Форум на ОКУЛУС

Тема 6796, сообщений: 4

Автор Сообщение
Елен@
     20 июля 2006 (08:22)

Снова прошу о помощи. В гороскопе близкой подруги один стеллиум (все планеты в соединении) в Близнецах в 6 доме, а другой - в Деве в 8 , все задействованные планеты в квадрате друг к другу,т.е. между стеллиумами - усиленный квадрат, как я поняла.Да еще они учавствуют в Большом кресте, и вообще очень много кармических аспектов, в основном сентагонов. Я ей пока ничего говорить не стала, у человека и так не очень простая судьба...Но неужели все так фатально и неизбежно? Ей остается только с терпением принять свою судьбу? Или все не так безнадежно?

Sea
Астролог
     20 июля 2006 (10:53)

вообще всем рекомендуется принять свою судьбу. с терпением.

ну квадраты, у кого их нет.

в чем вопрос-то?

https://www.facebook.com/AnnaAfonskayaSea/
alisa.aris
     20 июля 2006 (11:18)

квадратура выступает как драйвер, мотивирует,не дает сидеть сложа руки, ну а то что нужно принять свою судьбу это в принципе ко всем относится. И еще по поводу квадратов- их вполне реально проработать, по себе знаю. Через какие-то болезненные моменты, но ce la vie

Елена.
     20 июля 2006 (12:27)

Обычно такие люди достигают значительных результатов в развитии в тех областях, которые затрагивают данные аспекты и конфигурации.

Вот увидите еще, подруга превзойдет Вас (при конструктивном и правильном подходе к проблемным областям жизни).

Страх за трудные аспекты - это прошлый век. Например, древние астрологи считали Сатурн очень вредящей планетой, фатальной, приносящей несчастья.

Теперь же эта планета имеет существенное значение для развития человека - это своего рода "мудрый учитель" - наказывает "неродивых" учеников и поощряет "прилежных".

Смотрите реалистичней. Давайте советы с учетом того, что те или иные обстоятельства даны судьбой как стимул к развитию и приобретению жизненной мудрости.

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере