Форум на ОКУЛУС

Тема 6805, сообщений: 27

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
halli
     20 июля 2006 (14:43)

Добрый день всем!

хотела задать вопрос всем!

что у нас в гороскопе вызывает зависть(наличие или появление этого чувства)???

Я вот непроизвольно наинаю ииспытывать негатив к знакомым, у которых получается что-то к чему я сама стремлюсь, а результат неутешительный! Думаю, что это банальная зависть!Как с этим бороться!?

Лёлька
     20 июля 2006 (16:24)

Зависть это сдедствие хромающей самооценки .

Может вам попробовать стремится к чему-то без относительно других, просто потому что это нужно и интересно вам ?

Оля

halli
     20 июля 2006 (16:40)

Лёлька спасибо!

с самооценкой, действительно, проблемы!

да я никогда ни с кем не соперничала-делаю свое, а потом случайно узнаешь об успехаха другого в том,что сама безуспешно пытаешься и появляется негатив(вроде порадоваться должна за человека, а не выходит-от этого еще хуже!)

Лёлька
     20 июля 2006 (16:50)

Halli

у всех нас кроме общего времени, есть время персональное. То бишь каждому все приходит в свое время. И вы же не знаете наверняка сколько они усилий приложили чтобы получить то что имеют? Может втрое больше чем вы?

Плюс все мы в этой жизни не равны. Но у одних получается лучше одно, у других другое.

Попробуйте посмотреть на ситуацию с этой стороны.

Поищите у себя достоинства, они обязательно у вас есть .

Оля

halli
     20 июля 2006 (16:57)

Лёлька, я не занимаюсь самобичеванием, возможно, самокопанием!

Я хочу побороть это этот негатив и радоваться искренно за других! И интересует какая планета(ы) способствуют появлению этого и проработать!?

возможно ли это вообще!?

Alida
     20 июля 2006 (17:11)

halli,

Знаю такой пример с "лунными Львами", у Вас Луна не в этом знаке?

Лёлька
     20 июля 2006 (17:12)

Halli

Смотрите Венеру как общий сигнификатор 2-го дома( связан с самооценкой), плюс реальные упр. и планеты 2-го дома.

Вообще это не лучший способ - пытаться устранить исключительно последствия проблем, а не их источники, а последнее без самокопания никак .

Оля

halli
     20 июля 2006 (17:16)

Луна в Близнецах!

halli
     20 июля 2006 (17:20)

теперь немного проясняется с самооценкой! Венера у меня в Овне в 5д в соединении с Марсом(там же)-получается со своей слабой Венерой в себе сама хорошего не найду(помогать некому)! :o

2 дом -кусочек Стрельца и Козерог!

Лёлька
     20 июля 2006 (17:28)

Halli

А вы посмотрите какие люди чаще всего у вас вызывают зависть? И куда они в вашей карте попадают?

Оля

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере