Добрый день всем !!! Помогите пожалуйста разгадать сон. Я чувствую что тут скрыто какое-то предупреждение , но не пойму какое???
Мне сниться , что меня вызывает мама , которая умерла 3 года тому назад …. Я приезжаю не пойму куда , вижу дедушку, маму и бабушку , в жизни все они давно умерли . Бабушка лежит при смерти и мама вызвала меня попрощаться с ней , я благодарю маму за то, что она вовремя меня вызвала и дала попрощаться с бабушкой … Бабушка умирает у меня на руках. Самое главное , что весь сон был такой приятный и радостный.
Какие у кого мнения???
Gaida
19 июля 2006 (14:05)
(Автоматический перевод с транслита!)
Былоли тАм три помешения ,или болше?Как выглядели,как ищезли? Что взяли?
Часто умершие становиться нашими хранителями и скорее всего они просто вас предупреждают что они рядом в случаи чего…
Жизнь становится намного веселее, если подходить ко всем ее вызовам творчески :)
Lika @
20 июля 2006 (11:13)
Gaida, спасибо что откликнулись . Помещения были. Я в них заходила , выходила, я общалась с очень многими людьми. Помещения плохо помню - запомнились какие-то светлы веранды. Вроде как какая-та турбаза , кругом все красиво , зелено .
Солнечно, светло , радостно. Какие-то приятные разговоры.А потов вконце сна...я даже не помню откуда я знала...то ли я её видела "спящей", то ли мне мама или кто иной сказал, что бабушка при смерти и помню что она говорит со мной последней и умерает. А я плакала, но одновременно была счастливой и благодарила маму , что благодаря ей я с бабушкой на прощанье пообщалась.
Все мои близкие красивые - в той внешности, которую всегда вспоминаешь - чуть помоложе чем были.
Аля , Вам тоже спасибо за ответ.
Amrita
20 июля 2006 (11:29)
Говорят,что умершие люди (их Души) "там" живут своей жизнью,развиваются.Видно Душа вашей бабушки "поднялась на ступеньку выше",это радость,и этой радостью она поделилась с вами при помощи мамы
Вас же позвали попрощаться ,а не просто к себе-значит хорошо
Gaida
20 июля 2006 (12:56)
Лика!
Согласна я с Панти и Амритой
Возможно и предупржденийе.
По количеству помешений - количество ум.родственников. Йесли тАм были ,,новыйе,,не занятыйе,в которыйе никто не входил,то возможно поплненийе... Не хотела портит приятныйе ошушения,но так бывайет. Вед наши ушедшийе родственники,действително пытаются нам что-то сообшит.
Возможно,Вам нездоровилос - и вы поправилис,или решили что-то изменит в себе =(старая женшина-бабушка)-ушла.
Lika @
20 июля 2006 (13:02)
Спасибо большое всем !!!!Gaida , Вы правы сейчас я решила изменить свою жизнь. Спасибо большое за то , что помогли понять сон
Gaida
20 июля 2006 (13:10)
Лика успеха !
Lika @
20 июля 2006 (13:37)
Gaida спасибо !!!! Вам тоже успеха и удачи и всем кто мне помог
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.