Форум на ОКУЛУС

Тема 6770, сообщений: 5

Автор Сообщение
Armeni
     19 июля 2006 (02:46)

(Автоматический перевод с транслита!)

Здравствуйте,

Мне было бы интересно узнать предсказывают звесды какие-либо положительные сдвиги в моей карьере в ближайшее время.

Дело в том что я очень много работаю и вкладываю громадное количество усилий и времени в то, чтобы достичь успеха- у меня неплохо получается, но очень часто мешают внешние, от меня не зависящие обстоятельства ( в основном, недоброжелатели).

Вот и сейчас, вроде дело шло к тому чтобы начать работать над определенным проектом, о котором я давно мечтала- и опять застой, ни туда ни сюда.

Когда же черная полоса сменится белой?

Мои данные: 11 Ноября, 1979, Тбилиси (Грузия) 16:30

Место работы:Филадельфия, США.

Александр_М
     19 июля 2006 (14:43)

О... тоже жду белой полосы. не беспомощно сижу сложа руки, но пока это результатов не принесло. Щас вообще без работы. Тоже скорп. 18.11.1976. Может у всех скорпов так фишка временно легла?

Всеволод
     20 июля 2006 (09:37)

На востоке говорят - нет ни врагов, ни друзей, есть только учителя. А вообще говорят - есть желание - тысяча возможностей, нет желания - тысяча препятствий (отмазок).

Могу ещё привести цитату из Агни-йоги:

Каждый имеет своего врага. По врагу узнаем значение лица, как тень зависит от высоты предмета. Не следует особенно заниматься врагами и не следует относиться к ним пренебрежительно. Человек без тени не существует.

Акбар, названный великим, очень бережно относился к врагам. Любимый советник вел список врагов. Акбар часто осведомлялся, не появилось ли в списке какое-либо достойное имя? "Когда увижу достойного человека, пошлю привет переодетому другу".

И еще говорил Акбар: "Счастлив, ибо мог прилагать в жизни священное Учение, мог дать до-вольство народу и был оттенен большими врагами". Так говорил Акбар, зная ценность врагам.

Ни одно Учение не было поднято друзьями. Если враг – тень, то клевета – трубный звук.

Учение Живой Этики “Агни-Йога, §270”

Вы знаете, я давно изучаю психологию, и всегда когда кто-либо жалуется на то, что причины неудач в чужих руках это всегда наводит на размышление. Эти размышления обычно не в пользу человека.

В вашей карте кроме Скорпиона очень выражены знаки Льва и Стрельца. Это говорит о хваставстве и позёрстве. Наверное вы часто строите воздушные заки, рассказываете другим о своих проектах и много ленитесь.

Ваш гороскоп безусловно указывает на талантливость, но если вы думаете что причина ваших неудач в других - вы глубоко заблуждаетесь!

Armeni
     20 июля 2006 (18:18)

(Автоматический перевод с транслита!)

Здравствуйте Всеволод,

Похоже что вы не совсем меня правильно поняли. Я не говорила о том что причина моих бедствий, каковыми бы они ни были, состоит во влиянии других.Я прекрасно понимаю разницу между ошибкой, совершенной мной и этормозомэ извне.Мне кажется, что в мире было бы намного больше успешных и щастливых людей, если многого можно было бы добиться лишь благодаря своему таланту. Однако, реальность показывает нам другое...

Нащет моих личностных характеристиц вы крайне ошибаетесь ( к моему удивлению, честно сказать).

Я люблю мечтать, но как говорится эВорк мы асс хардэ дабы воплотить йети мечты в жизнь. Моя трудолюбивость-источник ссор с мужем Информацию из меня клещами не вытянешь-я предпочитаю скрывать свои планы, и естественно сюда не вписываются эхвастовство и позерствоэ.

Единственное что бы мне хотелось, так йето узнать что говорит моя карта нащет возможных положительных сдвигов в карьере-вот и все.Хотя за ваши труды-безусловно, спасибо.

Всеволод
     20 июля 2006 (22:59)

Наверное я погорячился, хотя, может и нет. Благодарностей не стоит. Скорее всего на ваш Марс отреагировал. :o Неудачная попытка рязрядить агрессию.

Я всю эту писанину развёл к тому, что возможно причина ваших неуспехов в карьере заложена в вас самих. В вас много разрушительной и бунтарской энергии. Вы говорите, что много работаете, но это не значит что эта работа эффективана и полезна для вас. Мне лично Скорпионы нравятся, даже если они начинают жалить сами себя.

Я полагаю, об изменениях в карьере можно говорить к 2008 году, когда Плутон войдёт в Козерог, а Сатурн в Деву.

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере