Форум на ОКУЛУС

Тема 6789, сообщений: 13

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Milena2006
     20 июля 2006 (01:46)

Добрый день!

Очень прошу посмотреть такой хорар:

Есть-ли у нас будущее? Какую форму примут отношения? Когда ждать потепления в отношениях?

Вопрос сформулирован 15.07.2006 года.

В 4.15, г. Москва.

Очень буду ждать!!!

Всеволод
     20 июля 2006 (09:37)

Чего так поздно? Пять дней прошло.

Если игнорировать ретроМеркурий Козерог на куспиде 7 дома, то выскажусь.

Ваше отношение к данной ситуации вызвано потребность в личностной свободе и любовной игре. Вы не стремитесь к серьёзным отношениям. Та, другая сторона несколько холодна и замкнута. Может быть возраст мешает выражать свои чувства, а может какие-то профессиональные заморочки связаные с гордность и статусом.

Да и Венера, как естественный сигнификатор, не в лучшем состоянии, готорит о скрытой и неконтролируемой природе отношений.

Ответ - нет. По видимому, должна появиться новая информация, которая изменить сущность задаваемого вопроса.

Milena2006
     20 июля 2006 (15:20)

Спасибо!!!

Ещё вопрос. Скажите, а вы не видите по построенной карте наличие соперницы у меня?

(Или может кто-то ещё сильно влияет на наши отношения извне?)

absel
     20 июля 2006 (19:14)

Milena2006

А что это было? Ссора или что-то мимолётное?

Milena2006
     22 июля 2006 (00:44)

Vladimir

Небольшие разногласия, скажем так.

absel
     22 июля 2006 (08:36)

Milena2006

Просто меня интересует, были ли эти отношения уже налаженными и постоянными, или же это было что-то новое с неопределённым развитием на будущее.

Судя по карте хорара можно предположить, что Ваши отношения всёже так или иначе будут поддерживаться, не разорвутся совсем, но скорее всего будут сдержанными и несколько отстранёнными. По крайней мере в ближайший период времени.

Не могли бы Вы описать ситуцию в целом, было бы интересно проверить некоторые предположения, в частности те, что высказал Всеволод. В общем-то я с ним пожалуй согласен.

Milena2006
     22 июля 2006 (13:20)

Vladimir

Отношения действительно были с несколько неопределенным развитием на будущее. Назвать их налаженными и постоянными я никак не могу, увы.

Со стороны МЧ несколько отстраненное отношение. Все "дела" свои решает. Вот мне и подумалось...действительно ли финансовые проблемы так заели или просто другая у него есть?

absel
     22 июля 2006 (13:33)

Milena2006

Я склонен считать, что всё же финансовые проблемы - Сатурн-то во втором доме. Впрочем, Вам от этого не легче. А скажите пожалуйста, эти финансовые проблемы у него в связи с профессиональной деятельностью или как?

absel
     22 июля 2006 (13:43)

Milena2006

Я склонен считать, что всё же финансовые проблемы - Сатурн-то во втором доме. Впрочем, Вам от этого не легче. А скажите пожалуйста, эти финансовые проблемы у него в связи с профессиональной деятельностью или как?

Milena2006
     22 июля 2006 (13:47)

Vladimir

Да. Плюс ко всему- долгов много. Отдает вроде как. Не по средствам живет.

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере