Есть-ли у нас будущее? Какую форму примут отношения? Когда ждать потепления в отношениях?
Вопрос сформулирован 15.07.2006 года.
В 4.15, г. Москва.
Очень буду ждать!!!
Всеволод
20 июля 2006 (09:37)
Чего так поздно? Пять дней прошло.
Если игнорировать ретроМеркурий Козерог на куспиде 7 дома, то выскажусь.
Ваше отношение к данной ситуации вызвано потребность в личностной свободе и любовной игре. Вы не стремитесь к серьёзным отношениям. Та, другая сторона несколько холодна и замкнута. Может быть возраст мешает выражать свои чувства, а может какие-то профессиональные заморочки связаные с гордность и статусом.
Да и Венера, как естественный сигнификатор, не в лучшем состоянии, готорит о скрытой и неконтролируемой природе отношений.
Ответ - нет. По видимому, должна появиться новая информация, которая изменить сущность задаваемого вопроса.
Milena2006
20 июля 2006 (15:20)
Спасибо!!!
Ещё вопрос. Скажите, а вы не видите по построенной карте наличие соперницы у меня?
(Или может кто-то ещё сильно влияет на наши отношения извне?)
absel
20 июля 2006 (19:14)
Milena2006
А что это было? Ссора или что-то мимолётное?
Milena2006
22 июля 2006 (00:44)
Vladimir
Небольшие разногласия, скажем так.
absel
22 июля 2006 (08:36)
Milena2006
Просто меня интересует, были ли эти отношения уже налаженными и постоянными, или же это было что-то новое с неопределённым развитием на будущее.
Судя по карте хорара можно предположить, что Ваши отношения всёже так или иначе будут поддерживаться, не разорвутся совсем, но скорее всего будут сдержанными и несколько отстранёнными. По крайней мере в ближайший период времени.
Не могли бы Вы описать ситуцию в целом, было бы интересно проверить некоторые предположения, в частности те, что высказал Всеволод. В общем-то я с ним пожалуй согласен.
Milena2006
22 июля 2006 (13:20)
Vladimir
Отношения действительно были с несколько неопределенным развитием на будущее. Назвать их налаженными и постоянными я никак не могу, увы.
Со стороны МЧ несколько отстраненное отношение. Все "дела" свои решает. Вот мне и подумалось...действительно ли финансовые проблемы так заели или просто другая у него есть?
absel
22 июля 2006 (13:33)
Milena2006
Я склонен считать, что всё же финансовые проблемы - Сатурн-то во втором доме. Впрочем, Вам от этого не легче. А скажите пожалуйста, эти финансовые проблемы у него в связи с профессиональной деятельностью или как?
absel
22 июля 2006 (13:43)
Milena2006
Я склонен считать, что всё же финансовые проблемы - Сатурн-то во втором доме. Впрочем, Вам от этого не легче. А скажите пожалуйста, эти финансовые проблемы у него в связи с профессиональной деятельностью или как?
Milena2006
22 июля 2006 (13:47)
Vladimir
Да. Плюс ко всему- долгов много. Отдает вроде как. Не по средствам живет.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.