что у нас в гороскопе вызывает зависть(наличие или появление этого чувства)???
Я вот непроизвольно наинаю ииспытывать негатив к знакомым, у которых получается что-то к чему я сама стремлюсь, а результат неутешительный! Думаю, что это банальная зависть!Как с этим бороться!?
Лёлька
20 июля 2006 (16:24)
Зависть это сдедствие хромающей самооценки .
Может вам попробовать стремится к чему-то без относительно других, просто потому что это нужно и интересно вам ?
Оля
halli
20 июля 2006 (16:40)
Лёлька спасибо!
с самооценкой, действительно, проблемы!
да я никогда ни с кем не соперничала-делаю свое, а потом случайно узнаешь об успехаха другого в том,что сама безуспешно пытаешься и появляется негатив(вроде порадоваться должна за человека, а не выходит-от этого еще хуже!)
Лёлька
20 июля 2006 (16:50)
Halli
у всех нас кроме общего времени, есть время персональное. То бишь каждому все приходит в свое время. И вы же не знаете наверняка сколько они усилий приложили чтобы получить то что имеют? Может втрое больше чем вы?
Плюс все мы в этой жизни не равны. Но у одних получается лучше одно, у других другое.
Попробуйте посмотреть на ситуацию с этой стороны.
Поищите у себя достоинства, они обязательно у вас есть .
Оля
halli
20 июля 2006 (16:57)
Лёлька, я не занимаюсь самобичеванием, возможно, самокопанием!
Я хочу побороть это этот негатив и радоваться искренно за других! И интересует какая планета(ы) способствуют появлению этого и проработать!?
возможно ли это вообще!?
Alida
20 июля 2006 (17:11)
halli,
Знаю такой пример с "лунными Львами", у Вас Луна не в этом знаке?
Лёлька
20 июля 2006 (17:12)
Halli
Смотрите Венеру как общий сигнификатор 2-го дома( связан с самооценкой), плюс реальные упр. и планеты 2-го дома.
Вообще это не лучший способ - пытаться устранить исключительно последствия проблем, а не их источники, а последнее без самокопания никак .
Оля
halli
20 июля 2006 (17:16)
Луна в Близнецах!
halli
20 июля 2006 (17:20)
теперь немного проясняется с самооценкой! Венера у меня в Овне в 5д в соединении с Марсом(там же)-получается со своей слабой Венерой в себе сама хорошего не найду(помогать некому)! :o
2 дом -кусочек Стрельца и Козерог!
Лёлька
20 июля 2006 (17:28)
Halli
А вы посмотрите какие люди чаще всего у вас вызывают зависть? И куда они в вашей карте попадают?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.