Форум на ОКУЛУС

Тема 6786, сообщений: 12

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Lika @
     19 июля 2006 (13:03)

Добрый день всем !!! Помогите пожалуйста разгадать сон. Я чувствую что тут скрыто какое-то предупреждение , но не пойму какое???

Мне сниться , что меня вызывает мама , которая умерла 3 года тому назад …. Я приезжаю не пойму куда , вижу дедушку, маму и бабушку , в жизни все они давно умерли . Бабушка лежит при смерти и мама вызвала меня попрощаться с ней , я благодарю маму за то, что она вовремя меня вызвала и дала попрощаться с бабушкой … Бабушка умирает у меня на руках. Самое главное , что весь сон был такой приятный и радостный.

Какие у кого мнения???

Gaida
     19 июля 2006 (14:05)

(Автоматический перевод с транслита!)

Былоли тАм три помешения ,или болше?Как выглядели,как ищезли? Что взяли?

М.Б. годовшина у когото из них?

Panterik
творю жизнь...
     20 июля 2006 (09:46)

Часто умершие становиться нашими хранителями и скорее всего они просто вас предупреждают что они рядом в случаи чего…

Жизнь становится намного веселее, если подходить ко всем ее вызовам творчески :)
Panterik
творю жизнь...
     20 июля 2006 (09:46)

Часто умершие становиться нашими хранителями и скорее всего они просто вас предупреждают что они рядом в случаи чего…

Жизнь становится намного веселее, если подходить ко всем ее вызовам творчески :)
Lika @
     20 июля 2006 (11:13)

Gaida, спасибо что откликнулись . Помещения были. Я в них заходила , выходила, я общалась с очень многими людьми. Помещения плохо помню - запомнились какие-то светлы веранды. Вроде как какая-та турбаза , кругом все красиво , зелено .

Солнечно, светло , радостно. Какие-то приятные разговоры.А потов вконце сна...я даже не помню откуда я знала...то ли я её видела "спящей", то ли мне мама или кто иной сказал, что бабушка при смерти и помню что она говорит со мной последней и умерает. А я плакала, но одновременно была счастливой и благодарила маму , что благодаря ей я с бабушкой на прощанье пообщалась.

Все мои близкие красивые - в той внешности, которую всегда вспоминаешь - чуть помоложе чем были.

Аля , Вам тоже спасибо за ответ.

Amrita
     20 июля 2006 (11:29)

Говорят,что умершие люди (их Души) "там" живут своей жизнью,развиваются.Видно Душа вашей бабушки "поднялась на ступеньку выше",это радость,и этой радостью она поделилась с вами при помощи мамы

Вас же позвали попрощаться ,а не просто к себе-значит хорошо

Gaida
     20 июля 2006 (12:56)

Лика!

Согласна я с Панти и Амритой

Возможно и предупржденийе.

По количеству помешений - количество ум.родственников. Йесли тАм были ,,новыйе,,не занятыйе,в которыйе никто не входил,то возможно поплненийе... Не хотела портит приятныйе ошушения,но так бывайет. Вед наши ушедшийе родственники,действително пытаются нам что-то сообшит.

Возможно,Вам нездоровилос - и вы поправилис,или решили что-то изменит в себе =(старая женшина-бабушка)-ушла.

Lika @
     20 июля 2006 (13:02)

Спасибо большое всем !!!!Gaida , Вы правы сейчас я решила изменить свою жизнь. Спасибо большое за то , что помогли понять сон

Gaida
     20 июля 2006 (13:10)

Лика успеха !

Lika @
     20 июля 2006 (13:37)

Gaida спасибо !!!! Вам тоже успеха и удачи и всем кто мне помог

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере