Тема 6769, сообщений: 9
Мастера,прошу о помощи. |
Автор | Сообщение |
Oformitel |
Здравствуйте,Мастера,Ученики и примкнувшие! Прошу о помощи,как клиент,''чайник''в астрологии,и просто по-бабьи.На днях 24(!!!)года нашей свадьбе.Год назад муж cвалил с формулировкой "Что-то я слишком много трачу на вас,одному проще,и вообще,хочу красивой жизни"...При этом всю жизнь тащила на себе семью,cыновей,зарабатывала,давая ему возможность учиться. В общем,я -типичный 100% Овен. Итог - у него 3 высших,должность,деньги. У меня - сыновья,разбитое корыто и горький урок...За что боролась,в общем.Думала -умру от несправедливости и обиды.Выжила.Он на развод подавать не хочет-ему и так хорошо.А у меня все еще не зарубцевалось-эмоционально на развод нет пока сил,но очень хочу закончить со всем этим.Да и очень неважно с деньгами. Люди!когда лучше мне начать разводиться и что у меня со средствами? помогите получить ответ! я - 06.04.1960, 21-15 г.Горький(Нижний Новгород)Елена. он-14.08.1960,Между 8 и 9 утра.там же.(проживаем там же-Н Новгород). Благодарю за заботу и хлопоты. |
alex lev gold |
|
Oformitel |
Благодарю за быстрый ответ.не одна я полуночница.У "бывшего"все отлично с денг -поживает сам для себя..а у меня видимо вся энергия уходила на эмоции и борьбу с депрессией и подлой ситуацией.Так что открыла новый закон(а может и очень старый)-не переживайте очень сильно (если сможете вообще что-то чувствовать). Иллюстрация к пословице"То,что нас не убивает,то делает нас сильнее.." Спасибо еще раз.может,еще кто что напишет,посмотрев на расклад звезд.всю жизнь была всем"жилеткой"для рыданий,а сейчас сама нуждаюсь в информации и помощи. |
Всеволод |
Развод можно начитать примерно через месяц, если только время рождения точное. Да и обстоятельства складываются к этому. Планеты сходятся именно к судебной волоките, давая, при этом, потенциал для личностного роста. До этого займитесь в плотную собственным душевным здоровьем. Конечно, если вы хотите морально вырaсти в этой борьбе. Рекомендую попрактиковать два простых упражения, которые я описал в своей статье. Если не читали: sirius06.narod.ru/relax.html |
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!) Желаю быт Силной. Очен хорошая поддержка от мужской половины Окулуса! Уже ,,бывший,, - ето что-то. Я бы подала заявленийе на развод Первая. тем болейе - что уже год , как он ушол.
И как следуйет рассмотрела бы себя .И детей - они -должни быт почти взрослими и самостоятелними? Йесли малы - с мужа официалнойе воспомошествованийе взыскат.По закону. Не подайоте на развод --надейетес на йего возврашенийе? Для чего ? Что-бы ,,тянут лямку,,(как Вы сказали) далше?
Полюбите себя . Перестанте быт жертвой.
Таково было предназначенийе на четверт века. Надо жит далше. По другому.
П.С.
Получилос резко и не потеме - ивиняюс. |
Oformitel |
|
Margusha |
Oformitel Вам бы залечить душевные и эмоциональные раны. Не отнеситесь скептически - можно это сделать с помощью гомеопатии. После мощных псиоэмоциональных переживаний есть специальные средства - например Игнатия и Натриум Муриатикум. Это не травы (как многие думают). Работает РЕАЛЬНО (собственный опыт). Но лучше конечно посоветоваться с классическим гомеопатом. Вот адрес, можно спросить совета на форуме или же в крайнем случае порекомендуют специалиста.
И сделайте это прямо сейчас, не откладывайте. Появятся душевные силы, которые Вам так нужны.
А про развод - да, согласна с Всеволодом со сроками. Насчет справедливости и жизненных историй и для чего все надо - мне помогла понять книга
|
Oformitel |
Благодарю Вас,Margusha! C удовольствием и жаждой прочитаю.Вообще - в последнее время на меня "выходит" информация определенной тематики-люди,книги,фильмы..Значит - пора настала. Всегда интересовалась,но чаще с точки зрения прикладного интереса. А сейчас хочется глубины и подтверждений того,что я откуда-то "знаю" или смутно чувствую,как "старая белая кобра"/// СПАСИБО ЗА УЧАСТИЕ В ПРОБЛЕМЕ.Сил между тем реально прибавляется с каждым новым откликом.Елена. |
Margusha |