Форум на ОКУЛУС

Тема 6782, сообщений: 7

Автор Сообщение
halli
     19 июля 2006 (10:52)

Доброе утро всем!

Приснился сегодня ночью неприятный сон!Посмотрела в соннике значение - еще хуже стало-сплошные неприятности!Так ли это?

А приснилось, что я нахожусь в доме моей бабушки(маминой мамы) и мы с мамой очень ссоримся так нехорошо, а потом я в порыве гнева толкаю маму и она падает со ступенек небольшого крыльца и лежит- у меня шок- бегу обнимаю ее, плачу,извиняюсь!

может кто поможет понять что это может значить!?

спасибо!

k_t
     19 июля 2006 (11:24)

Халли, мне отчего-то кажется, что это не о каких-то конкретных событиях, а скорее о Вашем внутреннем психол.состоянии...

просто присматривайтесь ко всем мелочам, которые могут спровоцировать конфликт.

halli
     19 июля 2006 (11:32)

спасибо славена!

состояние у меня скорее уставшее(морально)-в последние пол года было много неприятностей и неразрешенных ситуаций до сих пормелких и крупных и не только у меня лично!

k_t
     19 июля 2006 (11:41)

Ну, вот...

так что это скорее отражение , а не предупреждение .

halli
     19 июля 2006 (11:46)

хотелось бы.....и чтобы выдохнуть -и отпустило!

Amrita
     20 июля 2006 (11:21)

хотелось бы........

В этой своей фразе вы сказали все.Все неприятности,что с вами случились в последнее время,вы держите в себе, и вам хочется их вытолкнуть,(например поделиться с мамой),.Но мама может очень глубоко вникнуть в ваши проблемы,что может подкосить ее здоровье,так как неприятности переложите на ее плечи,но опомнившись прийдете маме на помощь.

Все обойдется,только осторожней,без ярких эммоций рассказывайте маме

halli
     20 июля 2006 (11:43)

Amrita,спасибо большое!

очень ценный совет!я как раз в августе к маме в отпуск поеду, а все проблемные люди и трудности здесь останутся!без расспросов не обойдется никак!постараюсь сдерживать эмоции(а мне это очень тяжело)!

спасибо!

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере