Мне было бы интересно узнать предсказывают звесды какие-либо положительные сдвиги в моей карьере в ближайшее время.
Дело в том что я очень много работаю и вкладываю громадное количество усилий и времени в то, чтобы достичь успеха- у меня неплохо получается, но очень часто мешают внешние, от меня не зависящие обстоятельства ( в основном, недоброжелатели).
Вот и сейчас, вроде дело шло к тому чтобы начать работать над определенным проектом, о котором я давно мечтала- и опять застой, ни туда ни сюда.
О... тоже жду белой полосы. не беспомощно сижу сложа руки, но пока это результатов не принесло. Щас вообще без работы. Тоже скорп. 18.11.1976. Может у всех скорпов так фишка временно легла?
Всеволод
20 июля 2006 (09:37)
На востоке говорят - нет ни врагов, ни друзей, есть только учителя. А вообще говорят - есть желание - тысяча возможностей, нет желания - тысяча препятствий (отмазок).
Могу ещё привести цитату из Агни-йоги:
Каждый имеет своего врага. По врагу узнаем значение лица, как тень зависит от высоты предмета. Не следует особенно заниматься врагами и не следует относиться к ним пренебрежительно. Человек без тени не существует.
Акбар, названный великим, очень бережно относился к врагам. Любимый советник вел список врагов. Акбар часто осведомлялся, не появилось ли в списке какое-либо достойное имя? "Когда увижу достойного человека, пошлю привет переодетому другу".
И еще говорил Акбар: "Счастлив, ибо мог прилагать в жизни священное Учение, мог дать до-вольство народу и был оттенен большими врагами". Так говорил Акбар, зная ценность врагам.
Ни одно Учение не было поднято друзьями. Если враг – тень, то клевета – трубный звук.
Учение Живой Этики “Агни-Йога, §270”
Вы знаете, я давно изучаю психологию, и всегда когда кто-либо жалуется на то, что причины неудач в чужих руках это всегда наводит на размышление. Эти размышления обычно не в пользу человека.
В вашей карте кроме Скорпиона очень выражены знаки Льва и Стрельца. Это говорит о хваставстве и позёрстве. Наверное вы часто строите воздушные заки, рассказываете другим о своих проектах и много ленитесь.
Ваш гороскоп безусловно указывает на талантливость, но если вы думаете что причина ваших неудач в других - вы глубоко заблуждаетесь!
Armeni
20 июля 2006 (18:18)
(Автоматический перевод с транслита!)
Здравствуйте Всеволод,
Похоже что вы не совсем меня правильно поняли. Я не говорила о том что причина моих бедствий, каковыми бы они ни были, состоит во влиянии других.Я прекрасно понимаю разницу между ошибкой, совершенной мной и этормозомэ извне.Мне кажется, что в мире было бы намного больше успешных и щастливых людей, если многого можно было бы добиться лишь благодаря своему таланту. Однако, реальность показывает нам другое...
Нащет моих личностных характеристиц вы крайне ошибаетесь ( к моему удивлению, честно сказать).
Я люблю мечтать, но как говорится эВорк мы асс хардэ дабы воплотить йети мечты в жизнь. Моя трудолюбивость-источник ссор с мужем Информацию из меня клещами не вытянешь-я предпочитаю скрывать свои планы, и естественно сюда не вписываются эхвастовство и позерствоэ.
Единственное что бы мне хотелось, так йето узнать что говорит моя карта нащет возможных положительных сдвигов в карьере-вот и все.Хотя за ваши труды-безусловно, спасибо.
Всеволод
20 июля 2006 (22:59)
Наверное я погорячился, хотя, может и нет. Благодарностей не стоит. Скорее всего на ваш Марс отреагировал. :o Неудачная попытка рязрядить агрессию.
Я всю эту писанину развёл к тому, что возможно причина ваших неуспехов в карьере заложена в вас самих. В вас много разрушительной и бунтарской энергии. Вы говорите, что много работаете, но это не значит что эта работа эффективана и полезна для вас. Мне лично Скорпионы нравятся, даже если они начинают жалить сами себя.
Я полагаю, об изменениях в карьере можно говорить к 2008 году, когда Плутон войдёт в Козерог, а Сатурн в Деву.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.