Снова прошу о помощи. В гороскопе близкой подруги один стеллиум (все планеты в соединении) в Близнецах в 6 доме, а другой - в Деве в 8 , все задействованные планеты в квадрате друг к другу,т.е. между стеллиумами - усиленный квадрат, как я поняла.Да еще они учавствуют в Большом кресте, и вообще очень много кармических аспектов, в основном сентагонов. Я ей пока ничего говорить не стала, у человека и так не очень простая судьба...Но неужели все так фатально и неизбежно? Ей остается только с терпением принять свою судьбу? Или все не так безнадежно?
Sea
Астролог
20 июля 2006 (10:53)
вообще всем рекомендуется принять свою судьбу. с терпением.
ну квадраты, у кого их нет.
в чем вопрос-то?
https://www.facebook.com/AnnaAfonskayaSea/
alisa.aris
20 июля 2006 (11:18)
квадратура выступает как драйвер, мотивирует,не дает сидеть сложа руки, ну а то что нужно принять свою судьбу это в принципе ко всем относится. И еще по поводу квадратов- их вполне реально проработать, по себе знаю. Через какие-то болезненные моменты, но ce la vie
Елена.
20 июля 2006 (12:27)
Обычно такие люди достигают значительных результатов в развитии в тех областях, которые затрагивают данные аспекты и конфигурации.
Вот увидите еще, подруга превзойдет Вас (при конструктивном и правильном подходе к проблемным областям жизни).
Страх за трудные аспекты - это прошлый век. Например, древние астрологи считали Сатурн очень вредящей планетой, фатальной, приносящей несчастья.
Теперь же эта планета имеет существенное значение для развития человека - это своего рода "мудрый учитель" - наказывает "неродивых" учеников и поощряет "прилежных".
Смотрите реалистичней. Давайте советы с учетом того, что те или иные обстоятельства даны судьбой как стимул к развитию и приобретению жизненной мудрости.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.