелательностью и точностью прогнозов ! Не раз обращался к многочисленным профи, платя, сколько просили - осталось много вопросов: что такое профи в астро.., хотя всем благодарен ! Считаю, полезным обратиться непосредственно к практикам -профи-четырехмерщикам у которых инфо по вопросу больше и рука набита, хотя и цены .. , к той же г-же Ренар. Удачи всем, спасибо за интересное общение!

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере