Приснился сегодня ночью неприятный сон!Посмотрела в соннике значение - еще хуже стало-сплошные неприятности!Так ли это?
А приснилось, что я нахожусь в доме моей бабушки(маминой мамы) и мы с мамой очень ссоримся так нехорошо, а потом я в порыве гнева толкаю маму и она падает со ступенек небольшого крыльца и лежит- у меня шок- бегу обнимаю ее, плачу,извиняюсь!
может кто поможет понять что это может значить!?
спасибо!
k_t
19 июля 2006 (11:24)
Халли, мне отчего-то кажется, что это не о каких-то конкретных событиях, а скорее о Вашем внутреннем психол.состоянии...
просто присматривайтесь ко всем мелочам, которые могут спровоцировать конфликт.
halli
19 июля 2006 (11:32)
спасибо славена!
состояние у меня скорее уставшее(морально)-в последние пол года было много неприятностей и неразрешенных ситуаций до сих пормелких и крупных и не только у меня лично!
k_t
19 июля 2006 (11:41)
Ну, вот...
так что это скорее отражение , а не предупреждение .
halli
19 июля 2006 (11:46)
хотелось бы.....и чтобы выдохнуть -и отпустило!
Amrita
20 июля 2006 (11:21)
хотелось бы........
В этой своей фразе вы сказали все.Все неприятности,что с вами случились в последнее время,вы держите в себе, и вам хочется их вытолкнуть,(например поделиться с мамой),.Но мама может очень глубоко вникнуть в ваши проблемы,что может подкосить ее здоровье,так как неприятности переложите на ее плечи,но опомнившись прийдете маме на помощь.
Все обойдется,только осторожней,без ярких эммоций рассказывайте маме
halli
20 июля 2006 (11:43)
Amrita,спасибо большое!
очень ценный совет!я как раз в августе к маме в отпуск поеду, а все проблемные люди и трудности здесь останутся!без расспросов не обойдется никак!постараюсь сдерживать эмоции(а мне это очень тяжело)!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.